Хорошо, Вы развернули конфетку, думаете о том, куда деть фантик? Короче, ищите урну или бросаете в сторону не задумываясь о такой мелочи?Alexandr писал(а):К чему это? Я не хожу по улицам со стаканчиками.
Новый Год в корпорации
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Bora
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ОК, я имел в виду statutory holidays (узаконеные гос. праздники) и Рождество (Christmas Day) к ним относится ...Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Хм, а причем здесь страна. Ханука - это не государственный прздник, так же как и Рамадан или Рождество.Gatchinskiy писал(а): ... о какой стране говорим? ... ханука в Канаде?

-
- Житель
Это что тест на лояльность? Хотя очень напоминает детскую подколку. Ну, хорошо, обязательно ищу урну. Если нет, то так и таскаю фантики в кармане.Bora писал(а):Хорошо, Вы развернули конфетку, думаете о том, куда деть фантик? Короче, ищите урну или бросаете в сторону не задумываясь о такой мелочи?Alexandr писал(а):К чему это? Я не хожу по улицам со стаканчиками.
- Bora
- Житель
Ну наконец-то.Alexandr писал(а): Это что тест на лояльность? Хотя очень напоминает детскую подколку. Ну, хорошо, обязательно ищу урну. Если нет, то так и таскаю фантики в кармане.

"Мужчин интересует больше, что о них думают, женщин - что о них говорят." (с)

Живите вкайф.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
пройдитесь ка по даунтауну после окончания хокейного матча и посмотрите как задумываются над тем куда бросить окурок или стаканчик некоторые обладатели неписаной западной моралиBora писал(а):Это говорит неписанная западная мораль.Alexandr писал(а):.. ищу урну. Если нет, то так и таскаю фантики в кармане.
или по московским улицам прогуляйтесь даже не после матча...
- Bora
- Житель
Мораль не на улицах, но в головах. Она или есть или ее нет.Yury писал(а): пройдитесь ка по даунтауну после окончания хокейного матча и посмотрите как задумываются над тем куда бросить окурок или стаканчик некоторые обладатели неписаной западной морали
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
бла-бла-блаBora писал(а):Мораль не на улицах, но в головах. Она или есть или ее нет.Yury писал(а): пройдитесь ка по даунтауну после окончания хокейного матча и посмотрите как задумываются над тем куда бросить окурок или стаканчик некоторые обладатели неписаной западной морали

-
- Житель
Присоединяюсь.Yury писал(а):бла-бла-блаBora писал(а):Мораль не на улицах, но в головах. Она или есть или ее нет.Yury писал(а): пройдитесь ка по даунтауну после окончания хокейного матча и посмотрите как задумываются над тем куда бросить окурок или стаканчик некоторые обладатели неписаной западной морали
- Bora
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Димас
- Житель
Я то же таскаю кучу фантиков и других бумажек в кармане. И буду таскать. Я и со шкуркой банана в руке по пол часа ходил пока урну не нашел. И дело не в стыде. Мне просто противно идти по грязной улице и не хочется эту грязь создавать.Bora писал(а): Ну наконец-то.Что ж Вы такой робкий?
Другого ответа от Вас не могло быть. Это говорит неписанная западная мораль. Кстати, это очень даже здорово. Так вот тот, с кем Вам приходилось посещать "ИХ" праздники, об этом не думают. Они просто их бросают в сторону. Отработало- вон! А Вы об этом думаете, стыдно бросить, стыдно поступить не так, как обо мне подумают, что за этим может последовать. Понапридумывали себе трудности
Живите себе всласть!
А по поводу трудностей, это здорово. Понадобилось нужду справить - какие проблемы, штаны снял, кучу наложил.Отработало- вон!
-
- Частый Гость
- Димас
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO, не выпивать на работе и за рулем это норма для некоторых, и в принципе правильно ... да и пьют разное на всех не угодишь ...Димас писал(а):Вчера на работе почти все слиняли после обеда. Никто не пил даже шампанского. Я понимаю, лицом в салат - это перебор, но совсем трезвыми... Не по людски это как-то.