This is awesome
http://www.youtube.com/watch?v=5YGc4zOqozo
Do not fly United
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vovchik
- Маньяк
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Do not fly United
Пять баллов! Если бы россияне так реагировали на издержки сервиса в своей стране, то вся нация пела и плясала бы дни и ночи напролет 
- leprechaun
- Маньяк
- Big Muzzy
- Житель
Присоединяюсь - похожая истрия со мной приключилась. Летел в Штаты с пересадкой в Чикаго. United Airlines потеряли мой багаж, а после того, как его привезли - идрить твою наотмашь - содержимое чемодана напоминало кашу. Коллега, который это видел, даже присвистнул. Написал я гневное письмо в United...меня сердечно поблагодарили за выбор их компании и сказали, что если чемодан снаружи не поврежден, они ответственности не несут. Ну да...в следующий раз летел этой же долбанной авиакомпанией - чемодан привезли вовремя, но с внешними повреждениями.

-
Malysh'ka
- Маньяк
Классная песенка! 
-
Pektusin
- Маньяк
Мне кажется, авиакомпания тут не причем. Загружает и разгружает багаж аэропортовая служба, попробуйте сменить аэропортBig Muzzy писал(а):в следующий раз летел этой же долбанной авиакомпанией
Я сколько летаю Юнайтед - такого не случается. С американскими авиакомпаниями другая проблема - жадничают они. Кресла почти вплотную ставят, за багаж норовят денег взять, а про то, чтобы покормить - уже никто и не помнит, что так когда-то было, даже на 5-6-ти часовых полетах. Есть приятные исключения, например Alaska Air, те в полете из Сиэттла в Ванкувер даже вино бесплатно наливают, или Hawaiian Airlines - хорошая компания.
Air Canada тоже рулит на общем фоне, прежде всего шагом кресел и развлекательными системами в каждом кресле.