Не хочу домой
.
хе-хеnemiga писал(а):Ванкувер -- лучший город мира, все правда, так и оказалось.
Не хочу домой
.
nonn писал(а):ну желаю удачи. промолчу про сэкономленноеnemiga писал(а):Отчасти. Чем быстрее доеду, тем меньше расходы на мотели.nonn писал(а):без подкола. цель поездки побить рекорд скорости?
.
В Канаде официально полностью легален эфедрин. Продается в Health Stor'ах и им подобных. При правильной дозировке заснуть за рулем невозможно в принципе. Максимум -- это начинается подглючивание (т.е., тянущиеся продолжения за ярким светом, дребезг звуков и псевдо-эхо), но это хорошо корригируется селективными ингибиторами обратного захвата серотонина; эфедриновые побочки со стороны сердечно-сосудистой системы снимаются адекватными дозами селективных бета-блокаторов плюс АПФ. Гормональные побочки СИОЗС корригируются бромкриптином, а вызванная им головная боль -- аспирином с кофеином. Раздражение желудка и изжогу (от аспирина и кофеина натощак) снимает зантак.Stanislav писал(а):Это для того, чтобы на скорости 180 не вылететь на встречку, когда заснешь за рулем...nemiga писал(а): Единственно, хотел бы подмотреть в глаза тому, кто ребрит двойную сшлошную. Так ведь и убиться можно, а шины порвать -- вообще как нефиг-нафиг.
5 баллов!nemiga писал(а):
В Канаде официально полностью легален эфедрин. Продается в Health Stor'ах и им подобных. При правильной дозировке заснуть за рулем невозможно в принципе. Максимум -- это начинается подглючивание (т.е., тянущиеся продолжения за ярким светом, дребезг звуков и псевдо-эхо), но это хорошо корригируется селективными ингибиторами обратного захвата серотонина; эфедриновые побочки со стороны сердечно-сосудистой системы снимаются адекватными дозами селективных бета-блокаторов плюс АПФ. Гормональные побочки СИОЗС корригируются бромкриптином, а вызванная им головная боль -- аспирином с кофеином. Раздражение желудка и изжогу (от аспирина и кофеина натощак) снимает зантак.
А тем, кого Вы заберете с собой-им тоже не больно и "по-барабану"?nemiga писал(а):nonn писал(а):ну желаю удачи. промолчу про сэкономленноеnemiga писал(а):Отчасти. Чем быстрее доеду, тем меньше расходы на мотели.nonn писал(а):без подкола. цель поездки побить рекорд скорости?
.
. Плюс, если я погибну, то последствия мне по барабану. "Мертвым не больно". Т.е., в любом случае выгодно ехать быстро: гарантированно сэкономишь, если не убьешься, и ничего не потеряешь, если погибнешь.
.
- Дык если вопрос стоит в желании сыкономить зачем мотель? Можно в машине спать...Начал терять нить дороги -- свернул в мотель, упал, вырубился
Нужно было успеть на встречи.PIX писал(а):- Дык если вопрос стоит в желании сыкономить зачем мотель? Можно в машине спать...Начал терять нить дороги -- свернул в мотель, упал, вырубился
А в чем смысл вот так нестить через всю страну в одиночку?
Даже упуская религиозные моменты, хочу заметить, что есть ещё и третий вариант - не убиться, но "славно" покалечиться (упаси Господи!).nemiga писал(а):Плюс, если я погибну, то последствия мне по барабану. "Мертвым не больно". Т.е., в любом случае выгодно ехать быстро: гарантированно сэкономишь, если не убьешься, и ничего не потеряешь, если погибнешь.