Это значит, что можно накачать до 35 пси при комнатной температуре. То что в процессе движения, или в жаркий день, оно нагреется и поднимется выше - это нормально, на это рассчитано.vg писал(а):На стике (в автомобиле) написано - 35 psi cool. Это VAN - поэтому и не 30 psi (как для большинства легковых). На колесе же написано 35 max. Т. е нельзя накачать то, что рекомендовано производителем автомобиля. Странно то, что в дилершипе (гдя я покупал это авто) этого не знают. :roll:
Грыжа на колесе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Грыжа на колесе
- akela
- Графоман
Да, еще важный момент. Какова максимальная нагрузка, маркированная на шине? И как она соотносится в весом машины, приходящимся на колесо?
-
- Графоман
Ну вы блин даете !
Я даже не знаю что сказать !!! У вас было две грыжи на колесе непонятного производителя и вы выясняете предельное давление. Требовать refund и рвать от этого горе-установщика горе-покрышек. Купить нормальню резину и забыть про проблему на ближащие 60-70 тысяч километров. Безопасность прежде всего и не только ваша но и окружающих. Я видел когда колесо идет на выстрел - лучше в этом не учавствовать. Экономия пары-тройки сотен баксов на резине (а скорее всего и того меньше) а последствия могут выльиться в сотни тысяч, если вообще их можно будет перевести в денежное выражение.
Drive safe !
Я даже не знаю что сказать !!! У вас было две грыжи на колесе непонятного производителя и вы выясняете предельное давление. Требовать refund и рвать от этого горе-установщика горе-покрышек. Купить нормальню резину и забыть про проблему на ближащие 60-70 тысяч километров. Безопасность прежде всего и не только ваша но и окружающих. Я видел когда колесо идет на выстрел - лучше в этом не учавствовать. Экономия пары-тройки сотен баксов на резине (а скорее всего и того меньше) а последствия могут выльиться в сотни тысяч, если вообще их можно будет перевести в денежное выражение.
Drive safe !
-
- Завсегдатай
- Контактная информация: