Sinvan писал(а): отвар всяких трав, например календулы или ромашки
Sorry, торможуJou-Jou писал(а): какой отвар, из каких трав?

Второй вопрос в силе.
Sinvan писал(а): отвар всяких трав, например календулы или ромашки
Sorry, торможуJou-Jou писал(а): какой отвар, из каких трав?
это точно. Кроме того, если очень сухая кожа - тоже со льдом нужно осторожно. У меня комбинированная, ближе к жирной. Поэтому очень подходит.Sinvan писал(а):Людям с тонкой кожей и сосудами близко к повехности такое не рекомендуется.
в принципе согласна. Но у Дори волосы до пояса. Мне кажется, что такие длинные понемногу хотя бы лучше подпитывать. Особенно летом - солнце, морская вода...Jou-Jou писал(а):Так ежели они сами по себе здоровы и сединка не пробивается, то и не нужно как бы
рыжими будут. это точно.Sinvan писал(а):А если волосы средне русого цвета и седые появляются довольно много, то после хны-басмы они какого цвета станут? Что-то я не готова ни к рыжим ни к черным пока.
а у меня наоборот. свои излишне пышные. только в хвосте длинные носила. а сейчас уложить можно, форму держат хорошо. наверное от структуры волос зависит.Acha писал(а):Волосы действительно напитываются хной и становятся не просто тяжелыми, а неуправляемыми.
Будь я пивом, я бы на этом месте обиделся...Dori писал(а):Я попробую и с кофе и с чаем. )))
Ну не дружит пиво с хной (басмой). Если только поотдельности http://www.pasya.ru/s.php/12897.htmWaterbyte писал(а):Будь я пивом, я бы на этом месте обиделся...