Ну да. Конечно не будете. Только "комон сенс" или точнее, по-русски ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ у всех разный. И законы пишут не опираясь на "комон сенс" работников парка. Есть и такие у кого "комон сенс" говорит, что торговать наркотой на станции "Метротаун" тоже вполне безопасное и очень нужное дело. И их арестовывают, но только после того как проведена огромная работа и их причастность доказана массой фактов и наблюдением. В "нашем" же случае, факты были только со слов "комон сенс" работника парка. И наркотой как торговали, так и торгуют.... тоже.... "комон сенс", типа.Waterbyte писал(а):Угу, именно так, не будем. Только не потому, что умнее или там прохавали что-то, а потому, что наш коммон сенс более или не менее совпадает с коммон сенсом общества
Спасибо за комментарий. Думаю, что работник парка все же просил вернуться на место, что бы не бегать с полицией, а взять парня "с поличным" на месте, тепленького. Т.е. решение позвонить у него возникло еще до того, как он попросил вернуться на место. А может и позвонил он еще до того, как попросил вернуться на место, зная что полиция на подходе и "преступника" надо вернуть на место.Проф. Преображенский писал(а):Господа! Не могу больше терпеть. Проблема в данном случае не в ноже! А в неправильной реакции на замечание служителя.
Господа, ну прокоментируйте, как быть в местах где возможно скопление людей и рыбалка. Как совместить использование ножа для очистки рыбы и общественный парк. Предполагаю ответы: "дома рыбу чистить надо" или "поменьше ножик для рыбалки припоси" или вот "ты ножик для чистки используй так, что б никого не смущать".
Думаю, что реальный убийца или маньяк по парку с ножом у всех на глазах не будет ходить. И "комон сенс" завернуть ножичек в газетку/полотенце/тряпочку? Да, думаю теперь я и все остальные (хотя, за всех я не буду говорить, наверное) будут теперь опираться на "комон сенс", и прятать ножичек при транспортировке от машины до места дислокации....
При всем уважении к судебной системе надеюсь, что дело развалится на корню. Правда трудоспособность будет востановлена не скоро. А если не развалится, но на одного налогоплатильщика станет меньше. Все же с Criminal Record на многие позиции даже рассматривать не будут. А дело могло развалиться намного раньше.... еще по прибытию полиции и оценки ситуации критически. Будь хоть какая то угроза, не один бы работник парка позвонил. И было бы больше оснований задерживать и навешивать уголовных статей.