http://www.videomax.ru/tests/camera_cho ... x2005.htmlZav писал(а):Runner
![]()
во-во, у самого 25
Зум мне кажется в условиях местной флористой фауныесть весчь чрезвычайно полезная, потому как рельеф местности мозолисто-непроходимый.
Вот в предверье боксинг дня подскажите - для бытовой, туристcко-рыбалистой съемки что взять дружелюбное к человеку в бюджете 400-600?
Какую видеокамеру кто присоветует?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Димас
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, я ж спрашивал для чего камера? Мне - на природу. Там свет есть и зум важен. А в комнате - наоборот.![]()
во-во, у самого 25
Вот такую, как у меня и бери. Кстати, сквозной канал у меня есть - можно оцифровку на лету делать.Вот в предверье боксинг дня подскажите - для бытовой, туристcко-рыбалистой съемки что взять дружелюбное к человеку в бюджете 400-600?
- дядя Вова
- Графоман
http://www.thesourcecc.com/estore/Produ ... ct=1611747
вот камера так камера
там у них есть с такими же характеристиками почти но в два раза дешевле - Centaurus по моему
вот камера так камера
там у них есть с такими же характеристиками почти но в два раза дешевле - Centaurus по моему
- Проф. Преображенский
- Графоман
Камера - МР3 плейер? Стилл фото на 1 мп? На фиг, на фиг. Пусть лучше видео снимает хорошо.дядя Вова писал(а):http://www.thesourcecc.com/estore/Produ ... ct=1611747
вот камера так камера
- Димас
- Житель
А какя камера-то? Я то же собираюсь покупать. Зум 25 мне нравится. Сквозной канал для оцифровки вообще обязательный. Все что я пока видел или без оцифровки или зум 10runner писал(а):Дык, я ж спрашивал для чего камера? Мне - на природу. Там свет есть и зум важен. А в комнате - наоборот.![]()
во-во, у самого 25
Вот такую, как у меня и бери. Кстати, сквозной канал у меня есть - можно оцифровку на лету делать.Вот в предверье боксинг дня подскажите - для бытовой, туристcко-рыбалистой съемки что взять дружелюбное к человеку в бюджете 400-600?

- Проф. Преображенский
- Графоман
У меня DCR-TRV240. Есть то, что надо: 25х зум, ручной фокус, DV цифра, сквозной канал. Нет того, что не надо.Димас писал(а):А какя камера-то? Я то же собираюсь покупать. Зум 25 мне нравится. Сквозной канал для оцифровки вообще обязательный. Все что я пока видел или без оцифровки или зум 10runner писал(а):Дык, я ж спрашивал для чего камера? Мне - на природу. Там свет есть и зум важен. А в комнате - наоборот.![]()
во-во, у самого 25

Сейчас продаются немного другие, Напр. TRV280.
- CdR
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хард драйв хорош, но требует ПС для сброса материала. Иногда (вакейшн) требуется отснять много, пока доберешься до компа. Аккумулятор по прежнему требуется менять после примерно часа работы. Это минусы, остальное - все хорошо.CdR писал(а):А кто-то может что-то сказать по поводу камер JVC, тех что с hard drive?
Несколько месяцев уже хожу облизываюсь. Идея то хорошая, да и ценимый zoom в 25x у некоторых моделей тоже впечатляет.
- Димас
- Житель
- Димас
- Житель
Не знаю точно о данной модели, но наверняка это MPEG2. А кодеры пока достаточно плохенькие. Делали сравнение, если DV формат хорошим программным кодеком перегнать в MPEG2, то результат получается лучше, чем у всех DVD камер, несмотря для дополнительную операцию декомпресии. И редактировать MPEG2 хуже.CdR писал(а):А кто-то может что-то сказать по поводу камер JVC, тех что с hard drive?
Несколько месяцев уже хожу облизываюсь. Идея то хорошая, да и ценимый zoom в 25x у некоторых моделей тоже впечатляет.
Я считаю, надо подождать.
А я облизываюсь на HDTV. Я посмотрел отдельные кадры - разница со всеми DV, DVD камерами - огромная.
-
- Маньяк
http://www.lenta.ru/news/2006/01/13/hasselblad/
Вот сюда посмотри. Правда, немного дороговато...
Вот сюда посмотри. Правда, немного дороговато...
- CdR
- Графоман