Do not fly United

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vovchik
Маньяк

Do not fly United

Сообщение Vovchik »

Victor Okunev
Маньяк

Re: Do not fly United

Сообщение Victor Okunev »

Пять баллов! Если бы россияне так реагировали на издержки сервиса в своей стране, то вся нация пела и плясала бы дни и ночи напролет :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Присоединяюсь - похожая истрия со мной приключилась. Летел в Штаты с пересадкой в Чикаго. United Airlines потеряли мой багаж, а после того, как его привезли - идрить твою наотмашь - содержимое чемодана напоминало кашу. Коллега, который это видел, даже присвистнул. Написал я гневное письмо в United...меня сердечно поблагодарили за выбор их компании и сказали, что если чемодан снаружи не поврежден, они ответственности не несут. Ну да...в следующий раз летел этой же долбанной авиакомпанией - чемодан привезли вовремя, но с внешними повреждениями. :lol: :hate: :quake: :die:
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Классная песенка! :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Big Muzzy писал(а):в следующий раз летел этой же долбанной авиакомпанией
Мне кажется, авиакомпания тут не причем. Загружает и разгружает багаж аэропортовая служба, попробуйте сменить аэропорт ;)
Я сколько летаю Юнайтед - такого не случается. С американскими авиакомпаниями другая проблема - жадничают они. Кресла почти вплотную ставят, за багаж норовят денег взять, а про то, чтобы покормить - уже никто и не помнит, что так когда-то было, даже на 5-6-ти часовых полетах. Есть приятные исключения, например Alaska Air, те в полете из Сиэттла в Ванкувер даже вино бесплатно наливают, или Hawaiian Airlines - хорошая компания.
Air Canada тоже рулит на общем фоне, прежде всего шагом кресел и развлекательными системами в каждом кресле.
Ответить