Зубные импланты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Зубные импланты
Посоветуйте пожалуйста где ПОДЕШЕВЛЕ с хорошим
качеством в Европе (кроме Росии) вставить ~ 6 имплантов
и возможно поставить на них коронки.
Желательно безвизовые для канадцев страны но Белоруссия
тоже ОК.
качеством в Европе (кроме Росии) вставить ~ 6 имплантов
и возможно поставить на них коронки.
Желательно безвизовые для канадцев страны но Белоруссия
тоже ОК.
-
- Завсегдатай
Re: Зубные импланты
это не на пару месяцев занятие. будете в этой стране все это время жить?
- simon
- Графоман
Если быть точным, то - не менее 6 месяцев.asun писал(а):это не на пару месяцев занятие. будете в этой стране все это время жить?
- peterburjenka
- Маньяк
I know some guys who got implants in Belgium. The quality was good and quite reasonable price. Cheaper than in Holland,
- Groundhog
- Графоман
Жить там столько возможности конечно нет.
Планы такие - приехать вставить импланты.
Подождать неделю пока предварительно заживет.
Уехать. Проверить как приживается и здесь можно.
Бельгия видимо дороговато будет. Знакомая ин Голландии в Египет
ездила импланты вставлять - купила ту на пару недель и поставила штук 10
имплантов Zарко только в Египте а жена жару не переносит (ей импланты и ставить).
Планы такие - приехать вставить импланты.
Подождать неделю пока предварительно заживет.
Уехать. Проверить как приживается и здесь можно.
Бельгия видимо дороговато будет. Знакомая ин Голландии в Египет
ездила импланты вставлять - купила ту на пару недель и поставила штук 10
имплантов Zарко только в Египте а жена жару не переносит (ей импланты и ставить).
-
- Завсегдатай
упаси вас боже так поступать, их же нужно наблюдать, что-то не так пойдет, попадете тут на десятки тысяч по спасению их, вас и переделыванию. ставьте уж там, где вы будете все это время - в канаде, так в канаде. в белоруси и россии в два раза дешевле, но жить там все это время - те же деньги уйдут.
-
- Графоман
1)у вас есть дантист, который согласен следить за поставленные кем-то другим имплантами? Мне ета кажется фантастикой.Groundhog писал(а): Проверить как приживается и здесь можно.
...
2)а зубы, вместо которых предполагаются импланты, уже того-с, выдраны? а то мне тут тоже один умелец заявил "фсе выдрать, импланты поставить"

- Groundhog
- Графоман
Местные дантисты наблюдать что-ли не смогут?
Думаю у них достаточная квалификация проблемы определить.
У уж где их решать если будут -другой вопрос.
У уж где их решать если будут -другой вопрос.
-
- Графоман
смогут, но вряд ли захотят (ИМХО)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
100% согласен. Это фиктивная экономия получится. Вы можете проконсультироваться заранее будут ли они за этим следить.svt писал(а):смогут, но вряд ли захотят (ИМХО)
Я знаю в Коста Рике довольно хорошие цены. Будучи там видел очень много клиник и предложений. Но мне как то не надо, тьфу тьфу...

-
- Завсегдатай
так ведь проблемы могут быть срочные - от удаления импланта до неприживания кости, это же все может болеть, нагнаиваться. тгода надо удалять и новый ставить (не сразу, причем) - так и будете туда-сюда крусировать? на билеты потратитесь, жена озвереет, бедная, и так-то это нелегко, а тут таскать тушку туда-сюда еще надо.
хотя, в россии с большим пиитетом к имплантам относятся - делают заранее анализы крови на инфекции, определяют насколько достаточен костный материал - тоже по-каким-то анализам крови., если недостаточен - несколько месяцев пьешь костноукрепляющие, а не только по снимку. здесь ничего такого не делают - присмтаривались к 5 клиникам здесь.
хотя, в россии с большим пиитетом к имплантам относятся - делают заранее анализы крови на инфекции, определяют насколько достаточен костный материал - тоже по-каким-то анализам крови., если недостаточен - несколько месяцев пьешь костноукрепляющие, а не только по снимку. здесь ничего такого не делают - присмтаривались к 5 клиникам здесь.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
здесь пересаживают кость если недостаточно.asun писал(а):так ведь проблемы могут быть срочные - от удаления импланта до неприживания кости, это же все может болеть, нагнаиваться. тгода надо удалять и новый ставить (не сразу, причем) - так и будете туда-сюда крусировать? на билеты потратитесь, жена озвереет, бедная, и так-то это нелегко, а тут таскать тушку туда-сюда еще надо.
-
- Завсегдатай
конечно. я - о подготовке к этому.
-
- Маньяк
о май год...Groundhog писал(а):Местные дантисты наблюдать что-ли не смогут?
местные специалисты не только (и НЕ СТОЛьКО) наблюдать могут, но делать могут (и ОЧЕНь хотят)
дальнейшие выводы напрашиваются сами собой, от того и ищите где ПОДЕШЕВЛЕ, и ехать собираетесь аж в Беларусь. ну если Беларусь подходит, посмотрите в сторону Прибалтики, Вильнюс рядом, зубных клиник - море, и на всякий вкус, и дешего сравнительно, там сейчас кризис недетский, можно и строговаться наверное.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
там русских не любят даже за деньги, вынут а вставить забудутaleks97 писал(а):посмотрите в сторону Прибалтики, Вильнюс рядом, зубных клиник - море, и на всякий вкус, и дешего сравнительно, там сейчас кризис недетский, можно и строговаться наверное.