Новый Год в корпорации

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Alexandr писал(а):К чему это? Я не хожу по улицам со стаканчиками.
Хорошо, Вы развернули конфетку, думаете о том, куда деть фантик? Короче, ищите урну или бросаете в сторону не задумываясь о такой мелочи?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... о какой стране говорим? ... ханука в Канаде?
Хм, а причем здесь страна. Ханука - это не государственный прздник, так же как и Рамадан или Рождество.
ОК, я имел в виду statutory holidays (узаконеные гос. праздники) и Рождество (Christmas Day) к ним относится ...

:arrow: Statutory Holidays in British Columbia
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Bora писал(а):
Alexandr писал(а):К чему это? Я не хожу по улицам со стаканчиками.
Хорошо, Вы развернули конфетку, думаете о том, куда деть фантик? Короче, ищите урну или бросаете в сторону не задумываясь о такой мелочи?
Это что тест на лояльность? Хотя очень напоминает детскую подколку. Ну, хорошо, обязательно ищу урну. Если нет, то так и таскаю фантики в кармане.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Alexandr писал(а): Это что тест на лояльность? Хотя очень напоминает детскую подколку. Ну, хорошо, обязательно ищу урну. Если нет, то так и таскаю фантики в кармане.
Ну наконец-то. :D Что ж Вы такой робкий? :D Другого ответа от Вас не могло быть. Это говорит неписанная западная мораль. Кстати, это очень даже здорово. Так вот тот, с кем Вам приходилось посещать "ИХ" праздники, об этом не думают. Они просто их бросают в сторону. Отработало- вон! А Вы об этом думаете, стыдно бросить, стыдно поступить не так, как обо мне подумают, что за этим может последовать. Понапридумывали себе трудности :D Живите себе всласть!

"Мужчин интересует больше, что о них думают, женщин - что о них говорят." (с) :wink:
Живите вкайф. :wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Bora писал(а):
Alexandr писал(а):.. ищу урну. Если нет, то так и таскаю фантики в кармане.
Это говорит неписанная западная мораль.
пройдитесь ка по даунтауну после окончания хокейного матча и посмотрите как задумываются над тем куда бросить окурок или стаканчик некоторые обладатели неписаной западной морали

или по московским улицам прогуляйтесь даже не после матча...
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Yury писал(а): пройдитесь ка по даунтауну после окончания хокейного матча и посмотрите как задумываются над тем куда бросить окурок или стаканчик некоторые обладатели неписаной западной морали

Мораль не на улицах, но в головах. Она или есть или ее нет.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Bora писал(а):
Yury писал(а): пройдитесь ка по даунтауну после окончания хокейного матча и посмотрите как задумываются над тем куда бросить окурок или стаканчик некоторые обладатели неписаной западной морали

бла-бла-бла :wink:
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Yury писал(а):
Bora писал(а):

бла-бла-бла :wink:
Присоединяюсь.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Alexandr писал(а): бла-бла-бла :wink:
Присоединяюсь.
Маскарад лицемерия. Печально, но факт.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Bora писал(а):Маскарад лицемерия. Печально, но факт.
<молча снисходительно улыбается>
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Мы 23-го идём пить отделом, в даунтауне. Напьюсь. Всё же здорово в Канаде, что ментов нет и вытрезвителей. По крайней мере, хоть и пьяный, но не попадёшь в лапы к бандитам, типа а чёй то вы нетрезвый.
Димас
Житель

Сообщение Димас »

Bora писал(а): Ну наконец-то. :D Что ж Вы такой робкий? :D Другого ответа от Вас не могло быть. Это говорит неписанная западная мораль. Кстати, это очень даже здорово. Так вот тот, с кем Вам приходилось посещать "ИХ" праздники, об этом не думают. Они просто их бросают в сторону. Отработало- вон! А Вы об этом думаете, стыдно бросить, стыдно поступить не так, как обо мне подумают, что за этим может последовать. Понапридумывали себе трудности :D Живите себе всласть!
Я то же таскаю кучу фантиков и других бумажек в кармане. И буду таскать. Я и со шкуркой банана в руке по пол часа ходил пока урну не нашел. И дело не в стыде. Мне просто противно идти по грязной улице и не хочется эту грязь создавать.
А по поводу трудностей, это здорово. Понадобилось нужду справить - какие проблемы, штаны снял, кучу наложил.Отработало- вон!
Oxygen
Частый Гость

Сообщение Oxygen »

Bora писал(а):
Alexandr писал(а): бла-бла-бла :wink:
Присоединяюсь.
Маскарад лицемерия. Печально, но факт.
"маскарад лицемерия" это даже круче чем "деревяшка деревянная".... бла-бла-блааааа
Димас
Житель

Сообщение Димас »

Вчера на работе почти все слиняли после обеда. Никто не пил даже шампанского. Я понимаю, лицом в салат - это перебор, но совсем трезвыми... Не по людски это как-то.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Димас писал(а):Вчера на работе почти все слиняли после обеда. Никто не пил даже шампанского. Я понимаю, лицом в салат - это перебор, но совсем трезвыми... Не по людски это как-то.
IMHO, не выпивать на работе и за рулем это норма для некоторых, и в принципе правильно ... да и пьют разное на всех не угодишь ...
Ответить