Привет из России :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Привет из России :)

Сообщение Marmot »

Гуляю по Москве без паспорта и хоть бы кто прикололся :)
Вчера 8 человек спросили меня как куда-то там пройти, никому не смог помочь :( но вопросы были сложные :)
А вообще тут прикольно, но в Ване лучше, по крайней мере для меня... :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Привет из России :)

Сообщение Mark2007 »

хоть бы ненапряжённые парковки показал
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mark2007 писал(а):хоть бы ненапряжённые парковки показал
Это да..., но я хожу пешком, по 10-15 км в день :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):Вчера 8 человек спросили меня как куда-то там пройти,
Во понаехало то... Приезжие у приезжих дорогу спрашивают! :D
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Мармот, пощелкайте там златоглавую, у Расти приступы ностальгии начинаются потихоньку ;)
Хоть на фотки посмотрю, поехать не скоро смогу...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну привези нам оттуда чего-нибудь такого этагово, ну например анальгина бутылку, а слабо?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):Гуляю по Москве без паспорта и хоть бы кто прикололся :)
Вчера 8 человек спросили меня как куда-то там пройти, никому не смог помочь :( но вопросы были сложные :)
А вообще тут прикольно, но в Ване лучше, по крайней мере для меня... :)
В Москве такая путанная география, что и коренные москвичи подсказать что-то могут только в пределах своей улицы. Без карты – найти что-либо почти невозможно.
Ну и как вам Москва? Сильно изменилась за 12 лет?

А чего без паспорта гуляете? Судьбу испытываете? Учтите, годы эмиграции, несомненно, отразились на вашем лице и вообще всём облике. Так что хорошему физиономисту ничего не стоит определить, что живёте вы далеко не в этой стране, а также примерно оценить уровень ваших доходов. И зачем вам эти проблемы? Или хотите на себе проверить правдивость коллекции ссылок BWM?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

хороша столица..
страны ментов..
и защитников природы )
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Wind писал(а): ...и защитников природы )
О нет, в процентном отношении нас здесь, увы, крайне мало. На несколько порядков меньше, чем в Канаде.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а): В Москве такая путанная география, что и коренные москвичи подсказать что-то могут только в пределах своей улицы. Без карты – найти что-либо почти невозможно.
На самом деле, когда я сам иду, то ноги меня автоматом ведут :) а вот обяснить не могу :(
Desmana писал(а):Ну и как вам Москва? Сильно изменилась за 12 лет?
И да и нет, вот приеду, тогда опишу впечатления подробно :)
Desmana писал(а):А чего без паспорта гуляете? Судьбу испытываете? Учтите, годы эмиграции, несомненно, отразились на вашем лице и вообще всём облике. Так что хорошему физиономисту ничего не стоит определить, что живёте вы далеко не в этой стране, а также примерно оценить уровень ваших доходов....
Ну,как раз уровень моих доходов с точки зрения среднего москвича выглядит как 20К-30К рублей в месяц, я специально спрашивал :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):Ну,как раз уровень моих доходов с точки зрения среднего москвича выглядит как 20К-30К рублей в месяц, я специально спрашивал :)
Наверно не в "пирамидах" ходишь или что там сейчас их заменяет. В России с внешним видом строго насколько я помню. Если вся страна в саламандре, а ты в саратовских туфлях, то о чём с тобой говорить. Хотя надеюсь ошибиться :) Это у меня личное, всё не мог на саламандру накопить :mrgreen2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):Ну,как раз уровень моих доходов с точки зрения среднего москвича выглядит как 20К-30К рублей в месяц, я специально спрашивал :)
Наверно не в "пирамидах" ходишь или что там сейчас их заменяет. В России с внешним видом строго насколько я помню. Если вся страна в саламандре, а ты в саратовских туфлях, то о чём с тобой говорить. Хотя надеюсь ошибиться :) Это у меня личное, всё не мог на саламандру накопить :mrgreen2:
В keen-ах я, в отличие от всех в неудобных, на мой взгляд, остроносых тапочках :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):
Да ну прям, что вы к нашей одежде прицепились? Так же как и везде, у всех она разного достатка, но никакого особого фетиша к ней не наблюдается. Может быть, он есть у золотой молодежи, или там в сообществе крупного бизнеса.. Но у остальных – одежда как одежда. Порой – весьма бедная и потертая. А если учесть насколько разнообразный народ в той же Москве… И по происхождению, и по образу жизни, и по доходу.. Какая саламандра?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): В keen-ах я, в отличие от всех в неудобных, на мой взгляд, остроносых тапочках :)
вот оно главное слово), а неудобство это чепуха. красота требует жертв не меньше, чем искуство.
Desmana писал(а): Какая саламандра?
которую наверно убивают враги животных. вот вам и ещё одно правое дело. защитите саламандру! :D
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):А чего без паспорта гуляете? Судьбу испытываете? Учтите, годы эмиграции, несомненно, отразились на вашем лице и вообще всём облике. Так что хорошему физиономисту ничего не стоит определить, что живёте вы далеко не в этой стране, а также примерно оценить уровень ваших доходов....
Ну,как раз уровень моих доходов с точки зрения среднего москвича выглядит как 20К-30К рублей в месяц, я специально спрашивал :)
И все же лучше ходите с паспортом. Август, дело к осени, а вместе с холодом и дождями возвращается притихшая на время лета жизненная активность всех слоев населения..

А мне в Москве нравится только в университетском городке МГУ и в самом центре кое-где. Во всех остальных местах – шумно, машин много, наворочено всё бестолково..
В МГУ были? Если вы там учились и у вас есть с собой диплом, то вас и в здания должны пустить. Или так просто походите, для Waterbyta физфак пофотографируйте, пусть детям покажет где их папа учился.. Эх..
Ответить