Сумбурные впечатления от двух недель пребывания в Москве...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Сумбурные впечатления от двух недель пребывания в Москве...

Сообщение tuda_i_obratno »

Desmana писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): В Канаде можно встретить разные туалеты. И чистейшие, и так себе. Но ими можно пользоваться.....
- Мадам, как вы прекрасны в этом туалете!
- Закрой дверь, болван!
Вы уже заблокировали свой сайт?

Напоминает анекдот:
"Я скачала файл из интернета, он мне не нужен. Скажите, как мне закачать его обратно?"
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

Sturgeon писал(а): Разговоры меня эти не раздражают, а смешат. Вот мои посты видимо многих как раз раздражают. Это меня тоже смешит.
по-моему, ты про колбасу с самого начала не понял...
они на самом деле про колбасу писали..а ты им:
"...просто это в глаза бросается. Смешно мне просто."
и про неколбасных иммигрантов и про мировое
правление "колбасы".
ну, да смешно ...наверное.
Последний раз редактировалось Ksenia 27 авг 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

Marmot писал(а): А что до ответов на вопросы, так каждый должен выбирать правильный ответ сам для себя, и не судить других, в случае когда их ответы на эти вопросы не соответсвует его собственным...
ВАУ !
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ksenia писал(а):
Marmot писал(а): А что до ответов на вопросы, так каждый должен выбирать правильный ответ сам для себя, и не судить других, в случае когда их ответы на эти вопросы не соответсвует его собственным...
ВАУ !
Я рад, что вам понравилось, но заметьте, эта фраза касалась только двух вполне конкретных вопросов заданных Desman-ой :)
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Marmot писал(а):А что до ответов на вопросы, так каждый должен выбирать правильный ответ сам для себя, и не судить других, в случае когда их ответы на эти вопросы не соответсвует его собственным...
Это не интересно ни разу.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Desmana писал(а):

Но если человек хочет - реализовывать себя, двигаться к выбранной им Цели, а это значит - получить хорошее образование, после которого работать там, где он хочет работать – если цель такая, то стремление к ней, никак нельзя называть стремлением к «колбасному» счастью. Да, вероятно, при переезде из провинции в Москву, или из России на Запад материальное положение такого человека улучшиться, но для него это НЕ ГЛАВНОЕ. Главное для него – это идти к своей Цели, реализовывать Дело своей жизни.
И если так сложится, он будет работать за гроши, будет голодать и бедствовать (конечно, всё до определенных пределов). И ГЛАВНЫМ критерием, определяющим жизненный путь такого человека - будет именно это – служение Делу его жизни. Будь то наука, искусство, экология, политика или любая другая профессия.
Клеймить позором тех, кто уехал из Провинции в Москву или из одной страны в другую с этой целью – это…это… Ну просто нет слов. По меньшей мере – это незнание жизни.
"Я работаю за идею, а идея у меня одна, купить остров" (с) :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Sturgeon писал(а):
Marmot писал(а):А что до ответов на вопросы, так каждый должен выбирать правильный ответ сам для себя, и не судить других, в случае когда их ответы на эти вопросы не соответсвует его собственным...
Ага, гораздо интересней объявлять свое мнение единственно верным.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Человек Дождя писал(а): Интересно, куда же ходят настоящие москвичи, когда им приспичит?
Я же писала выше - в Макдональдс! :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а): А что до ответов на вопросы, так каждый должен выбирать правильный ответ сам для себя, и не судить других, в случае когда их ответы на эти вопросы не соответствует его собственным...
Мармот, вы мне зубы не заговаривайте общими рассуждениями. Вы ответьте на вопросы, а потом уже будем судить. Или и вас записать в один список с Gadi?
Вот, привожу их здесь:
1.Согласны ли вы, что главной целью в жизни человека (то, что мотивирует его к деятельности) НЕ должно быть исключительно достижение им того или иного уровня материальных благ? Да или нет?
2.Согласны ли вы, что главной целью в жизни человека должен быть результат его Труда (в самом широком смысле этого понятия, в которое входит и воспитание им детей, и результат Дела, которое человек реализует и которое для него важно, и его саморазвитие). Да или нет?
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

MAZ писал(а):
Rusty писал(а):Ах, эти... арома-кабинки для медитирования... Настоящие москвичи туда не ходят, это для туристов)))) :mrgreen2:
Мнение настоящей москвички об остальных жителях планеты Земля?
Да-да, особенно о тех экземплярах, которые страдают отсутствием чувства юмора ;) :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Rusty писал(а):
Человек Дождя писал(а): Интересно, куда же ходят настоящие москвичи, когда им приспичит?
Я же писала выше - в Макдональдс! :)
А я уже написал, что появилась масса альтернатив, ничем не хуже :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Marmot писал(а): А что до ответов на вопросы, так каждый должен выбирать правильный ответ сам для себя, и не судить других, в случае когда их ответы на эти вопросы не соответствует его собственным...
Мармот, вы мне зубы не заговаривайте общими рассуждениями. Вы ответьте на вопросы, а потом уже будем судить. Или и вас записать в один список с Gadi?
Вот, привожу их здесь:
1.Согласны ли вы, что главной целью в жизни человека (то, что мотивирует его к деятельности) НЕ должно быть исключительно достижение им того или иного уровня материальных благ? Да или нет?
2.Согласны ли вы, что главной целью в жизни человека должен быть результат его Труда (в самом широком смысле этого понятия, в которое входит и воспитание им детей, и результат Дела, которое человек реализует и которое для него важно, и его саморазвитие). Да или нет?
1 - НЕТ, не согласен
2 - НЕТ, не согласен
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Sturgeon писал(а):
Sturgeon, возьмите эту фразу себе на заметку и когда будете сдавать экзамен, скажите ее преводавателю.
Последний раз редактировалось Desmana 27 авг 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

Yury писал(а):готча

(это ксении)
да, ладно, и часа не прошло :roll:
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Waterbyte писал(а):
Человек Дождя писал(а):Москва, вообще, город сильных (и часто неприятных) запахов.
Поэтому настоящие москвичи знают толк в ванильных ёлочках
:lol: :lol: :lol:
Закрыто