Shtill писал(а):Я понимаю, моё безумство в этой просьбе, но иммиграция -это тоже своего рода безумство!
Eсли понимаете это, то зачем спрашиваете и на что рассчитываете?
Shtill писал(а):1.Незнакомый человек с семьёй - это безусловно большой минус и далеко не каждый готов просто подпустить его к себе.
С семьей или без- это не имеет ни какого значения. Это только в России пишут свое семейное положение в резюмэ.
Shtill писал(а):2.Разумеется, я просмотрел все ссылки - где и кто занимается этим профессионально. Но в настоящее время (стыдно признаться

), я стеснён финансово, а время залендится не ждёт - учёба для детей и не хотелось бы терять год для них. Предлагаемый перечень услуг профессионалами не заслуживает той суммы, что они просят. (это моё мнение и может я ошибаюсь). По данному высказыванию я хочу чтоб меня поняли правильно - я не рассчитываю на "халяву" просто будем считать, что сегодня звёзды для меня сошлись так.
Ваши финансовые проблемы здесь тоже мало кого интересуют, как вам уже и сказали, здесь не знимают денег друг у друга, для этого есть банк.
Учебу дети в школе могут начать в любое время года, здесь к этому привыкли и ни каких вопросов не будет.
Если услуги по приему и устройству для вас дорого, то только ваш постой будет стоить сем'е, которая вас примет, вы примерно представяете? если да же B&B для вас дорого, то тогда вы точно рассчитываете на такое сладкое слово - халява.
Shtill писал(а):3.В тоже время всем известно, что я должен сказать при залендивании и далее - куда мне нужно будет прислать документы.
Это известно только вам, хотя вы еще и не здесь и процесс этот не проходили. Какие документы, какая мама, какя пена ....
....
Shtill писал(а):4.Мне хотелось бы иметь друзей и знакомых - пока в не знакомой и чужой стране. Человеческое общение и взаимопомощь разве это плохо, Славяне?
знакомые и тем более друз'я не заводятся здесь с прос'б пустить пожить , т.к. нет денег на то, на что должны быть. Ваш лучши друг сейчас будет ваша жена для человеческого общения и взаимопомощи.
Shtill писал(а): Почему мы единственные в этой стране не имеем собственной общины? Почему мы до сих пор живём как при монголотатарском Иге? Разве я не прав Славяне?
Не сочтите мои вопросы за "наезд", но разве это не так?
Теперь ругайте меня, пилите, я это приму так же как и предложенную помощь... Спасибо!
А это вообще полный абсЮрд... Вы паспорт проверять будете или свидетельство о рождении, чтоб точно не со словянами не связываться

"отцы" славянских народов сюда уже заезжали, может вам в другие какие места попробовать залендится, где ваш призыв к
славянах вызовет положительные эмоции...
Shtill писал(а):Я тебя уже успел обидеть?

Извини..
Вы с Relax-ом еще ни одного стакана пива не выпили а уже тыкаете, это в сибири теперь такая манера общения ...
Ваше желание показаться рубахой-парнем оказало вам плохую услугу, как говорится Get off on the wrong foot. A уж ваше типа "заигрывание" на национально-языковой основе - это вааааще ни в какие ворота...
Таким путем вы, пожалуй, наломаете больше дров, чем получится то, что хотите.
Как то вы больше знаете про китайцев, чем про своих же бывших соотечественников.