elena S. писал(а):какой дурак будет юзать то, что светит хуже и есть больше денег..?
зато цвет приятный и греет
Кстати, про приятный цвет, а знаете ли вы, что люди генетически предрасположены к свету огня?
Нормальные животные должны убегать от огня, т.е. лесного пожара...
elena S. писал(а):какой дурак будет юзать то, что светит хуже и есть больше денег..?
Кстати, про приятный цвет, а знаете ли вы, что люди генетически предрасположены к свету огня?
ага, а потом еще кондишены включай..а свет мне и так нравиццо, я ж не зеленая как некоторые, мне цвет лица не портит
междупрочим в политике висит ошиПка в названии темы- и как то неохвачена осталась нашими активными борцами за правописание..ужо несколько дней- и никто не спешит поправить..или оне по англицки не бум-бум?
у меня, кстати, уже давно теплилась мысль, что человек - животное явно ненормальное
еще один кирпич в стенку
Это точно. Я люблю прогресс, но мне приходится отапливать дом. Газ сейчас дороже электричества (кстати, не уверен). Тепло лета удачно сочетается с продолжительным днем. Читд.
Думаю, люди тоже убегали, но со временем генетически закрепилась предрасположенность к свету огня, начиная с тех храбрецов, кто не убегал.
badger писал(а):Думаю, люди тоже убегали, но со временем генетически закрепилась предрасположенность к свету огня, начиная с тех храбрецов, кто не убегал.
Видали мы тех храбрецов. Печень у них была вкусная. Сам стырил, а на таксиста свалил. Вот те и вся прайвеси.
elena S. писал(а):междупрочим в политике висит ошиПка в названии темы- и как то неохвачена осталась нашими активными борцами за правописание..ужо несколько дней- и никто не спешит поправить..или оне по англицки не бум-бум?
нашел ошибку !!!давате заклюем автора?(Blackmore has married nine child brides) i think must be:Blackmore has married a bride with 9 children! am i right?
elena S. писал(а):междупрочим в политике висит ошиПка в названии темы- и как то неохвачена осталась нашими активными борцами за правописание..ужо несколько дней- и никто не спешит поправить..или оне по англицки не бум-бум?
нашел ошибку !!!давате заклюем автора?(Blackmore has married nine child brides) i think must be:Blackmore has married a bride with 9 children! am i right?
Конечно не правы. Речь шла о невестах, которые ещё дети, а не о невестах с детьми. И даже если бы он женился на ком-то, у кого уже было девять детей от предыдущего брака, то всё равно звучит не очень, на мой взгляд. Лучше что-то вроде
Mr. Xee has got married to Mrs. Yee who has 9 children from her previous marriage(s).
Yury писал(а):
(не может же быть чтоб добровольно)
смотри че делацца!
03.06.2010, Россия | Сегодня утром милиция задержала двух офицеров Государственного комитета по контролю за незаконным оборотом ламп накаливания, вымогавших крупную сумму денег у предпринимателя из Китая, нелегально доставившего в Россию крупную партию запрещенных лампочек. По версии следствия офицеры Гослампоконтроля напали на предпринимателя после того, как тот отказался передать им крупную сумму денег и переоформить на них принадлежащую ему дорогую иномарку. Сотрудники ФСЛК попытались скрыться, однако один из них был вскоре задержан по горячим следам. Через некоторое время милиционеры задержали и другого вымогателя.
Напомню, что буквально два дня назад два других офицера того же ведомства были задержаны в ведомственной сауне, оборудованной в комнате отдыха, во время использования ими запрещенных ламп накаливания.
----офицеры Гослампоконтроля---- валялас...
Даааа, запретить - это будет весело простому люду. Обычная лампочка в России стоит 60 центов, а модная от трёх долляров....