В частности интересует:
1) Что вы готовите в слоукукере? Меня в первую очередь интересуют ужины (каши и супы я могу и так сварить). Как я понимаю, там можно всякие стю/рагу готовить. Получается ли мясо нежным? А овощи при этом развариваются сильно или можно как-то сделать, чтобы не превращались в кашу (например крупно порезать)? А кроме мяса и овощей/бобовых что-то еще можно приготовить? Может какие-то примеры простых комбинаций (в интернете попадается часто список из 20-30 ингредиентов

2) Если вы работаете, то неужели хватает утром времени загрузить слоукукер, чтобы к вечеру было готово (я сова, утро не самое любимое время дня, плюс дети еще)? А сколько часов максимально еда готовится? У меня с дорогой минимум 10 часов уходит, наверно все переготовится...
3) Сильно ли пахнет в доме (слышала, что такой минус)? А запах появляется только в конце готовки или почти все время?
4) Съедобны ли leftovers? Можно ли их разогревать на ланч например (мы не привиредливые по части есть тоже самое больше одного дня, но просто где-то давно читала мнение, что что-то там не так с leftovers еды приготовленной в слоукукере)
5) Можете ли порекомендовать (или отсоветовать) какую-то модель?
В общем, интересно послушать мнения (еще бы попробовать что-нибудь из слоукукера

(а я еще и насчет скороварки подумываю