Вчера 8 человек спросили меня как куда-то там пройти, никому не смог помочь
А вообще тут прикольно, но в Ване лучше, по крайней мере для меня...
Это да..., но я хожу пешком, по 10-15 км в деньMark2007 писал(а):хоть бы ненапряжённые парковки показал
Во понаехало то... Приезжие у приезжих дорогу спрашивают!Marmot писал(а):Вчера 8 человек спросили меня как куда-то там пройти,
В Москве такая путанная география, что и коренные москвичи подсказать что-то могут только в пределах своей улицы. Без карты – найти что-либо почти невозможно.Marmot писал(а):Гуляю по Москве без паспорта и хоть бы кто прикололся
Вчера 8 человек спросили меня как куда-то там пройти, никому не смог помочьно вопросы были сложные
А вообще тут прикольно, но в Ване лучше, по крайней мере для меня...
О нет, в процентном отношении нас здесь, увы, крайне мало. На несколько порядков меньше, чем в Канаде.Wind писал(а): ...и защитников природы )
На самом деле, когда я сам иду, то ноги меня автоматом ведутDesmana писал(а): В Москве такая путанная география, что и коренные москвичи подсказать что-то могут только в пределах своей улицы. Без карты – найти что-либо почти невозможно.
И да и нет, вот приеду, тогда опишу впечатления подробноDesmana писал(а):Ну и как вам Москва? Сильно изменилась за 12 лет?
Ну,как раз уровень моих доходов с точки зрения среднего москвича выглядит как 20К-30К рублей в месяц, я специально спрашивалDesmana писал(а):А чего без паспорта гуляете? Судьбу испытываете? Учтите, годы эмиграции, несомненно, отразились на вашем лице и вообще всём облике. Так что хорошему физиономисту ничего не стоит определить, что живёте вы далеко не в этой стране, а также примерно оценить уровень ваших доходов....
Наверно не в "пирамидах" ходишь или что там сейчас их заменяет. В России с внешним видом строго насколько я помню. Если вся страна в саламандре, а ты в саратовских туфлях, то о чём с тобой говорить. Хотя надеюсь ошибитьсяMarmot писал(а):Ну,как раз уровень моих доходов с точки зрения среднего москвича выглядит как 20К-30К рублей в месяц, я специально спрашивал
В keen-ах я, в отличие от всех в неудобных, на мой взгляд, остроносых тапочкахnonn писал(а):Наверно не в "пирамидах" ходишь или что там сейчас их заменяет. В России с внешним видом строго насколько я помню. Если вся страна в саламандре, а ты в саратовских туфлях, то о чём с тобой говорить. Хотя надеюсь ошибитьсяMarmot писал(а):Ну,как раз уровень моих доходов с точки зрения среднего москвича выглядит как 20К-30К рублей в месяц, я специально спрашивалЭто у меня личное, всё не мог на саламандру накопить
Да ну прям, что вы к нашей одежде прицепились? Так же как и везде, у всех она разного достатка, но никакого особого фетиша к ней не наблюдается. Может быть, он есть у золотой молодежи, или там в сообществе крупного бизнеса.. Но у остальных – одежда как одежда. Порой – весьма бедная и потертая. А если учесть насколько разнообразный народ в той же Москве… И по происхождению, и по образу жизни, и по доходу.. Какая саламандра?nonn писал(а):Наверно не в "пирамидах" ходишь или что там сейчас их заменяет. В России с внешним видом строго насколько я помню. Если вся страна в саламандре, а ты в саратовских туфлях, то о чём с тобой говорить. Хотя надеюсь ошибитьсяMarmot писал(а):Ну,как раз уровень моих доходов с точки зрения среднего москвича выглядит как 20К-30К рублей в месяц, я специально спрашивалЭто у меня личное, всё не мог на саламандру накопить
вот оно главное слово), а неудобство это чепуха. красота требует жертв не меньше, чем искуство.Marmot писал(а): В keen-ах я, в отличие от всех в неудобных, на мой взгляд, остроносых тапочках
которую наверно убивают враги животных. вот вам и ещё одно правое дело. защитите саламандру!Desmana писал(а): Какая саламандра?
И все же лучше ходите с паспортом. Август, дело к осени, а вместе с холодом и дождями возвращается притихшая на время лета жизненная активность всех слоев населения..Marmot писал(а):Ну,как раз уровень моих доходов с точки зрения среднего москвича выглядит как 20К-30К рублей в месяц, я специально спрашивалDesmana писал(а):А чего без паспорта гуляете? Судьбу испытываете? Учтите, годы эмиграции, несомненно, отразились на вашем лице и вообще всём облике. Так что хорошему физиономисту ничего не стоит определить, что живёте вы далеко не в этой стране, а также примерно оценить уровень ваших доходов....