Так что за всем не уследишь.
А PIX уже живёт в Канаде.
По причине цыганского нашествия. По-моему, в тот же день для Мексики визы ввели.Shtill писал(а):Недавно чехам запретило без виз в Канаду въезжать.
![]()
тут у нас верить никому нельзяPortorosso писал(а):так хотелось ему верить...
А вас, Штырлиц, я попрошу остаццо!Yury писал(а):тут у нас верить никому нельзя
ну разве что мне (да и то не всегда)
- Вы пользуйтесь пожалуйста официальным сайтом. Если там Вы это найдете где написано в требованиях - так оно и есть. Однако это не так, может быть у Вас посольство специфические требования выдвигает. Наоборот если у Вас будет +10к то задержитесь на 1-2 часа на таможне.Как это?А источник информации не укажете ли? Мне недавно прислали требование доказать, что у меня есть не менее 20 130 CAD на семью из 4-х человек. На данном этапе принимается просто оценка стоимости квартиры официальными оценщиками, плюс перечень дач, машин и гаражей. А в POVLе, я думаю (ещё его не получал), будет требование показать эти деньги в канадском банке. А то визы без этого не выдают. Или таки что-то изменилось, а я проспал?
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... riving.aspPIX писал(а): - Вы пользуйтесь пожалуйста официальным сайтом. Если там Вы это найдете где написано в требованиях - так оно и есть. Однако это не так, может быть у Вас посольство специфические требования выдвигает. Наоборот если у Вас будет +10к то задержитесь на 1-2 часа на таможне.
идем по рекомендуемой ссылке - и видим:You must present the following documents upon your arrival:
...
Proof that you have sufficient funds to support yourself and your family after you arrive in Canada. You can find more information under Proof of funds in the Related Links section at the bottom of this page.
Вроде бы, куда уж ясней и официальней? А?The amount of money you need to support your family is determined by the size of your family. These amounts are updated every year.
Number of
Family Members Funds Required
(in Canadian dollars)
1 $10,833
2 $13,486
3 $16,580
4 $20,130
5 $22,831
6 $25,749
7 or more $28,668
то что пива не пили - это факт, а не наезд.Shtill писал(а):...По поводу "Вы с Relax-ом еще ни одного стакана пива не выпили а уже тыкаете, это в сибири теперь такая манера общения ..."
Lady Grey, следите за топиком и потом наезжайте, " кто с кем пива не пил"
Привычка - это, практически, вторая натура, избавляться от них очень тяжело, особенно от вредных.Shtill писал(а):....
Далее, из всего что было высказанно в мой адрес, я вынес то, что
1.Я попал к Своим! Свои и помогут, и затопчут и дерьмом накормят...![]()
2.Что и среди Своих, есть Люди-Человеки. Им отдельное Спасибо!!!
3.То что мне ни долго осталось ходить в овечьей шкуре, придётся и завыть![]()
4.Пока не скажу.....![]()
...
- К сожалению не совсем ибо В первом линке где минимальная сумма или хоть 1 число которое бы говорило сколько надо с собой иметь? Ее нет. А почему - потому что по второй ссылке на 1 человека надо показать 10833 на момент подачи, а первая ссылка это про залендивание.Вроде бы, куда уж ясней и официальней?
лепсик...PIX писал(а): Установлен максимум 10к выше которого надо декларировать.
а где ваши добрые слова?Lady Grey писал(а):[— Здесь живут милые и вежливые люди. Проходи в наш город.[/i]
Так вот как раз ничего и не понятно! Себя надо считать? Семья из 4 человек - это 3 фэмили мемберс или 4?akela писал(а):....Вроде бы, куда уж ясней и официальней? А?
постепенно начала вырисовываться роль предводителяYury писал(а):тут у нас верить никому нельзяPortorosso писал(а):так хотелось ему верить...
ну разве что мне
ясен пень, 4. Иначе в табличке имелась бы строка "зеро мемберс", для случая если приехал адын.Stanislav писал(а):Так вот как раз ничего и не понятно! Себя надо считать? Семья из 4 человек - это 3 фэмили мемберс или 4?akela писал(а):....Вроде бы, куда уж ясней и официальней? А?
Камон. Зачем придираться совсем уж к мелочам, вроде названия страницы? Ясным языком написано, что должны быть деньги для проживание в первые месяцы после залендивания. Ясно указано что конкретные суммы находятся по такой-то ссылке. Открываешь ссылку - они действительно там.PIX писал(а): А почему - потому что по второй ссылке на 1 человека надо показать 10833 на момент подачи, а первая ссылка это про залендивание.
Перед выдачей визы, требовали справку из банка, и указали конкретную сумму не меньше которой должно быть. У тебя что ли не было такого?PIX писал(а): кроме того у меня было меньше того минимума который Вы привели по 2й ссылке - ничего жив и вопросов не было. Кроме того полно людей которые приезжают с еще меньшими деньгами. Никто ничего не спрашивает типа а где Ваш минимум потому что он не установлен. Установлен максимум 10к выше которого надо декларировать.
не гожусь, я из миноритарных словянelena S. писал(а):постепенно начала вырисовываться роль предводителя