У нас вопрос самых что ни есть органических удобрений решается просто. Раз в неделю продукты жизнедеятельности небольшого поросенка вместе с опилками высыпаются на грядки.Kamchadalochka писал(а):Несколько слов об органических удобрениях.

У нас вопрос самых что ни есть органических удобрений решается просто. Раз в неделю продукты жизнедеятельности небольшого поросенка вместе с опилками высыпаются на грядки.Kamchadalochka писал(а):Несколько слов об органических удобрениях.
хожу, но кавыряться и там брезгую...svt писал(а):в политику, небось, не ходите, там же народ постоянно во всяком дерьме кавыряется...
Waterbyte писал(а):Ужос. Желание поковыряццо в саду или в огороде убилось наповал, даже не родившись.
И, боже Вас сохрани, Waterbyte, не читайте, не читайте Садово-огородных тем на Женсовете.Waterbyte писал(а):хожу, но кавыряться и там брезгую...svt писал(а):в политику, небось, не ходите, там же народ постоянно во всяком дерьме кавыряется...
Тру, тру... Я и не читал раньше никогда, и слова не вспоминал... теперь вот чёрт попутал... Кстати, а с этиленом что не так? И кто такой ацетохлор?Kamchadalochka писал(а):И, боже Вас сохрани, Waterbyte, не читайте, не читайте Садово-огородных тем на Женсовете.![]()
И, упаси Вас боже, когда заходите в овощной отдел в магазине и смотрите на изобилие фруктов, овощей и ягод, вспомнить слова: инсектициды, гербициды, ацетохлор, протравитель, этилен, стимулятор роста, химические удобрения и т.д. и т.п.
+100Kamchadalochka писал(а):Это занятие для души и здоровья.
как я тебя понимаю!я занималась всю свою жизнь, хотя всегда жили в городе... За 2 года здесь все руки исчесались по этому занятию, ниче-скоро уже.Gemini писал(а):+100Kamchadalochka писал(а):Это занятие для души и здоровья.
Я выросла в высотке. Это мой первый в жизни опыт!
Второй год пошел и я просто балдею от этого занятия.![]()
Занимает время, да. Я прихожу с работы и часа два наверное каждый день копошусь на бэкярде.
Но, мне нравится! Хотя никогда в жизни не занималась!
Я считаю это самое лучшее времяпровождение.
Кроме того, полезно, на свежем воздухе, небольшая физическая нагрузка и т.д.
Ну вообщем можно перечислять бесконечно.
"Домик, садик... Шо ж, женщина интересная!"(с)mamida писал(а):... За 2 года здесь все руки исчесались по этому занятию, ниче-скоро уже.
тсс, не спугните.svt писал(а):"Домик, садик... Шо ж, женщина интересная!"(с)mamida писал(а):... За 2 года здесь все руки исчесались по этому занятию, ниче-скоро уже.![]()
че и где достраивается, пардон за песпардонность ?
да не, тебе это не грозит, не боиссь. Каждому гражданину-по хоббе! Типа каждому свое.Waterbyte писал(а):Эт-та... девочки... я случайно сюда попал, на батуте прыгал, и потерялся...
Когда я был маленьким, я никак не мог взять в толк, чем это дедушкина и бабушкина возня с кроликами, с укропом и помидорами так привлекательна. Всё своё свободное время я предпочитал проводить в купании на море, поедании чебуреков со взрослыми дядьками на пляже (они ещё пиво пили, но я тогда его особо не ценил), и в прочих интересных занятиях. Бабушка с дедушкой мне тогда говорили: ты ещё маленький, вот вырастешь - поймёшь, как это здорово, выращивать своё!
Когда я был юным, я ненавидел поездки "на дачу" со своими родителями , или с родителями своих друзей. Родительские довольные попы торчали из всех огородов, а я с постной физиономией либо тягал какую-нть тачку, либо носил воду, либо валялся в изнеможении от жары, в ожидании, когда, наконец, мои мучения закончатся.
Когда я был молодым, я из чувства долга ездил "на дачу" к своим родителям и к родителям своей жены, продолжая в душе ненавидеть всю эту сельскохозяйственную каторгу, страдая не только морально, но иногда и физически. Родители мне тогда говорили: это ты ещё молодой, ничего не понимаешь, вот станешь постарше, и поймёшь, как это здорово, копаться на своём участке!
Теперь я уже не слишком молодой, и участок свой имеется, но желания там покопаться никогда не возникало, а из того своего, что хочется выращивать на этом участке - только дети.
Осталось только, чтобы кто-нить мне теперь сказал, что вот-де станешь ты старый, и тогда поймёшь...