Нужен ли отдельный форум Что? Где? Когда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Нужен ли отдельный форум Что? Где? Когда?
Хотелось бы услышать мнение ЧтоГдеКогдашников, а так же всех остальных, нужен ли отдельный форум для Ванкуверского клуба Что Где Когда.
Последний раз редактировалось Kiseta 12 дек 2005, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, вроде же отдельный сайт есть посвященный ванкуверскому ЧГК ... 

- дядя Вова
- Графоман
Re: Нужна ли отдельная тема Что? Где? Когда?
А чем мы хуже женсовета?kiseta писал(а):Хотелось бы услышать мнение ЧтоГдеКогдашников, а так же всех остальных, нужна ли отдельная тема для Ванкуверского клуба Что Где Когда.
-
- Маньяк
Мне это напоминает беспорядки в Париже.
Т.е жил-был сайт, туда пришел народ, который имеет сходные интересы, он (народ) создает себе на сайте сообщество, куда пускает только своих, а потом начнет начинает требовать соответствия своим взглядам от остальных.
Что еще больше удивляет, что инициатива исходит от модераторов (http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=3668)
Т.е жил-был сайт, туда пришел народ, который имеет сходные интересы, он (народ) создает себе на сайте сообщество, куда пускает только своих, а потом начнет начинает требовать соответствия своим взглядам от остальных.
Что еще больше удивляет, что инициатива исходит от модераторов (http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=3668)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Нужна ли отдельная тема Что? Где? Когда?
... ну так в женсовете очень большой диапзон тем от еды до куда пойти ... тема ЧГК ограничена в основном организационными вопросами где и когда встречаться, как видно из предыдущих постов в этом топике ...дядя Вова писал(а): А чем мы хуже женсовета?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман
Да, я имела в виду форумYury писал(а):Она и так вроде отдельная?
Или имеется в виду отдельный форум?

Последний раз редактировалось Kiseta 12 дек 2005, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
А теперь правильный ответ:
Более того опыт подобного сосуществования имеется. На пример, на форуме Бостонского рускоязычного сообщества, ЧГК вынесен отдельным форумом. Преимущества очевидны: удобно пользоваться, все обсуждаемые темы не разбросаны на общем форуме, не создаются многостраничные threads и тд.
Дабы успокоить многуважаемого Зы, хочу заметить что нашей целью является удобство пользования, а не в коем случае не обособление и тем более навязывание своего мнения окружающим.Zy писал(а):Мне это напоминает беспорядки в Париже.
Более того опыт подобного сосуществования имеется. На пример, на форуме Бостонского рускоязычного сообщества, ЧГК вынесен отдельным форумом. Преимущества очевидны: удобно пользоваться, все обсуждаемые темы не разбросаны на общем форуме, не создаются многостраничные threads и тд.
Да, у нас есть сайт, на котором можно сделать форум, но мы не хотим так обособляться. Практически 100% ЧГКашников так же еще и Каморочники, так что Каморка абсолютно органичное место для такого форума.Gatchinskiy писал(а):дык, вроде же отдельный сайт есть посвященный ванкуверскому ЧГК ...
Последний раз редактировалось Kiseta 12 дек 2005, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Я спокоен, как дохлый лев. Просто со времен комсомольской юности с подозрением отношусь к попыткам организовать и возглавить с целью дальнейшего улучшения и на добровольных началах.
К тому же в чгк-шных топиках я уже видел пока не аргессивные, но настойчивые, типа, просьбы не писать туда не по делу. Я легко себе представляю, как через месяц-другой последует обращение к модератору с просьбой закрыть доступ в данный форум всяким несознательным личностям и т.д.
К тому же в чгк-шных топиках я уже видел пока не аргессивные, но настойчивые, типа, просьбы не писать туда не по делу. Я легко себе представляю, как через месяц-другой последует обращение к модератору с просьбой закрыть доступ в данный форум всяким несознательным личностям и т.д.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Мое мнение по этому поводу ты знаешьkiseta писал(а):Хотелось бы услышать мнение ЧтоГдеКогдашников,

Но идея с форумом даже лучше, если нам позволят.
В случае ЧГК будет правильнее так: "Жил-был сайт, и однажды часть обитающего на нем народа осознала, что у них есть еще один общий интерес". Насколько я понимаю, кроме меня, остальные ЧГКшники на этом форуме являлись "Каморщиками" еще до прихода в клуб.Zy писал(а):Мне это напоминает беспорядки в Париже.
Т.е жил-был сайт, туда пришел народ, который имеет сходные интересы...
Есть, но здесь посещаемость больше, глядишь и новые форумчане станут на огонек к нам подтягиваться..Gatchinskiy писал(а):дык, вроде же отдельный сайт есть посвященный ванкуверскому ЧГК ...
"я ведь раньше почему злой был? потому что у меня велосипеда не было!" (с) Почтальон ПечкинZy писал(а):К тому же в чгк-шных топиках я уже видел пока не аргессивные, но настойчивые, типа, просьбы не писать туда не по делу. Я легко себе представляю, как через месяц-другой последует обращение к модератору с просьбой закрыть доступ в данный форум всяким несознательным личностям и т.д.
-
- Маньяк
Дело в том, что эта "часть" появилась тут, можно сказать, вчера, а завтра она(часть) будет, возможно, объяснять остальным, что тут делать.В случае ЧГК будет правильнее так: "Жил-был сайт, и однажды часть обитающего на нем народа осознала, что у них есть еще один общий интерес".
Вот и я про то ж - стремление использовать насиженное место в своих интересах, вместо того, чтобы создавать свое. В некотром смысле - халява.Есть, но здесь посещаемость больше, глядишь и новые форумчане станут на огонек к нам подтягиваться..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я думаю, никто не собирается захватывать сайтZy писал(а): Дело в том, что эта "часть" появилась тут, можно сказать, вчера, а завтра она (часть) будет, возможно, объяснять остальным, что тут делать.

- Anry
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Графоман
"...Галя, вы все не правильно понимаете..." (С) Ирония судьбы или С легким Паром.Zy писал(а):Вот и я про то ж - стремление использовать насиженное место в своих интересах, вместо того, чтобы создавать свое. В некотром смысле - халява.
Не надо выискивать злобные, корыстные намерения там где их нет. Мы не какие не 'хищники', а люди которым интересно вместе и мы хотим поделиться этим с другими при этом делая это среди тех кому эта информация может быть наиболее полезной.
У нас есть люди только что приехавшие в Ванкувер и вообще в Канаду, которые нашли в клубе ЧГК поддержку, друзей и интелектуальную компанию. У нас есть люди для которых это еженедельная зарядка для мозгов, без которой они по их словам просто жить не могут.
Вопрос стоит не 'Что Каморка может сделать для нас (ну разве только что отдельный форум)' а 'Что мы можем сделать для жителей Каморки'.
Не знаю будет ли это аргуменом за или против, но в наши планы входить повесить линк на Каморку на сайте Ванкуверского ЧГК и объявить это нашим официальным форумом.
Одним словом, Community от этого только выйграет.