Мои обожают. У кого по-другому, поделитесь, попробуем.

О-о-о, Jou-Jou, я знала...Jou-Jou писал(а):Кстати, совет для окрошки. Лук и укроп порезать и растереть с крупной солью до сока, потом туда же хорошенько размять картофель (а не резать кубиками) и хорошо перемешать с кефиром+вода. Ну и дальше нарезать яйца, огурцы (очищенные), редиску, колбаску... Получается очень нежная и вку-у-у-сная окрошка!!
Так-так-так. Занесено в Красную Книгу Рецептов/Цитат/etc. Спасибо, надо употреблять.Waterbyte писал(а):Тут не думать надо, а употреблять. Пища богов. Квасные сорта пива предпочтительны (хотя и лагер тоже сойдёт), часть овощей очень неплохо заменить крабами или креветками, соли можно чуть побольше для подчеркивания вкуса, а вот фрукты лучше отдельно.Victoria писал(а):Окрошка на пиве -- хм, надо подумать, а вдруг это что-тоrangvald писал(а):холодный Riesling или Gewurtztraminer тоже хорошоКостя писал(а):Пиво рулит!!!
Yeah, с квасом не лю-люVictoria писал(а):О-о-о, Jou-Jou, я знала...
Спасибо! Непременно надо пробовать.Jou-Jou писал(а):ДовгА... Приятного аппетита!
а у нас с зеленью желтки яиц растирали, а картошку так клали, кубикамиJou-Jou писал(а):Кстати, совет для окрошки. Лук и укроп порезать и растереть с крупной солью до сока, потом туда же хорошенько размять картофель (а не резать кубиками) и хорошо перемешать с кефиром+вода. Ну и дальше нарезать яйца, огурцы (очищенные), редиску, колбаску... Получается очень нежная и вку-у-у-сная окрошка!!
а где написано про заранее? когда хочется, тогда и мешать. хоть заранее, хоть в процессе, хоть потом (правда, потом они зна-ачительно лучше мешаются с водкой, чем с пивом)svt писал(а):нафига пиво смешивать с крабами\креветками заранее?
тоже одобрямWaterbyte писал(а):...правда, потом они зна-ачительно лучше мешаются с водкой...