Как сделать настойчивый намек соседям?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Как сделать настойчивый намек соседям?
У моих клиентов была аналогичная проблема в Аботсфорде. Сосед купил себе RV и стал парковать перед их домом (драйвей всегда был доступен). Жаловались в сити. У них тоже есть bylaw то ли на 48 часов то ли на 36 часов, сейчас уже не помню. Оказалось, что если этот сосед с такой же периодичностью будет переставлять свой RV с разницей плюс/минус метр, его наказать не могут. Я лично разговаирвала в сити, но ничего не помогло.
Надеюсь, вы все-таки сможете разобраться с этой проблемой. Поговорите в city hall для начала. Может быть в Порт Коквитламе есть меры пресечения таких случаев.
Надеюсь, вы все-таки сможете разобраться с этой проблемой. Поговорите в city hall для начала. Может быть в Порт Коквитламе есть меры пресечения таких случаев.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если вам действительно это все мешает надо делать так же как он. Не нарушать закон, и игнорировать его. Я бы поставил что то типа оранжевых конов и понавалил всякого добра типа идет реконструкция. Или еще что то что мешает парковке. Это просто мысли в слух. Поставил ящик како нить, для чего - типа не ваше дело. Мне надо пусть стоит. Надо будет уберу. Это временно для моих нужд. Итд итп.... 
- lavep
- Маньяк
каждый раз, когда он тебе заблокирует парковку, вызывай эвакуатор. Каждый раз, когда припаркуется заблокировав обзор, зови полицию.
Заплатив несколько раз за эвакуацию и штрафы даже редкие дебилы начинают умнеть на глазах
Заплатив несколько раз за эвакуацию и штрафы даже редкие дебилы начинают умнеть на глазах
- Waterbyte
- Графоман
Это совет теоретический или практический из опыта проживания в ПоКо?lavep писал(а):каждый раз, когда он тебе заблокирует парковку, вызывай эвакуатор.
- lavep
- Маньяк
в ПоКо я не жил, но если заблокированная парковка записана за автором, то не важно ПоКо или еще где, утащат, куда они денутся.
Если же парковка свободная, тады ой
-
watcher
- Пользователь
ААААААААА!!!!!!!!!!!! Хачу!!!! Где то же видел такое!!!! Блин и чего не купил?????!!!Vims писал(а):![]()
-
watcher
- Пользователь
Драйввэй он не блокирует - поэтому утаскивать не совсем целесобразно.lavep писал(а):в ПоКо я не жил, но если заблокированная парковка записана за автором, то не важно ПоКо или еще где, утащат, куда они денутся.
-
watcher
- Пользователь
Да, я в курсе. Но это будет следующий этап. Пока же машина стоит днями и никто ее не трогает.Tanya Urbaniak писал(а):Оказалось, что если этот сосед с такой же периодичностью будет переставлять свой RV с разницей плюс/минус метр, его наказать не могут. Я лично разговаирвала в сити, но ничего не помогло.
-
watcher
- Пользователь
Ну да,Vims писал(а):если вам действительно это все мешает надо делать так же как он. Не нарушать закон, и игнорировать его. Я бы поставил что то типа оранжевых конов и понавалил всякого добра типа идет реконструкция. Или еще что то что мешает парковке. Это просто мысли в слух. Поставил ящик како нить, для чего - типа не ваше дело. Мне надо пусть стоит. Надо будет уберу. Это временно для моих нужд. Итд итп....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
про абботсфорд не знаю, а в поко перестановка внутри одного квартала не покатит (читайте городские байло)watcher писал(а):Да, я в курсе. Но это будет следующий этап. Пока же машина стоит днями и никто ее не трогает.Tanya Urbaniak писал(а):Оказалось, что если этот сосед с такой же периодичностью будет переставлять свой RV с разницей плюс/минус метр, его наказать не могут. Я лично разговаирвала в сити, но ничего не помогло.
другое дело - как будете доказывать, что он 48 часов там стоит? ваше слово против его
-
Misha
- Житель
"Кроме того - из-за него нет обзора при выезде с моего драйв вэя"
Мне кажется, что можно бы по этому поводу проконсультироваться в ICBC.
Человек создает вам условия для аварии.
-
watcher
- Пользователь
А ссылочку можно? Откуда такая инфа?Yury писал(а): про абботсфорд не знаю, а в поко перестановка внутри одного квартала не покатит (читайте городские байло)
другое дело - как будете доказывать, что он 48 часов там стоит? ваше слово против его
-
watcher
- Пользователь
Честно говоря я не думаю, что ICBC будет этим заниматься. Все что они могут это мне страховку из-за этого поднятьMisha писал(а):"Кроме того - из-за него нет обзора при выезде с моего драйв вэя"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
BYLAW NO. 3155watcher писал(а):А ссылочку можно? Откуда такая инфа?Yury писал(а): про абботсфорд не знаю, а в поко перестановка внутри одного квартала не покатит (читайте городские байло)
впрочем, это, похоже только если ограничение времени явно указано знаком
еще 54A - f) может подойти, если слишком близко к вашему драйвею паркуется
-
watcher
- Пользователь
Вот это супер. Спасибо! На самом деле BYLAW NO. 3155, №54A (y). Трик в том, что highway это просто общедоступная дорога. (publicly accessed road). Кроме того, нельзя парковать машины с трейлерами длиннее 26 ft. Что тоже подходит в моем случае.Yury писал(а): BYLAW NO. 3155
впрочем, это, похоже только если ограничение времени явно указано знаком
еще 54A - f) может подойти, если слишком близко к вашему драйвею паркуется
Сегодня муниципалитет будет делать ему втык. Спасибо всем кто помог!