Как блокировать зловредный анти-природоохранный сайт?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: Как блокировать зловредный анти-природоохранный сайт?

Сообщение Gadi »

Desmana писал(а): Ах оставьте, сэр, к чему эти формальности?..
Ясно, что раз я это пишу, значит я так считаю (= мне кажется, по моему и т.п.).
Я не про употребление соответствующих слов. Ваш стиль звучит совершенно императивно, и потому заранее вызывает желание НЕ согласиться.
И вообще - you're barking up the wrong tree ...
Desmana писал(а): Вы по сути идеи лучше скажите. Согласны или нет?
Нет.

- У каждого своя миссия в этом мире
- идеальных или даже просто гармоничных людей ооооочень не много. Полно зато примеров гениальных ученых, композиторов, писателей с совершенно скверными характерами.

- Еще больше примеров в общем-то симпатичных людей, тративших (тратящих) свое "публичное" влияние на пропаганду чего-нибудь, совершенно далекого от (а, иногда, и противоречащего) реальности. Возьмите хоть половину Голливуда ...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):
Desmana писал(а): Вы по сути идеи лучше скажите. Согласны или нет?
Нет.
- У каждого своя миссия в этом мире
- идеальных или даже просто гармоничных людей ооооочень не много. Полно зато примеров гениальных ученых, композиторов, писателей с совершенно скверными характерами.
- Еще больше примеров в общем-то симпатичных людей, тративших (тратящих) свое "публичное" влияние на пропаганду чего-нибудь, совершенно далекого от (а, иногда, и противоречащего) реальности. Возьмите хоть половину Голливуда ...
Всё это так, но причину вашего несогласия с обрисованными мной критериями установки планки и выбора жизненной цели вы так и не объяснили.
Ну и что с того, что у всех своя миссия? Естественно, это так. Чему это противоречит?

Хорошо, чтобы было проще. Ответьте, пожалуйста, на два простых вопроса:
1.Согласны ли вы, что главной целью жизни человека (то, что мотивирует его к деятельности) НЕ должно быть исключительно достижение им того или иного уровня материальных благ? Да или нет?
2.Согласны ли вы, что главной целью жизни человека должен быть результат его Труда (в самом широком смысле этого понятия, в которое входит и воспитание им детей, и результат Дела, которое человек реализует и которое для него важно, и его саморазвитие). Да или нет?

А что касается скверного характера – то часто он кажется скверным только тем, кто с этими людьми общается, и часто только оттого, что жизненная позиция этого человека в корне отлична от жизненной позиции тех людей, которые считают его характер скверным. Непонимание между людьми вызывает обострение отношений. Нет ничего хуже, чем вынужденное долгое общение с людьми, далекими тебе по духу... Это я знаю по собственном опыту.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Desmana писал(а): А что касается скверного характера – то часто он кажется скверным только тем, кто с этими людьми общается
Спасибо за перл!

Ясен пень, о себе люди зачастую совсем не того мнения, чем мнение тех, "кто с этими людьми общается" ... :)
Последний раз редактировалось Gadi 26 авг 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):Полно зато примеров гениальных ученых, композиторов, писателей с совершенно скверными характерами.
А Мусоргский - бухал!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Да... У Великих, вишь, такая фигня -
Им всё можно, им прощает родня!
Ответить