Ну и история... Слов нет.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Ну и история... Слов нет.

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а): В общем, тяжелый случай. :?
+1
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Начали - "Ну и история... Слов нет." , закончили - "В общем, тяжелый случай"
Ну а те кто не высказал своего возмущения алкоголиками, судом, Россией, президентом итд на предыдущих 7 страницах - равнодушные циники. Я так понимаю,в этом был смысл ветки?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Algor писал(а): Ну а те кто не высказал своего возмущения алкоголиками, судом, Россией, президентом итд на предыдущих 7 страницах - равнодушные циники. Я так понимаю,в этом был смысл ветки?
почему эта?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Algor писал(а):Начали - "Ну и история... Слов нет." , закончили - "В общем, тяжелый случай"
Ну а те кто не высказал своего возмущения алкоголиками, судом, Россией, президентом итд на предыдущих 7 страницах - равнодушные циники. Я так понимаю,в этом был смысл ветки?
Вообще это достоевщина какая-то... сделать-то объективно ничего нельзя. Ребенка очень жалко, конечно. Для тех, кто верит в петиции онлайн, пусть посмотрит 5 или 6 страницу, я ссылку давала.

Я пас.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

elena S. писал(а):почему эта?
Да как то пионерию напоминают все эти причетания и возвания, типа акции Свободу Альваро Торо Вега и Орасио Лиро или сбор тетрадок для голодающей Африки, а кто не подписался или не пришел на собрание , тот -позор пионерской дружины
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

nonn писал(а):Всё будет хорошо, вот какое замечательное видео,
http://www.youtube.com/watch?v=SsUGH2NWGjo
особенно с 8 ой минуты.
....
Сука. И кто-то эту тварь тут ещё и защищает.
Любого, кто выскажет хотя бы тень мнения в её пользу, лично я буду считать хуже последнего подонка.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Algor писал(а):
elena S. писал(а):почему эта?
Да как то пионерию напоминают все эти причетания и возвания, типа акции Свободу Альваро Торо Вега и Орасио Лиро или сбор тетрадок для голодающей Африки, а кто не подписался или не пришел на собрание , тот -позор пионерской дружины
да просто люди обсуждают

меня лично заинтересовало, тк я кино видела не так давно и после осталось чуство какое то неприятное..но там- кино.а тут- жизнь, по сути- ребенок не имеет прав, как будто и не человек , делают что хотят....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):по сути- ребенок не имеет прав, как будто и не человек , делают что хотят....
Ну это тоже скользкая дорожка, если пройти по ней до конца :(
Wanderer
Пользователь

Сообщение Wanderer »

CdR писал(а):Сука. И кто-то эту тварь тут ещё и защищает. Любого, кто выскажет хотя бы тень мнения в её пользу, лично я буду считать хуже последнего подонка.
Ее здесь пока никто не защищал, а у тебя есть основания ее осуждать, ты знаешь всё про ее жизнь, ты готов ее растоптать? По тому кусочку, что там есть? Нерпигладная картина... Но кто ТЫ такой, чтобы делать такие заявы, истеричка? Ты на себя посмотри со стороны. Если ты так заявляешь на основании того, что есть, то ты сам хуже нее в тыщи раз.
Закрыто