Какие женские прически больше всего нравятся мужчинам?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Jou-Jou
Графоман

Re: Какие женские прически больше всего нравятся мужчинам?

Сообщение Jou-Jou »

Sinvan писал(а): отвар всяких трав, например календулы или ромашки
Jou-Jou писал(а): какой отвар, из каких трав?
Sorry, торможу :s2:

Второй вопрос в силе.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Я пользовалась календулой, ромашкой и петрушкой в качестве тонизирующих и успокаивающих раздражение, зеленый чай для тоник и сужение пор. Но я не большой любитель замороженных кубиков, я больше просто маски из трав, фруктов и ягод люблю. Например авокдо для питания, персик и клубника очищение и питание, овес чистка и тоник. Про замороженные штучки надо alla ждать :)
alla
Маньяк

Сообщение alla »

я для себя подобрала череду и чистотел.
череду 1 ст.л. или чистотела 0,5 ст.л. (но не смешиваю, завариваю отдельно)заливаю 200 мл. воды, 15 мин. на водяной бане, 45 мин. настаиваю. Разливаю в формочки для льда и в морозилку.
Чистотелом протираю когда прихожу с улицы, после умывания. Или когда возникают какие-либо проблемы. А в основном - чередой. Протираю минимум 4 раза в день
Лечебный эффект однозначно - жара+пыль летом раньше приводили в проблемам. Сейчас такого нет.
Тонизирующий эффект в основом за счет льда. рекомендуется круглогодично такие процедуры. кстати, мелкие морщинки уходят лучше, чем от лифтинг-кремов.
Питательный эффект есть, но не такой как от кремов. Но в травках есть дубильные вещества, витамины, минроэлементы. Вот для примера о череде http://www.narmed.ru/travnik/othark/chereda/
Хотя она не отнесена к категории трав, предназначенных для кожи, мне она подошла.
Sinvan писал(а):Людям с тонкой кожей и сосудами близко к повехности такое не рекомендуется.
это точно. Кроме того, если очень сухая кожа - тоже со льдом нужно осторожно. У меня комбинированная, ближе к жирной. Поэтому очень подходит.
Но в любом случае, дольше 1 мин. лед с кожей не должен соприкасаться
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Jou-Jou писал(а):Так ежели они сами по себе здоровы и сединка не пробивается, то и не нужно как бы
в принципе согласна. Но у Дори волосы до пояса. Мне кажется, что такие длинные понемногу хотя бы лучше подпитывать. Особенно летом - солнце, морская вода...
Sinvan писал(а):А если волосы средне русого цвета и седые появляются довольно много, то после хны-басмы они какого цвета станут? Что-то я не готова ни к рыжим ни к черным пока.
рыжими будут. это точно. :)
Acha писал(а):Волосы действительно напитываются хной и становятся не просто тяжелыми, а неуправляемыми.
а у меня наоборот. свои излишне пышные. только в хвосте длинные носила. а сейчас уложить можно, форму держат хорошо. наверное от структуры волос зависит.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):Я попробую и с кофе и с чаем. )))
Будь я пивом, я бы на этом месте обиделся...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):Будь я пивом, я бы на этом месте обиделся...
Ну не дружит пиво с хной (басмой). Если только поотдельности http://www.pasya.ru/s.php/12897.htm
:)
Ответить