Авария с велосипедом

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Hoff
Маньяк

Авария с велосипедом

Сообщение Hoff »

Сегодня, проезжая мимо успел щёлкнуть на телефон. Никакой жести - крови и мозгов на асфальте не было, пострадавшая сидела на попе, рядом с вэном.
Народ, будьте внимательны за рулём!

Изображение

Изображение
Waterbyte
Графоман

Re: Авария с велосипедом

Сообщение Waterbyte »

Hoff писал(а):Никакой жести
Второй снимок - таки жесть. Мне аж больно стало. Ты п это мотоциклистам в тему кинул, там как раз сейчас про это.

Сегодня опять чуть не боднул мотоциклиста на новом мосту. Его напарника в заднее зеркало видел, а его самого - не-а, он без света ехал. Разумеется, никаких поворотников не включал, когда пошёл меня обгонять. А я полосу менял, и бибикалка у меня, как известно, не работает. Ну мы и шарахнулись друг от друга в разные стороны.... хорошо, что мост новый, и трафика пока там мало...

Включайте свет, етить, и поворотники - тоже!
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Без бибикалки совсем плёхо. Поставь такую, что если дунешь, так чтобы все по сторонам!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hoff писал(а):Без бибикалки совсем плёхо. Поставь такую, что если дунешь, так чтобы все по сторонам!
Межу прочим, думаю над етим. Не штоб по сторонам, а чтоб задумались, а не им ли я дудю. А то моя такая была, что реагировать на неё - ниже собственного достоинства...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
Hoff писал(а):Без бибикалки совсем плёхо. Поставь такую, что если дунешь, так чтобы все по сторонам!
Межу прочим, думаю над етим. Не штоб по сторонам, а чтоб задумались, а не им ли я дудю. А то моя такая была, что реагировать на неё - ниже собственного достоинства...
В Канада-шине посмотри, там их есть, в ассортименте.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Waterbyte писал(а): Включайте свет, етить, и поворотники - тоже!
Про свет - +1000, а что касается поворотников, то прошивая поток на мотоцикле ими просто не успеваешь пользоваться. Частота мигания меньше, чем частота совершения маневров 8)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gael писал(а):
Про свет - +1000, а что касается поворотников, то прошивая поток на мотоцикле ими просто не успеваешь пользоваться. Частота мигания меньше, чем частота совершения маневров 8)
А вот нехрен прошивать поток, а то будете на асфальте лежать, попав под колеса такси (с) Люси
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gael писал(а):
включание поворотников не всегда помогает... позавчера ехал по хайвею... две полосы встраиваются в одну (с экзита заход)... иду в левой стороне, включил поворотник, встраиваюсь в шахматном порядке с народом с правой половины. за спиной в трех метрах жип идущий с постоянной скоростью, у меня постоянная.... тут эта дура сзади решила меня подрезать справа и поехать впереди меня... как таким сукам права дают не понимаю.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Stanislav писал(а): А вот нехрен прошивать поток, а то будете на асфальте лежать, попав под колеса такси (с) Люси
А вот фигвам! Изображение
Чай не первый год замужем Изображение. Если тошнить в потоке, то зачем мотоцикл? :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gael писал(а):
Stanislav писал(а): А вот нехрен прошивать поток, а то будете на асфальте лежать, попав под колеса такси (с) Люси
А вот фигвам! Изображение
Чай не первый год замужем Изображение. Если тошнить в потоке, то зачем мотоцикл? :s2:
Ну, как я говорю: вам может крупно повезти и вы вытрясете из ИСБС изрядную сумму, которая полностью покроет ваши расходы на лечение и протезирование, а в особо удачном случае ИСБС даже оплатит ваши похороны. :roll: :D
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Stanislav писал(а): Ну, как я говорю: вам может крупно повезти и вы вытрясете из ИСБС изрядную сумму, которая полностью покроет ваши расходы на лечение и протезирование, а в особо удачном случае ИСБС даже оплатит ваши похороны. :roll: :D
Что ж, оптимистичненько так :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gael писал(а):
Stanislav писал(а): Ну, как я говорю: вам может крупно повезти и вы вытрясете из ИСБС изрядную сумму, которая полностью покроет ваши расходы на лечение и протезирование, а в особо удачном случае ИСБС даже оплатит ваши похороны. :roll: :D
Что ж, оптимистичненько так :wink:
А я добрый такой :D Помните об этом, когда рассекать будете :D
Водитель, помни! Тебя ждут дома!
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Stanislav писал(а): А я добрый такой :D Помните об этом, когда рассекать будете :D
Вряд ли, кстати, буду. У вас меж рядов нельзя ездить и говорят надо разметку (sic!) и даже скорость (sic!!!) соблюдать. При таком подходе весь advantage тедяется и интерес пропдает. Я тогда пожалуй злой кроссач куплю и буду по лесам медведиков распугивать 8)
Ответить