Народ, будьте внимательны за рулём!

Второй снимок - таки жесть. Мне аж больно стало. Ты п это мотоциклистам в тему кинул, там как раз сейчас про это.Hoff писал(а):Никакой жести
Межу прочим, думаю над етим. Не штоб по сторонам, а чтоб задумались, а не им ли я дудю. А то моя такая была, что реагировать на неё - ниже собственного достоинства...Hoff писал(а):Без бибикалки совсем плёхо. Поставь такую, что если дунешь, так чтобы все по сторонам!
В Канада-шине посмотри, там их есть, в ассортименте.Waterbyte писал(а):Межу прочим, думаю над етим. Не штоб по сторонам, а чтоб задумались, а не им ли я дудю. А то моя такая была, что реагировать на неё - ниже собственного достоинства...Hoff писал(а):Без бибикалки совсем плёхо. Поставь такую, что если дунешь, так чтобы все по сторонам!
Про свет - +1000, а что касается поворотников, то прошивая поток на мотоцикле ими просто не успеваешь пользоваться. Частота мигания меньше, чем частота совершения маневровWaterbyte писал(а): Включайте свет, етить, и поворотники - тоже!
А вот нехрен прошивать поток, а то будете на асфальте лежать, попав под колеса такси (с) ЛюсиGael писал(а):Про свет - +1000, а что касается поворотников, то прошивая поток на мотоцикле ими просто не успеваешь пользоваться. Частота мигания меньше, чем частота совершения маневровWaterbyte писал(а): Включайте свет, етить, и поворотники - тоже!
включание поворотников не всегда помогает... позавчера ехал по хайвею... две полосы встраиваются в одну (с экзита заход)... иду в левой стороне, включил поворотник, встраиваюсь в шахматном порядке с народом с правой половины. за спиной в трех метрах жип идущий с постоянной скоростью, у меня постоянная.... тут эта дура сзади решила меня подрезать справа и поехать впереди меня... как таким сукам права дают не понимаю.Gael писал(а):Про свет - +1000, а что касается поворотников, то прошивая поток на мотоцикле ими просто не успеваешь пользоваться. Частота мигания меньше, чем частота совершения маневровWaterbyte писал(а): Включайте свет, етить, и поворотники - тоже!
А вот фигвам!Stanislav писал(а): А вот нехрен прошивать поток, а то будете на асфальте лежать, попав под колеса такси (с) Люси
Ну, как я говорю: вам может крупно повезти и вы вытрясете из ИСБС изрядную сумму, которая полностью покроет ваши расходы на лечение и протезирование, а в особо удачном случае ИСБС даже оплатит ваши похороны.Gael писал(а):А вот фигвам!Stanislav писал(а): А вот нехрен прошивать поток, а то будете на асфальте лежать, попав под колеса такси (с) Люси
Чай не первый год замужем. Если тошнить в потоке, то зачем мотоцикл?
Что ж, оптимистичненько такStanislav писал(а): Ну, как я говорю: вам может крупно повезти и вы вытрясете из ИСБС изрядную сумму, которая полностью покроет ваши расходы на лечение и протезирование, а в особо удачном случае ИСБС даже оплатит ваши похороны.![]()
А я добрый такойGael писал(а):Что ж, оптимистичненько такStanislav писал(а): Ну, как я говорю: вам может крупно повезти и вы вытрясете из ИСБС изрядную сумму, которая полностью покроет ваши расходы на лечение и протезирование, а в особо удачном случае ИСБС даже оплатит ваши похороны.![]()
Вряд ли, кстати, буду. У вас меж рядов нельзя ездить и говорят надо разметку (sic!) и даже скорость (sic!!!) соблюдать. При таком подходе весь advantage тедяется и интерес пропдает. Я тогда пожалуй злой кроссач куплю и буду по лесам медведиков распугиватьStanislav писал(а): А я добрый такойПомните об этом, когда рассекать будете
![]()