World Police and Fire Games

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ksenia
Житель

Re: World Police and Fire Games

Сообщение Ksenia »

+1
только почему всего две позиции ?
Тоже разницы не вижу: всякий народ везде встречается.
Лично знакома с командой из Ижевска - взяли 14 медалей. :D
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Мне тоже стройные, высокие и спортивные попадались...Питерцы, наверно.... :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

С констатацией фактов у вас как-то слабо получается - всё больше "подозреваете",
- Так Вы не путайте божий дар с яичницей. Мои подозрения не оправдались - они выпили и всех побидили - бываит.
Я лично знаком с большинством членов команды из Питера, которую вы описали
:D Так питерцы это профи или животики? :lol: Вы их узнали по бутылкам?
Почему-то у иммигрантов есть только две позиции отношения к бывшим соотечественникам
- Это далеко не так.
Последний раз редактировалось PIX 15 авг 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

peterburjenka писал(а):Мне тоже стройные, высокие и спортивные попадались...Питерцы, наверно.... :D
- ржу ни магу...
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

PIX писал(а):
peterburjenka писал(а):Мне тоже стройные, высокие и спортивные попадались...Питерцы, наверно.... :D
- ржу ни магу...
Поржи, поржи
А так не хер катить. Наши отыграли классно, погудели тоже славно, игры удались. финал по хоккею Москва-Питер - супер был! а финал по футболу? Класс!!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Поржи, поржи
- Спасибо за разрешение. Вам ник peterburjenka ни о чем не говорит :lol:
Els
Пользователь

Сообщение Els »

PIX писал(а):хех перехожу кингсвай где кристал мол - навстречу рашн сборная. разболтаные нещастные маленькие. 2 бабы с ними. ЗАТО - глаза горят и у каждого по кульку из ликерстора что возле иги. Счастье они уже предвкушали )
ну выпили ребята, повеселились, вам то что :s2: может, "маленькие разболтанные" победу праздновали :)
badger

Сообщение badger »

freezer писал(а):Почему-то у иммигрантов есть только две позиции отношения к бывшим соотечественникам - либо слабо прикрытая ненависть и желание самоотстраниться, либо заискивающе-стыдливая лояльность и псевдопатриотизм.
Не знаю я, у каких иммигрантов так. У меня к бывшим соотечественникам ровно такая же позиция, как и к прочим иммигрантам. Мне их не за что ненавидеть, а уж какой смысл заискивать -- вообще не понимаю.
freezer писал(а):На самом деле, люди везде бывают разные, а пороки присущи в целом всем одинаковые.
Люди разные, пороки всё же тоже разные. Зависят от географического и культурного пространства.
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

badger писал(а):
freezer писал(а):На самом деле, люди везде бывают разные, а пороки присущи в целом всем одинаковые.
Люди разные, пороки всё же тоже разные. Зависят от географического и культурного пространства.
хм...
так люди или пороки зависят от географического и культурного пространства? :)
freezer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение freezer »

badger писал(а):
Аргументируйте! //только я надеюсь не пойдет мысль в сторону "в раше пьют водку, а тут курят траву и есть культ еды и консумеризма"... xотелось бы больше на примере более перманентыx и высокиx категорий - из теx, которыми оперировал Шекспир, например :yawinkle:
badger

Сообщение badger »

freezer писал(а):
badger писал(а):
Аргументируйте! //только я надеюсь не пойдет мысль в сторону "в раше пьют водку, а тут курят траву и есть культ еды и консумеризма"... xотелось бы больше на примере более перманентыx и высокиx категорий - из теx, которыми оперировал Шекспир, например :yawinkle:
А что, Ваш комментарий насчёт того, что походы по ликёркам присущи всем -- это относилось к разряду высоких категорий? Конечно же нет. Так что, как Вы сами выразились, не будем идти мыслью в сторону, а будем обсуждать конкретно высказанное.

Так вот, пороки порокам рознь. Скажем, среди пастухов выше вероятность пристраститься к любви с козами, чем среди космонавтов. Опять же травку курить проще там, где она доступней, а водку пить там, где питиё водки является социально значимым действом.
badger

Сообщение badger »

Ksenia писал(а):
badger писал(а):
хм...
так люди или пороки зависят от географического и культурного пространства? :)
Все зависят.

Вспомнилось сразу же.

- Вы из какого общества?
- "Трудовые резервы"
- А что, "Динамо" тоже бежит?
- Все бегут.
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

badger писал(а): Скажем, среди пастухов выше вероятность пристраститься к любви с козами, чем среди космонавтов.
это уже пример зависимости порока от профессии
или.. смотря откуда космонавты...? :wink:
а жадность, например, где расположилась :?:
badger

Сообщение badger »

Ksenia писал(а):
badger писал(а): Скажем, среди пастухов выше вероятность пристраститься к любви с козами, чем среди космонавтов.
это уже пример зависимости порока от профессии
или.. смотря откуда космонавты...? :wink:
а жадность, например, где расположилась :?:
Жадность как раз из общечеловеческих "ценностей", кои здесь не обсуждаются.
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

понятно, жадность - не порок.
Ответить