Как сделать настойчивый намек соседям?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
svt
Графоман

Re: Как сделать настойчивый намек соседям?

Сообщение svt »

слив засчитан :wink:
не может ( без каких-то оснований, как-то нарушаемые байло и т.п. ) . От така йухня, малята(с) :P
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Gemini писал(а):нет времени, сил, желания, и т.д. :wink:
ничего личного!
и вообще I'm off in 10 min and have to run!
Спасибо за советы! ;)
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

svt писал(а):слив засчитан :wink:
не может ( без каких-то оснований, как-то нарушаемые байло и т.п. ) . От така йухня, малята(с) :P
I'll keep you posted :)
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

svt писал(а):слив засчитан :wink:
Дык вот. В Ванкувере по байлос - машина не может стоять перед домом более чем 3 часа. Если стоит, то ей вешают тикет. Если она стоит еще 2 недели с тикетом - её утаскивают.
В PoCo машина может стоять перед домом 48 часов. Что после этого не сказали - скорее всего тикет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

ну и че, он тикеты получает регулярно? Если нет, то у него может быть оплачен годовой паркинг, он может обычно в пределах 2х кварталов парковаться ( не знаю, как именно в ПоКо)( т.е. он 2 дня может где хочет стоять в пределах этих кварталов).
Еще вам могло бы помочь байло типа как в Ричмонде, что близко к драйвэю нельзя парковаться, если в ПоКо что-то подобное есть.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

svt писал(а):
Gemini писал(а):
svt писал(а):(хохяин на тенанта в вашем случае повлиять не может. Остается изучайть парковочные байло)
Хозяин - может.
Обоснуй (с)
Cпецияльно для вас, svt. :)
Скажем вы держите тенатов и они паркуются или делают еще что-то не там где вы хотите. Вы найдете как заставить их делать так как вы этого хотите. Или вы их выселите. Как бы сложно и муторно это не было.
Вы как хозяин, можете иметь другие требования, которые не регулируются байло, например чтобы не шумели после 6 вечера. Обычно правда, это вписывается в контракт, но даже если не вписано, может быть добавлено позже.

В случае watcher - если бы это мешало хозяину, то тенант там бы не парковался. Так как watcher не хозяин, то конечно тенанту пофиг. И хозяину пофиг тоже. Поэтому сити-холл - way to go.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gemini писал(а):Cпецияльно для вас, svt. :)
Скажем вы держите тенатов и они паркуются или делают еще что-то не там где вы хотите. Вы найдете как заставить их делать так как вы этого хотите.
Кхе, я ж именно и просила обосновать, КАК именно я МОГУ повлиять на тенанта делать что-то, чего он делать не хочет ( тенант при этом не нарушает законы ), даже рискуя испортить со мной отношения. Если он не хочет, то ничего не сделать. А у вас бла-бла-бла и больше ничего, уж пардоньте.
Saturn
Частый Гость

Сообщение Saturn »

да просто пробейте ему колесо шилом, авось и поумнеет!
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Saturn писал(а):да просто пробейте ему колесо шилом, авось и поумнеет!
:D Он отравит мою собаку, мои дети набьют морду его детям, итд. Это как раз таки война :) - Не в моих планах.
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

svt писал(а):ну и че, он тикеты получает регулярно? Если нет, то у него может быть оплачен годовой паркинг, он может обычно в пределах 2х кварталов парковаться ( не знаю, как именно в ПоКо)( т.е. он 2 дня может где хочет стоять в пределах этих кварталов).
Часто-не часто, не знаю, но тикет штука все равно крайне неприятная. Что то вроде укуса пчелы. Не смертельно, но больно. А что касается оплаты паркинга в частном секторе - по моему это бред. По крайней мере в отношении конкретно этого человека.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

watcher писал(а):
svt писал(а):ну и че, он тикеты получает регулярно? Если нет, то у него может быть оплачен годовой паркинг, он может обычно в пределах 2х кварталов парковаться ( не знаю, как именно в ПоКо)( т.е. он 2 дня может где хочет стоять в пределах этих кварталов).
Часто-не часто, не знаю, но тикет штука все равно крайне неприятная. Что то вроде укуса пчелы. Не смертельно, но больно. А что касается оплаты паркинга в частном секторе - по моему это бред. По крайней мере в отношении конкретно этого человека.
Может как то с юмором попробовать решить эту проблему :roll: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Вот похожая проблема, только решение ее тут наверное не получится :D

http://images.google.com/imgres?imgurl= ... tAO4-LTIAg
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Сделайте как интердевочка с КАМАЗом в одноименном фильме.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lars писал(а):Сделайте как интердевочка с КАМАЗом в одноименном фильме.
Там Volvo был, чувствуешь разницу? :D
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

это такая мелочь, не стоит портить себе кровь ради этого.

научитесь игнорировать эту проблему, у других похуже бывает, канада рай 100 процентный не гарантировала.
Ответить