Ыгы, насыщенно до невозможности - я вот намедни в газете прочитал: кто-то машину помыл около дома, грязную воду слил в ливневую канализацию, которая впанает в местный ручей - погибло несколько тысяч мальков салмона.Desmana писал(а): Если в обществе работает мог п/о организаций это еще совсем не значит, что само общество насыщено правильными п/о идеями. Должны быть специальные программы несущие свет в массы, это должно быть заложено в ситему образования. И очень может быть, что канадское общество насыщено такими идеями....
О жизненных ценностях и взаимонепонимании
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: О жизненных ценностях и взаимонепонимании
-
- Житель
И вечный бой..покой нам только снится!Desmana писал(а): Любое препятствие воспринимать не как тупик за который хода нет, а как барьер, который можно преодолеть.
В Канаде у людей менталитет другой. Они обычно занимаются эффективным решением проблем, а не битвами с ветряными мельницами. Может потому и результаты лучше.
И еще у меня есть впечатление, что Вы сделали очень быстрые выводы без каких-либо исследований. Это продолжение идеи донести свою мысль и сделать вывод не выслушав собоседника?
Последний раз редактировалось Sinvan 26 июн 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Ой! Нет, не так. ОЙ!!!!Desmana писал(а):Врёте. На моих чаах всего лишь 3.25Sinvan писал(а): У меня другой вопрос возникает. В европейской части Росии сейчас 3:30 утра. Должно быть экологам не спится....
- Desmana
- Графоман
Настоящие драки с ветряными мельницами - это разговоры на каморке. Причем- практически во всех ветках.Sinvan писал(а):И вечный бой..покой нам только снится!Desmana писал(а): Любое препятствие воспринимать не как тупик за который хода нет, а как барьер, который можно преодолеть.
В Канаде у люлей менталитет другой. Они обычно занимаются эффективным решением проблем, а не битвами с ветряными мельницами. Может потому и результаты лучше.
И еще у меня есть впечатление, что Вы сделали очень быстрые выводы без каких-либо исследований. Это продолжение идеи донести свою мысль и сделать вывод не выслушав собоседника?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Лосося, блин, но всеравно жалко...Stanislav писал(а):Ыгы, насыщенно до невозможности - я вот намедни в газете прочитал: кто-то машину помыл около дома, грязную воду слил в ливневую канализацию, которая впанает в местный ручей - погибло несколько тысяч мальков салмона.Desmana писал(а): Если в обществе работает мог п/о организаций это еще совсем не значит, что само общество насыщено правильными п/о идеями. Должны быть специальные программы несущие свет в массы, это должно быть заложено в ситему образования. И очень может быть, что канадское общество насыщено такими идеями....

Мой пацан уже вторую весну участвовал в мероприятии по выпуску мальков, проникается экологическими идеями...
-
- Маньяк
Desmana,Desmana писал(а):Драка с ветряными мельницами - это разговоры на каморке.
а что, разговоры на каморке отличаются от любых других разговоров? Позвольте усомниться.

Чего-то стоить могут только дела, а не болтовня.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 26 июн 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Не, мы сюда просто потрепаться приходим. Что-то стоящее оно обычно в реале делается. А у Вас как-то иначе?Desmana писал(а):Настоящие драки с ветряными мельницами - это разговоры на каморке. Причем- практически во всех ветках.Sinvan писал(а):И вечный бой..покой нам только снится!Desmana писал(а): Любое препятствие воспринимать не как тупик за который хода нет, а как барьер, который можно преодолеть.
В Канаде у люлей менталитет другой. Они обычно занимаются эффективным решением проблем, а не битвами с ветряными мельницами. Может потому и результаты лучше.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, это как бы не совсем так, например в программизме и женсовете все намного конкретнееDesmana писал(а): Настоящие драки с ветряными мельницами - это разговоры на каморке. Причем- практически во всех ветках.

