Как сделать настойчивый намек соседям?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: Как сделать настойчивый намек соседям?

Сообщение Tanya Urbaniak »

У моих клиентов была аналогичная проблема в Аботсфорде. Сосед купил себе RV и стал парковать перед их домом (драйвей всегда был доступен). Жаловались в сити. У них тоже есть bylaw то ли на 48 часов то ли на 36 часов, сейчас уже не помню. Оказалось, что если этот сосед с такой же периодичностью будет переставлять свой RV с разницей плюс/минус метр, его наказать не могут. Я лично разговаирвала в сити, но ничего не помогло.

Надеюсь, вы все-таки сможете разобраться с этой проблемой. Поговорите в city hall для начала. Может быть в Порт Коквитламе есть меры пресечения таких случаев.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

если вам действительно это все мешает надо делать так же как он. Не нарушать закон, и игнорировать его. Я бы поставил что то типа оранжевых конов и понавалил всякого добра типа идет реконструкция. Или еще что то что мешает парковке. Это просто мысли в слух. Поставил ящик како нить, для чего - типа не ваше дело. Мне надо пусть стоит. Надо будет уберу. Это временно для моих нужд. Итд итп.... :wink:
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

каждый раз, когда он тебе заблокирует парковку, вызывай эвакуатор. Каждый раз, когда припаркуется заблокировав обзор, зови полицию.

Заплатив несколько раз за эвакуацию и штрафы даже редкие дебилы начинают умнеть на глазах
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):каждый раз, когда он тебе заблокирует парковку, вызывай эвакуатор.
Это совет теоретический или практический из опыта проживания в ПоКо?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

в ПоКо я не жил, но если заблокированная парковка записана за автором, то не важно ПоКо или еще где, утащат, куда они денутся.

Если же парковка свободная, тады ой
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Vims писал(а): Изображение
ААААААААА!!!!!!!!!!!! Хачу!!!! Где то же видел такое!!!! Блин и чего не купил?????!!!
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

lavep писал(а):в ПоКо я не жил, но если заблокированная парковка записана за автором, то не важно ПоКо или еще где, утащат, куда они денутся.

Если же парковка свободная, тады ой
Драйввэй он не блокирует - поэтому утаскивать не совсем целесобразно.
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Tanya Urbaniak писал(а):Оказалось, что если этот сосед с такой же периодичностью будет переставлять свой RV с разницей плюс/минус метр, его наказать не могут. Я лично разговаирвала в сити, но ничего не помогло.
Да, я в курсе. Но это будет следующий этап. Пока же машина стоит днями и никто ее не трогает.
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Vims писал(а):если вам действительно это все мешает надо делать так же как он. Не нарушать закон, и игнорировать его. Я бы поставил что то типа оранжевых конов и понавалил всякого добра типа идет реконструкция. Или еще что то что мешает парковке. Это просто мысли в слух. Поставил ящик како нить, для чего - типа не ваше дело. Мне надо пусть стоит. Надо будет уберу. Это временно для моих нужд. Итд итп.... :wink:
Ну да, ;) только для своих эти коны и ящики каждый раз придется убирать.. Попробую вариант с тикетом. Думаю, что после этого он пойдет либо на разговор, либо на открытый конфликт. Там посмотрим. :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

watcher писал(а):
Tanya Urbaniak писал(а):Оказалось, что если этот сосед с такой же периодичностью будет переставлять свой RV с разницей плюс/минус метр, его наказать не могут. Я лично разговаирвала в сити, но ничего не помогло.
Да, я в курсе. Но это будет следующий этап. Пока же машина стоит днями и никто ее не трогает.
про абботсфорд не знаю, а в поко перестановка внутри одного квартала не покатит (читайте городские байло)
другое дело - как будете доказывать, что он 48 часов там стоит? ваше слово против его
Misha
Житель

Сообщение Misha »

"Кроме того - из-за него нет обзора при выезде с моего драйв вэя"
Мне кажется, что можно бы по этому поводу проконсультироваться в ICBC.
Человек создает вам условия для аварии.
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Yury писал(а): про абботсфорд не знаю, а в поко перестановка внутри одного квартала не покатит (читайте городские байло)
другое дело - как будете доказывать, что он 48 часов там стоит? ваше слово против его
А ссылочку можно? Откуда такая инфа?
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Misha писал(а):"Кроме того - из-за него нет обзора при выезде с моего драйв вэя"
Мне кажется, что можно бы по этому поводу проконсультироваться в ICBC.
Человек создает вам условия для аварии.
Честно говоря я не думаю, что ICBC будет этим заниматься. Все что они могут это мне страховку из-за этого поднять :).
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

watcher писал(а):
Yury писал(а): про абботсфорд не знаю, а в поко перестановка внутри одного квартала не покатит (читайте городские байло)
А ссылочку можно? Откуда такая инфа?
BYLAW NO. 3155

впрочем, это, похоже только если ограничение времени явно указано знаком

еще 54A - f) может подойти, если слишком близко к вашему драйвею паркуется
watcher
Пользователь

Сообщение watcher »

Yury писал(а): BYLAW NO. 3155

впрочем, это, похоже только если ограничение времени явно указано знаком

еще 54A - f) может подойти, если слишком близко к вашему драйвею паркуется
Вот это супер. Спасибо! На самом деле BYLAW NO. 3155, №54A (y). Трик в том, что highway это просто общедоступная дорога. (publicly accessed road). Кроме того, нельзя парковать машины с трейлерами длиннее 26 ft. Что тоже подходит в моем случае.
Сегодня муниципалитет будет делать ему втык. Спасибо всем кто помог!
Ответить