О жизненных ценностях и взаимонепонимании

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Jerry
Пользователь

Re: О жизненных ценностях и взаимонепонимании

Сообщение Jerry »

Desmana писал(а):Работа моя состоит совсем в другом. Общаюсь я здесь, в основном, для развлечения, хотя это в чем-то сильно помогло мне и по работе. Так сказать придало важный импульс.

Пахать чтобы выжить самому – это не подвиг. Вот пахать, чтобы выжили другие – это подвиг. А мне и мне подобным жить без подвигов - скучно. Хотя это, понятное дело, не главный мотивирующий фактор нашей деятельности.
:roll: Вы нам тут мозги про подвиги не компостируйте. Такие герои уже спасали землю, где вы живёте... 73 года, а многие и сейчас продолжают...
Вы, для начала, со своей жизнью разберитесь.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Desmana писал(а):А мне и мне подобным жить без подвигов - скучно.

"Все люди как люди - одна я принцесса" :lol:
(не подумайте ничего предосудительного, я не о Вас написал. фраза Ваша ассоциацию вызвала).
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Jerry писал(а): :roll: Вы нам тут мозги про подвиги не компостируйте. Такие герои уже спасали землю, где вы живёте... 73 года, а многие и сейчас продолжают...
А что не так с моей жизнью?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Desmana писал(а):
Jerry писал(а): :roll: Вы нам тут мозги про подвиги не компостируйте. Такие герои уже спасали землю, где вы живёте... 73 года, а многие и сейчас продолжают...
А что не так с моей жизнью?
не обращайте внимания на них-они просто вам завидуют. :s2: :mrgreen2: :D
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

Desmana писал(а):А что не так с моей жизнью?
интернетсанэмпидем стация в порядке социальной гигиены предупреждает

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор.
Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном.
Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни.

Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить.

Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
...
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

Lady Grey писал(а):
Desmana писал(а):А что не так с моей жизнью?
интернетсанэмпидем стация в порядке социальной гигиены предупреждает

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор.
Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном.
Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку...

+1
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Lady Grey писал(а): НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ![/i]
Да, судя по количеству Ваших сообщений, Вы уж точно не тролль. С чем и поздравляю.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Lady Grey писал(а): НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
+1
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

tuda_i_obratno писал(а):
Lady Grey писал(а): НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
+1
+1, если выдержу.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а):
Stanislav писал(а):
Desmana писал(а):
Stanislav писал(а): Приведите хоть один пример. Спасение 2-х кроликов? Отчет об ужасающем положении зайцев в нечерноземной полосе?
Вот, почитайте:
http://www.biodiversity.ru/programs/experiment.html
Млин, почти угадал по порядку величины! :D Кроликов правда не спасли - я правильно перевел на русский фразу: "были конфискованы четыре ружья и объекты незаконного промысла"? Кстати, а куда потом делись конфискованные объекты незаконного промысла? В суп к членам добровольной дружины охраны природы? Кстати, может ли дружина отобрать ружье, если объектов незаконного промысла еще нет?
Эх вы…
Критиковать просто – вы попробуйте сделать то, что сделали люди, описанные в этой книги.. Ну да, вы не станете мараться.. Вам деньги нужно зарабатывать себе во ублажение..
Помните детскую сказку про двух лягушек попавших в горшок со сметаной? Судя по вашим речам, ваш идеал - это ленивая лягушка, которая считала, что сделать все равно ничего нельзя поэтому и пытаться нечего. И утонула. А идеал описанных в книге людей и меня в том числе – другая лягушка, которая без какой-бы то надежды на успех продолжала бороться за жизнь до конца. И победила.
Что вдохновляет этих людей – вам, увы, не понять. Также как и мне трудно понять, как может человек, прочитав то, на что я дала вам ссылку, вот так об этом отзываться.
А что они сделали? Ружья отобрали? Ха! Зайцы то все равно мертвые!
Если брать вашу аналогию с горшком, то ваша правозащитная деяйтельность - это бултыхание в горшке с водой: бурная дейтельность налицо, а толку чуть...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Stanislav писал(а): А что они сделали? Ружья отобрали? Ха! Зайцы то все равно мертвые!
Если брать вашу аналогию с горшком, то ваша правозащитная деяйтельность - это бултыхание в горшке с водой: бурная дейтельность налицо, а толку чуть...
Во-первых кто они? Вы книгу-то читали или ограничивались беглым просмотром одного раздела?
В книге приведены примеры позитивных итогов большого числа разных проектов, а не только деятельности ДОП. Если хотите критиковать - то давайте уж хотя бы по всему материалу. Например, отодвигание строительства трубы от Байкала и прочее другое.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а):
Stanislav писал(а): А что они сделали? Ружья отобрали? Ха! Зайцы то все равно мертвые!
Во-первых кто они? Вы книгу-то читали или ограничивались беглым просмотром одного раздела?
В книге приведены примеры позитивных итогов большого числа разных проектов, а не только деятельности ДОП. Если хотите критиковать - то давайте уж хотя бы по всему материалу. Например, отодвигание строительства трубы от Байкала и прочее другое.
Ну что там по всему материалу? Объявили кусок земли заповедником? Как туда ходили охотники, так и будут ходить. Или летать - на вертолетах... И что эта труба Байкалу - она рядом проходит? Знаете размер трубы от ЦБК, которая впадает в Байкал?
Закрыто