speeding

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Mak
Частый Гость

speeding

Сообщение Mak »

Только что получил "speeding ticket"в школьной зоне в 30 км ехал 60.Хотя если честно то не было 60.На мой вопрос показать мне мою скорость он (ГАД) :s3: сказал что-то типа "too late "и дал $ 250 штраф.Я конечно отказался подписывать но тикет он все равно сунул мне(ПАДЛА ,sorry for my French) :s2: .Что посоветуйте други.У кого было что то подобное? :bastards:
mamida
Графоман

Re: speeding

Сообщение mamida »

Mak писал(а):Только что получил "speeding ticket"в школьной зоне в 30 км ехал 60.Хотя если честно то не было 60.На мой вопрос показать мне мою скорость он (ГАД) :s3: сказал что-то типа "too late "и дал $ 250 штраф.Я конечно отказался подписывать но тикет он все равно сунул мне(ПАДЛА ,sorry for my French) :s2: .Что посоветуйте други.У кого было что то подобное? :bastards:
нет слов...И кто тут еще "хад"? Уж на что я поспидить не прочь (на ночных пустых улицах возвращаясь с работы), но школьная зона-ТАБУ!!!!!!! Не сметь и все. Так что поделом вам.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Mak писал(а):Только что получил "speeding ticket"в школьной зоне в 30 км ехал 60.Хотя если честно то не было 60.На мой вопрос показать мне мою скорость он (ГАД) :s3: сказал что-то типа "too late "и дал $ 250 штраф.Я конечно отказался подписывать но тикет он все равно сунул мне(ПАДЛА ,sorry for my French) :s2: .Что посоветуйте други.У кого было что то подобное? :bastards:
Заплатить штраф и впредь соблюдать ПДД.
Mak
Частый Гость

Сообщение Mak »

Сына на экзамен вез в BCIT какая там школьная зона ? Vilingdon там а не зона.И я уже сказал ц то не ехал 60.Но все равно спасибо за ваши добрые слова.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mak писал(а):Сына на экзамен вез в BCIT какая там школьная зона ? Vilingdon там а не зона.И я уже сказал ц то не ехал 60.Но все равно спасибо за ваши добрые слова.
Вы же сами понимаете, что виноваты, просто еще в запале от досады. Это мой ежедневный маршрут на работу-не помню там школьной зоны на Willingdon, если только по Gilmore ехали, там последние 500 метров до Халифакс школьная....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

те вас оштафовали неправильно ? там был лимит 50-60? опротестовывайте в суде
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mak писал(а):я уже сказал ц то не ехал 60
Если ехал 30, а коп сказал, что 60 - судись.

пыс. У хомячков принято ценить свою жизнь и жизнь других хомячков. Под "зоной" подразумевается место, где на проезжую часть могут случайно (но с большей вероятностью, чем в других местах) выпасть хомячки (лемминги, вотэва), перед которыми рулящий хомячок должен мгновенно остановиться. Попробуй мнговенно остановись при скорости даже 40...
Mak
Частый Гость

Сообщение Mak »

mamida писал(а):
нет слов...И кто тут еще "хад"? Уж на что я поспидить не прочь (на ночных пустых улицах возвращаясь с работы), но школьная зона-ТАБУ!!!!!!! Не сметь и все. Так что поделом вам.
Ну во первых не досада а обхождение и еще и сумма.Как я сказал НЕ БЫЛО 60 а показать он мне не захотел.У меня в Союзе была точно такая история.И я ничего не платил.Презумция невиновности называется или "не пойман не вор" по другому.А ваши "табу"с большой буквы пахнут пиаром .Извините если обидел
Частый Гость

Сообщение #333 »

Mak писал(а):Хотя если честно то не было 60.
Ну а сколько было?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

В суд. До суда пройдет около года. Досада пройдет, можно накопить на штраф. Может коп не придет. Если придет, то можно принять вину и попросить судью отменить штраф за хорошее поведение или скостить до минимума. Иожно попросить отсрочку платежа, если это критично.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mak писал(а):
mamida писал(а):
Ну во первых не досада а обхождение и еще и сумма.Как я сказал НЕ БЫЛО 60 а показать он мне не захотел.У меня в Союзе была точно такая история.И я ничего не платил.Презумция невиновности называется или "не пойман не вор" по другому.А ваши "табу"с большой буквы пахнут пиаром .Извините если обидел
не обидели-может и переборщила с заглавными буквами. Просто ко всему, что связано с детьми и их безопасности отношусь с особым трепетом, бо имею их кучу и сердце постоянно за каждого болит. Извините и меня, если обидела. (ну вот, расшаркались тут друг перед другом...)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mak писал(а): меня в Союзе была точно такая история.И я ничего не платил.
вы нас разводите что ли? смишно :)
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

То что вы не подписали ничего не значит. Опротестовывайте через суд и надейтесь на то что полицейский не придет. Если придет, то его слово против вашего - судья всегда будет на его стороне. Штраф обычно снижают значительно в суде, а вот поинты все равно засчитывают.
Еще совет - запишите все сразу пока вы все помните и на суд с собой берите. Полицейская, которая меня оштрафовала, пришла на суд с блокнотом, где у нее все было тщательно записано. На суде, когда она давала показания, она нарисовала схему! движения, обозначила на схеме где находилась моя машина и на каком расстоянии от точки где уже нельзя было пересекать сплошную линию - т.е. очень подробно. Расстояние - она объяснила количеством машин, типа 3 машины - сколько-то метров. Начала она свое выступление с перечесления всех своих регалий и 20+ стажа работы в RCMP. Еще добавила, что она никогда не штрафует, если не может доказать свою правоту. Т.е. шансов выиграть у меня было ровно ноль. Штраф скостили до 20 баксов и 2 поинта дали!
Кстати суды сейчас назнаают гораздо быстрее, не через год. Меня отрафовали в конце августа, суд был в начале февраля.
Последний раз редактировалось Gemini 28 май 2009, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

район примерно тотже (90%), ситуация таже (100%), а не тот же ли это Дядя Стёпа, который выписал мне штраф за 53 в зоне 50. Судись, но я выиграл только потому что этот примат не умел правильно выписывать штраф и сделал ошибку. А его выступление в суде начиналось словами,- он выехал передо мной на скорости 80 и успел сбавить до 50, но я его успел поймать своим острым глазом. (не вру) Вобщем если бы он умел правильно оформлять штраф я б не отвертелся
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ну если вы счтаете себя правым идите в суд. Посмотрите что вам скажет судья. Спидить в школьных зонах и спальных районах - себе дороже не зависимо от того стоит там коп или нет. Переделывайте атитуд. Иначе вам тяжело будет. Коп делал свою работу и делал по всей видимости прально. Если вам за вашу работу скажут что вы ГАД what would be your feelings?? IMHO
Ответить