нет слов...И кто тут еще "хад"? Уж на что я поспидить не прочь (на ночных пустых улицах возвращаясь с работы), но школьная зона-ТАБУ!!!!!!! Не сметь и все. Так что поделом вам.Mak писал(а):Только что получил "speeding ticket"в школьной зоне в 30 км ехал 60.Хотя если честно то не было 60.На мой вопрос показать мне мою скорость он (ГАД)сказал что-то типа "too late "и дал $ 250 штраф.Я конечно отказался подписывать но тикет он все равно сунул мне(ПАДЛА ,sorry for my French)
.Что посоветуйте други.У кого было что то подобное?
Заплатить штраф и впредь соблюдать ПДД.Mak писал(а):Только что получил "speeding ticket"в школьной зоне в 30 км ехал 60.Хотя если честно то не было 60.На мой вопрос показать мне мою скорость он (ГАД)сказал что-то типа "too late "и дал $ 250 штраф.Я конечно отказался подписывать но тикет он все равно сунул мне(ПАДЛА ,sorry for my French)
Вы же сами понимаете, что виноваты, просто еще в запале от досады. Это мой ежедневный маршрут на работу-не помню там школьной зоны на Willingdon, если только по Gilmore ехали, там последние 500 метров до Халифакс школьная....Mak писал(а):Сына на экзамен вез в BCIT какая там школьная зона ? Vilingdon там а не зона.И я уже сказал ц то не ехал 60.Но все равно спасибо за ваши добрые слова.
Если ехал 30, а коп сказал, что 60 - судись.Mak писал(а):я уже сказал ц то не ехал 60
Ну во первых не досада а обхождение и еще и сумма.Как я сказал НЕ БЫЛО 60 а показать он мне не захотел.У меня в Союзе была точно такая история.И я ничего не платил.Презумция невиновности называется или "не пойман не вор" по другому.А ваши "табу"с большой буквы пахнут пиаром .Извините если обиделmamida писал(а):нет слов...И кто тут еще "хад"? Уж на что я поспидить не прочь (на ночных пустых улицах возвращаясь с работы), но школьная зона-ТАБУ!!!!!!! Не сметь и все. Так что поделом вам.Mak писал(а):Только что получил "speeding ticket"в школьной зоне в 30 км ехал 60.Хотя если честно то не было 60.На мой вопрос показать мне мою скорость он (ГАД)сказал что-то типа "too late "и дал $ 250 штраф.Я конечно отказался подписывать но тикет он все равно сунул мне(ПАДЛА ,sorry for my French)
Ну а сколько было?Mak писал(а):Хотя если честно то не было 60.
не обидели-может и переборщила с заглавными буквами. Просто ко всему, что связано с детьми и их безопасности отношусь с особым трепетом, бо имею их кучу и сердце постоянно за каждого болит. Извините и меня, если обидела. (ну вот, расшаркались тут друг перед другом...)Mak писал(а):Ну во первых не досада а обхождение и еще и сумма.Как я сказал НЕ БЫЛО 60 а показать он мне не захотел.У меня в Союзе была точно такая история.И я ничего не платил.Презумция невиновности называется или "не пойман не вор" по другому.А ваши "табу"с большой буквы пахнут пиаром .Извините если обиделmamida писал(а):нет слов...И кто тут еще "хад"? Уж на что я поспидить не прочь (на ночных пустых улицах возвращаясь с работы), но школьная зона-ТАБУ!!!!!!! Не сметь и все. Так что поделом вам.Mak писал(а):Только что получил "speeding ticket"в школьной зоне в 30 км ехал 60.Хотя если честно то не было 60.На мой вопрос показать мне мою скорость он (ГАД)сказал что-то типа "too late "и дал $ 250 штраф.Я конечно отказался подписывать но тикет он все равно сунул мне(ПАДЛА ,sorry for my French)
вы нас разводите что ли? смишноMak писал(а): меня в Союзе была точно такая история.И я ничего не платил.
Ну если вы счтаете себя правым идите в суд. Посмотрите что вам скажет судья. Спидить в школьных зонах и спальных районах - себе дороже не зависимо от того стоит там коп или нет. Переделывайте атитуд. Иначе вам тяжело будет. Коп делал свою работу и делал по всей видимости прально. Если вам за вашу работу скажут что вы ГАД what would be your feelings?? IMHOMak писал(а):Только что получил "speeding ticket"в школьной зоне в 30 км ехал 60.Хотя если честно то не было 60.На мой вопрос показать мне мою скорость он (ГАД)сказал что-то типа "too late "и дал $ 250 штраф.Я конечно отказался подписывать но тикет он все равно сунул мне(ПАДЛА ,sorry for my French)