Зубные импланты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Groundhog
Графоман

Зубные импланты

Сообщение Groundhog »

Посоветуйте пожалуйста где ПОДЕШЕВЛЕ с хорошим
качеством в Европе (кроме Росии) вставить ~ 6 имплантов
и возможно поставить на них коронки.
Желательно безвизовые для канадцев страны но Белоруссия
тоже ОК.
asun
Завсегдатай

Re: Зубные импланты

Сообщение asun »

это не на пару месяцев занятие. будете в этой стране все это время жить?
simon
Графоман

Сообщение simon »

asun писал(а):это не на пару месяцев занятие. будете в этой стране все это время жить?
Если быть точным, то - не менее 6 месяцев.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

I know some guys who got implants in Belgium. The quality was good and quite reasonable price. Cheaper than in Holland,
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Жить там столько возможности конечно нет.
Планы такие - приехать вставить импланты.
Подождать неделю пока предварительно заживет.
Уехать. Проверить как приживается и здесь можно.
Бельгия видимо дороговато будет. Знакомая ин Голландии в Египет
ездила импланты вставлять - купила ту на пару недель и поставила штук 10
имплантов Zарко только в Египте а жена жару не переносит (ей импланты и ставить).
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

упаси вас боже так поступать, их же нужно наблюдать, что-то не так пойдет, попадете тут на десятки тысяч по спасению их, вас и переделыванию. ставьте уж там, где вы будете все это время - в канаде, так в канаде. в белоруси и россии в два раза дешевле, но жить там все это время - те же деньги уйдут.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Groundhog писал(а): Проверить как приживается и здесь можно.
...
1)у вас есть дантист, который согласен следить за поставленные кем-то другим имплантами? Мне ета кажется фантастикой.
2)а зубы, вместо которых предполагаются импланты, уже того-с, выдраны? а то мне тут тоже один умелец заявил "фсе выдрать, импланты поставить" :evil: . Ага, как же, прекрасно и без имплантов обошлось ( тьфу-тьфу-тьфу :mrgreen2: )
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Местные дантисты наблюдать что-ли не смогут?
Думаю у них достаточная квалификация проблемы определить.
У уж где их решать если будут -другой вопрос.
svt
Графоман

Сообщение svt »

смогут, но вряд ли захотят (ИМХО)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

svt писал(а):смогут, но вряд ли захотят (ИМХО)
100% согласен. Это фиктивная экономия получится. Вы можете проконсультироваться заранее будут ли они за этим следить.
Я знаю в Коста Рике довольно хорошие цены. Будучи там видел очень много клиник и предложений. Но мне как то не надо, тьфу тьфу... :D Тут рядом. Жить там можно полгода, потом выехать на три дня и опять жить. Те вариант получше чем с европой. Я бы поехал туда ближе и приятнее.
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

так ведь проблемы могут быть срочные - от удаления импланта до неприживания кости, это же все может болеть, нагнаиваться. тгода надо удалять и новый ставить (не сразу, причем) - так и будете туда-сюда крусировать? на билеты потратитесь, жена озвереет, бедная, и так-то это нелегко, а тут таскать тушку туда-сюда еще надо.

хотя, в россии с большим пиитетом к имплантам относятся - делают заранее анализы крови на инфекции, определяют насколько достаточен костный материал - тоже по-каким-то анализам крови., если недостаточен - несколько месяцев пьешь костноукрепляющие, а не только по снимку. здесь ничего такого не делают - присмтаривались к 5 клиникам здесь.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

asun писал(а):так ведь проблемы могут быть срочные - от удаления импланта до неприживания кости, это же все может болеть, нагнаиваться. тгода надо удалять и новый ставить (не сразу, причем) - так и будете туда-сюда крусировать? на билеты потратитесь, жена озвереет, бедная, и так-то это нелегко, а тут таскать тушку туда-сюда еще надо.

хотя, в россии с большим пиитетом к имплантам относятся - делают заранее анализы крови на инфекции, определяют насколько достаточен костный материал - тоже по-каким-то анализам крови., если недостаточен - несколько месяцев пьешь костноукрепляющие, а не только по снимку. здесь ничего такого не делают - присмтаривались к 5 клиникам здесь.
здесь пересаживают кость если недостаточно.
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

конечно. я - о подготовке к этому.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Groundhog писал(а):Местные дантисты наблюдать что-ли не смогут?
Думаю у них достаточная квалификация проблемы определить.
о май год...
местные специалисты не только (и НЕ СТОЛьКО) наблюдать могут, но делать могут (и ОЧЕНь хотят)
дальнейшие выводы напрашиваются сами собой, от того и ищите где ПОДЕШЕВЛЕ, и ехать собираетесь аж в Беларусь. ну если Беларусь подходит, посмотрите в сторону Прибалтики, Вильнюс рядом, зубных клиник - море, и на всякий вкус, и дешего сравнительно, там сейчас кризис недетский, можно и строговаться наверное.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

aleks97 писал(а):посмотрите в сторону Прибалтики, Вильнюс рядом, зубных клиник - море, и на всякий вкус, и дешего сравнительно, там сейчас кризис недетский, можно и строговаться наверное.
там русских не любят даже за деньги, вынут а вставить забудут :-) JK
Ответить