А так да, многие за этим сюда и ходят, поупражняться в псевдоинтеллектуальном словоблудии

- Ksenia
- Житель
Именно, Вы наблюдаете сейчас реакцию людей на ВашиDesmana писал(а):Я смотрю на реакцию людей на мои слова и делаю те выводы, о которых я сказала. .....Дочь л-та Шмидта писал(а): Фантастика какая-то. Desmana, Вы серьезно собираетесь разъяснять важность "зеленого дела" жителям Ванкувера? Пожалуйста, не поленитесь, погуглите, в каком городе было основано общество Гринпис. Вы приходите сюда не общаться, а читать лекции? Пожалуйста, не делайте этого. Это квалифицированная работа. Когда ей занимается дилетант, - последствия печальны. Начинаешь думать, что среди зеленых в основном болтуны. Происходит девальвация - слова теряют свой вес и превращаются в шум. Неужели это та реакция, которую Вы хотите вызвать?
Главное, что не могут воспринять, по моему мнению, каморчане, это подход к любой жизненной проблеме не пассивно, а активно. Любое препятствие воспринимать не как тупик за который хода нет, а как барьер, который можно преодолеть.
слова ...и только.А отсюда делаете неправильные выводы.
Дочь л-та Шмидта написала Вам то, что мы
не смогли донести. Не обижайтесь.
p.s.
Desmana: "Настоящие драки с ветряными мельницами - это разговоры на каморке. Причем- практически во всех ветках."
то не про памперсы ли? во всех ветках

Последний раз редактировалось Ksenia 26 июн 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Desmana
- Графоман
Это все понятно. И здесь я, как и все, в какой то степени развлекаюсь.tuda_i_obratno писал(а): [
а что, разговоры на каморке отличаются от любых других разговоров? Позвольте усомниться.![]()
Но "дела" - особенно в природоохранной деятельности - это на 70-80% слова, произнесенные в том или ином месте (экологическое просвещение, законодательство, суды и т.п.).
- Desmana
- Графоман
Да я не обиделась. Вроде как даже вполне аргументированно что-то ответила (насколько это можно сделать аргументированно в 3.30 ночи)Ksenia писал(а): не смогли донести. Не обижайтесь.
-
- Житель
Так Вы тут нашим посвещением занимаетесь!?Desmana писал(а):Это все понятно. И здесь я, как и все, в какой то степени развлекаюсь.tuda_i_obratno писал(а): [
а что, разговоры на каморке отличаются от любых других разговоров? Позвольте усомниться.![]()
Но "дела" - особенно в природоохранной деятельности - это на 70-80% слова, произнесенные в том или ином месте (экологическое просвещение, законодательство, суды и т.п.).
-
- Маньяк
Если вы тут развлекаетесь, то... странно как-то. Лектор общества Знание?Desmana писал(а):Это все понятно. И здесь я, как и все, в какой то степени развлекаюсь.tuda_i_obratno писал(а): [
Извините, у меня не сложилось никакого целостного образа - кто вы, чем по-настоящему увлекаетесь и т.д. Вроде бы какая-то инфа есть, но... человека за этим я не чувствую. Опять же подчеркну - это мое личное восприятие вас.
В общем, если вас каморка тяготит тем, что 1) вы безрезультатно боритесь тут с ветряными мельницами 2) вас раздражают некоторые товарисчи 3) усугубляется чувство одиночества, то мне кажется,
вам можно было бы сделать перерыв с виртуальным общением. Недостаток сна чреват.
- Baguk
- Маньяк
ИМХО, Desmana готовит каморчан к пожертвованиям на экологические нужды - для ещё парочки грантов. Мне кажется, что не получится, но почему бы не попробовать? Desmana, не пора ли уже объявить подписку?
- Wind
- Графоман
ха... если уж где то и есть конкретность.....в программизме и женсовете все намного конкретнее
так это в хайках..
все субботы и воскресенья тока по делу..
а чего стоит..
The Grouse Grind- еженедельный хайк Елены S. ! )
кстати завтра выезд в 7-30.. следите за рекламой )
все желающие велком
........
а эта дама не стоит времени на неё потраченной.
нету от неё пользы ни тут.. ни, пологаю, что там тоже.
кстати..
есть у неё что то общее с .. помните ..
комсомолец юра тут мозги всем правил..
как вы думаете что ?
)