ето запасные, на всякий ..... я когда лишние мягкие знаки в глаголах вижу, сразу представляю.. процесс
о Великом и Могучем
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Amber
- Маньяк
Re: о Великом и Могучем
- Waterbyte
- Графоман
Навозный аромат здесь символ чистоты,Wind писал(а):Вязь кишок. Орнаменты фекалий.
Жил узор. Ажурная киста.
Что ж поделать .. вот она какая
Внутренняя наша красота.
)
Для знатока - приятнее "Шанели".
Мы вырастаем из навоза, как цветы,
Как Лев Толстой из гоголевской "Шинели".
Для городских навоз - это "говно",
У нас на килограмм навозной массы
Приходится жемчужное зерно.
Здесь в ожерельях все, как папуасы.
-
andreyBBITU
- Завсегдатай
[youtube]y2DHMf4HAWV&feature[/youtube]
Да вот.
Да вот.
-
Victoria
- Очарованный странник
Грамотность и хорошие языковые навыки в юности защищают от возникновения признаков слабоумия в старости.
Люди с хорошо развитой грамотной речью и письмом в молодости меньше подвержены возникновению болезни Альцгеймера через несколько десятков лет, сообщили исследователи.
-
Amber
- Маньяк
Very good point, Lady Victoria 
- Проф. Преображенский
- Графоман
Недоумие в юности коррелирует со слабоумием в старости. Только и всего.Victoria писал(а):Грамотность и хорошие языковые навыки в юности защищают от возникновения признаков слабоумия в старости.
Люди с хорошо развитой грамотной речью и письмом в молодости меньше подвержены возникновению болезни Альцгеймера через несколько десятков лет, сообщили исследователи.
- Скрипка
- Графоман
А зачем так негативно о старческом слабоумии?... Неплохой период золотого возраста, кстати (ИМХО). У нас таких пациентов - каждый третий. И что удивительно, они всегда в хорошем настроении, послушные, улыбчивые, поют! И если рядом с такой старушкой будет терпеливый и понимающий штат медсестер, то и жизнь хороша, и жить хорошо! Да не сотрется у нас язык, отвечать милой дементной старушке каждые пару минут на ее вопрос: "когда же, наконец, милый Джорж, меня навестит?", и напоминать ей, что унее на щеках еще не высохли его поцелуи, и ее "милый Джорж" еще не успел даже до стоянки машины дойти, после ее посещения. Я ничего не имею против в своей дряхлой старости впасть в такой вот замечательный дементный период. Были бы только рядом внимательные и терпеливые люди, какие у нас работают, а я бы уж им спела от души!....