+1tuda_i_obratno писал(а): В общем, тяжелый случай.
Ну и история... Слов нет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Ну и история... Слов нет.
- Algor
- Маньяк
Начали - "Ну и история... Слов нет." , закончили - "В общем, тяжелый случай"
Ну а те кто не высказал своего возмущения алкоголиками, судом, Россией, президентом итд на предыдущих 7 страницах - равнодушные циники. Я так понимаю,в этом был смысл ветки?
Ну а те кто не высказал своего возмущения алкоголиками, судом, Россией, президентом итд на предыдущих 7 страницах - равнодушные циники. Я так понимаю,в этом был смысл ветки?
- elena S.
- Blah-ндинко
почему эта?Algor писал(а): Ну а те кто не высказал своего возмущения алкоголиками, судом, Россией, президентом итд на предыдущих 7 страницах - равнодушные циники. Я так понимаю,в этом был смысл ветки?
-
- Маньяк
Вообще это достоевщина какая-то... сделать-то объективно ничего нельзя. Ребенка очень жалко, конечно. Для тех, кто верит в петиции онлайн, пусть посмотрит 5 или 6 страницу, я ссылку давала.Algor писал(а):Начали - "Ну и история... Слов нет." , закончили - "В общем, тяжелый случай"
Я пас.
- Algor
- Маньяк
Да как то пионерию напоминают все эти причетания и возвания, типа акции Свободу Альваро Торо Вега и Орасио Лиро или сбор тетрадок для голодающей Африки, а кто не подписался или не пришел на собрание , тот -позор пионерской дружиныelena S. писал(а):почему эта?
- CdR
- Графоман
....nonn писал(а):Всё будет хорошо, вот какое замечательное видео,
http://www.youtube.com/watch?v=SsUGH2NWGjo
особенно с 8 ой минуты.
Сука. И кто-то эту тварь тут ещё и защищает.
Любого, кто выскажет хотя бы тень мнения в её пользу, лично я буду считать хуже последнего подонка.
- elena S.
- Blah-ндинко
да просто люди обсуждаютAlgor писал(а):Да как то пионерию напоминают все эти причетания и возвания, типа акции Свободу Альваро Торо Вега и Орасио Лиро или сбор тетрадок для голодающей Африки, а кто не подписался или не пришел на собрание , тот -позор пионерской дружиныelena S. писал(а):почему эта?
меня лично заинтересовало, тк я кино видела не так давно и после осталось чуство какое то неприятное..но там- кино.а тут- жизнь, по сути- ребенок не имеет прав, как будто и не человек , делают что хотят....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это тоже скользкая дорожка, если пройти по ней до концаelena S. писал(а):по сути- ребенок не имеет прав, как будто и не человек , делают что хотят....

-
- Пользователь
Ее здесь пока никто не защищал, а у тебя есть основания ее осуждать, ты знаешь всё про ее жизнь, ты готов ее растоптать? По тому кусочку, что там есть? Нерпигладная картина... Но кто ТЫ такой, чтобы делать такие заявы, истеричка? Ты на себя посмотри со стороны. Если ты так заявляешь на основании того, что есть, то ты сам хуже нее в тыщи раз.CdR писал(а):Сука. И кто-то эту тварь тут ещё и защищает. Любого, кто выскажет хотя бы тень мнения в её пользу, лично я буду считать хуже последнего подонка.