Какую видеокамеру кто присоветует?

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Димас
Житель

Сообщение Димас »

Zav писал(а):Runner
:D :D во-во, у самого 25

Зум мне кажется в условиях местной флористой фауны :D есть весчь чрезвычайно полезная, потому как рельеф местности мозолисто-непроходимый.

Вот в предверье боксинг дня подскажите - для бытовой, туристcко-рыбалистой съемки что взять дружелюбное к человеку в бюджете 400-600?
http://www.videomax.ru/tests/camera_cho ... x2005.html
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Дык, я ж спрашивал для чего камера? Мне - на природу. Там свет есть и зум важен. А в комнате - наоборот.
Вот в предверье боксинг дня подскажите - для бытовой, туристcко-рыбалистой съемки что взять дружелюбное к человеку в бюджете 400-600?
Вот такую, как у меня и бери. Кстати, сквозной канал у меня есть - можно оцифровку на лету делать.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

http://www.thesourcecc.com/estore/Produ ... ct=1611747

вот камера так камера

там у них есть с такими же характеристиками почти но в два раза дешевле - Centaurus по моему
Проф. Преображенский
Графоман

дядя Вова писал(а):http://www.thesourcecc.com/estore/Produ ... ct=1611747

вот камера так камера

там у них есть с такими же характеристиками почти но в два раза дешевле - Centaurus по моему
Камера - МР3 плейер? Стилл фото на 1 мп? На фиг, на фиг. Пусть лучше видео снимает хорошо.
Димас
Житель

Сообщение Димас »

runner писал(а):
Дык, я ж спрашивал для чего камера? Мне - на природу. Там свет есть и зум важен. А в комнате - наоборот.
Вот такую, как у меня и бери. Кстати, сквозной канал у меня есть - можно оцифровку на лету делать.
А какя камера-то? Я то же собираюсь покупать. Зум 25 мне нравится. Сквозной канал для оцифровки вообще обязательный. Все что я пока видел или без оцифровки или зум 10 :(
Проф. Преображенский
Графоман

Димас писал(а):
runner писал(а):
А какя камера-то? Я то же собираюсь покупать. Зум 25 мне нравится. Сквозной канал для оцифровки вообще обязательный. Все что я пока видел или без оцифровки или зум 10 :(
У меня DCR-TRV240. Есть то, что надо: 25х зум, ручной фокус, DV цифра, сквозной канал. Нет того, что не надо. :wink:
Сейчас продаются немного другие, Напр. TRV280.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

А кто-то может что-то сказать по поводу камер JVC, тех что с hard drive?
Несколько месяцев уже хожу облизываюсь. Идея то хорошая, да и ценимый zoom в 25x у некоторых моделей тоже впечатляет.
Проф. Преображенский
Графоман

CdR писал(а):А кто-то может что-то сказать по поводу камер JVC, тех что с hard drive?
Несколько месяцев уже хожу облизываюсь. Идея то хорошая, да и ценимый zoom в 25x у некоторых моделей тоже впечатляет.
Хард драйв хорош, но требует ПС для сброса материала. Иногда (вакейшн) требуется отснять много, пока доберешься до компа. Аккумулятор по прежнему требуется менять после примерно часа работы. Это минусы, остальное - все хорошо.
Димас
Житель

Сообщение Димас »

runner писал(а):У меня DCR-TRV240. Есть то, что надо: 25х зум, ручной фокус, DV цифра, сквозной канал. Нет того, что не надо. :wink:
Сейчас продаются немного другие, Напр. TRV280.
Все хорошо, только это digital 8, а я настроился на miniDV. Качество конечно то-же, но габариты меньше.
Димас
Житель

Сообщение Димас »

CdR писал(а):А кто-то может что-то сказать по поводу камер JVC, тех что с hard drive?
Не знаю точно о данной модели, но наверняка это MPEG2. А кодеры пока достаточно плохенькие. Делали сравнение, если DV формат хорошим программным кодеком перегнать в MPEG2, то результат получается лучше, чем у всех DVD камер, несмотря для дополнительную операцию декомпресии. И редактировать MPEG2 хуже.

Я считаю, надо подождать.
А я облизываюсь на HDTV. Я посмотрел отдельные кадры - разница со всеми DV, DVD камерами - огромная.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

http://www.lenta.ru/news/2006/01/13/hasselblad/
Вот сюда посмотри. Правда, немного дороговато...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Zy писал(а):Правда, немного дороговато...
немного???
30k за фотик? ДАНУНАХ! Я лучше машину куплю.
Эти сумасшедшие мегапикселы все равно не понадобятся в 99% случаев.
Ответить