врач-садист?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: врач-садист?
спасибо, девочки, за поддержку. Нога получше вроде, хотя еще не наступает на нее. Хоть жаловаться и противо моего характера, я таки заяву в их колледж врачей накатала, правда еще не отправила...Купила ту мазилку, что посоветовали-compound и мажем ей, посмотрим на результат. 

- leprechaun
- Маньяк
Сочувствую... Кошмар, конечно.
-
- Маньяк
Писательница в столmamida писал(а):заяву в их колледж врачей накатала, правда еще не отправила...

Выздоравливайте.
-
- Маньяк
У меня лет 15 назад что-то на ноге появилось(не бородавка), я долго выбирала к кому бы обратиться. В итоге выбрала платную косметологическую клинику (считавшуюся лучшей в городе, она тогда еще государственная была, не знаю как сейчас), врача пластического хирурга высшей категории. Удаляли мне это жидким азотом быстро, но "по взрослому"
в операционной с обезболивающим уколом и пригласили на перевязку через день. Боли я из-за укола не чувствовала, но последствия оставляли желать лучшего...
Заживало это все несколько месяцев и мочить было нельзя. Но самое главное, след в виде оспинки остался. 

- Waterbyte
- Графоман
mamida, успешного переезда. Следи, чтобы дочка не бегала босиком по корридорам, пока нога не заживёт, а то бабушка не всегда может уследить