давайMoskit писал(а):Напомнило шутку из 90-х: я открыла для себя прокладки <брэнд по вкусу>. Хочешь, я и тебе открою?
Сумбурные впечатления от двух недель пребывания в Москве...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Сумбурные впечатления от двух недель пребывания в Москве...
- Desmana
- Графоман
Человек Дождя писал(а): Интересно, куда же ходят настоящие москвичи, когда им приспичит? За все время пребывания в Москве встретился один нормальный туалет, в гостинице "Космос". Все остальные, извините, воняли-с. Даже в пресловутом Макдональдсе. Но это я с канадскими сравниваю. К нам когда родственники приезжали, в первые дни все время спрашивали, где тут в туалете платить. Потом привыкли
white_raven писал(а): я из россии уехал только потому что там не было бургеров нормальных, в макдаке меня не прикалывало, и не продавались уже готовые бургер-мяски в котлетках и мороженко в ведерках как в костке, а после того как я открыл для себя тимми с утреца с тимбитсами мне вообще уже не скучается по берьезкам, а старбаксе на Арбате не было грин-ти латте моего любимого, мне продавщица так и сказала - у нас такого нет, вы наверное из америки....
Характерно..vaquero писал(а): воообще со сладким напряженка. На торты невозможно без слез смотреть, про эрзац продукт под названием чизкейк вообще не говорю.
В торт а-ля наполеон подмешали лимон в крем, грррррр, а эклеров нет как класса. Иногда на работе по случаю чьего-нибудь дня рождения покупаем торты в Костко, последний на моей памяти был с синей глазурью
Потолок?
http://www.youtube.com/watch?v=-NQW4uOXy6U
- kositzyn
- Завсегдатай
Мы - это моя семья. Пробовали мы всякие популярные здесь в ВС десерты и сладости и ничего вкусного пока для себя не открыли. Так где можно попробовать этот замечательный шоколадный напиток?white_raven писал(а):кто это мы и что вы пробовали?kositzyn писал(а):Ой. Расскажите поподробней про эти вкусности, а то, то что мы что пока пробовали не выдерживает никакой критики.
-
- Маньяк
я не знаю какой шоколадный напиток вы имеете в видуkositzyn писал(а):Мы - это моя семья. Пробовали мы всякие популярные здесь в ВС десерты и сладости и ничего вкусного пока для себя не открыли. Так где можно попробовать этот замечательный шоколадный напиток?
для себя у меня из тритс соур сакеры в баночке, ванильное мороженко в ведерке, и дилли бары из DQ
нанаймо бар есть не советую, а что едят в вашей семье?
в тимми есть чоклат-глейзд донат - полный аналог Пелевинского черного бублика - рекоммендед

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Tут такое дело, привычные нам сладости местный народ не особо употребляет, но... места надо знать..kositzyn писал(а):Мы - это моя семья. Пробовали мы всякие популярные здесь в ВС десерты и сладости и ничего вкусного пока для себя не открыли.white_raven писал(а):кто это мы и что вы пробовали?kositzyn писал(а):Ой. Расскажите поподробней про эти вкусности, а то, то что мы что пока пробовали не выдерживает никакой критики.
Тут можно найти все, мы, например вот сюда регулярно ходим http://www.ganacheyaletown.com/
Где-то тут еще пробегали ссылки на места со всякими европейскими вкусностями..
- kositzyn
- Завсегдатай
Спасибочки, а то нас все на Гранвиль айланд отсылают.Marmot писал(а): Tут такое дело, привычные нам сладости местный народ не особо употребляет, но... места надо знать..
Тут можно найти все, мы, например вот сюда регулярно ходим http://www.ganacheyaletown.com/
Где-то тут еще пробегали ссылки на места со всякими европейскими вкусностями..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что, это для вас далеко?kositzyn писал(а):Спасибочки, а то нас все на Гранвиль айланд отсылают.Marmot писал(а): Tут такое дело, привычные нам сладости местный народ не особо употребляет, но... места надо знать..
Где-то тут еще пробегали ссылки на места со всякими европейскими вкусностями..![]()
![]()

Или ничего там не нашли?
-
- Завсегдатай
ну это Вы зряvaquero писал(а):а эклеров нет как класса
http://www.muginohousa.com/main.php?nav=locations
в той, что на Денмане, весьма неплохой такой "эклерный" класс, надо заметить (только не ведитесь на flavors, ограничтесь original)
Хотя причем здесь "впечатления о Москве"

Последний раз редактировалось Odnaka 28 авг 2009, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
- AlexANB
- Маньяк
Нет уж, спасибо. Значит зажмуриться, сжать кулачки, положить в рот эту каку, десять раз повторить "У меня позитивный аттитюд" -- и оно должно понравиться?white_raven писал(а):надо себя заставлять - если подходить с позитивным аттитюдом то это очень вкусно, особенно чоклат глейзд
Нафик-нафик! Кстати, здешние бургеры и сэндвичи тоже жрать невозможно. Еще хот-доги. Вот все это и есть то самое, что справедливо называют "джанк фуд".
А они сэндвичами даже в госпитале кормят! В обед. Вместо второго блюда. На первое -- крохотная плошка супа (десять раз ложкой зачерпнуть и то не хватит), а на второе -- пирамида сэндвичей! Хлеб там тоже мокрый и "глиняный". Выздоравливайте, дорогие пациенты, поправляйтесь!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это как бы не совсем эклеры, хотя и очень сильно похоже, btw в Москве теперь тоже такие есть, сам видел, на Гоголевском бульвареOdnaka писал(а):ну это Вы зряvaquero писал(а):а эклеров нет как класса
в той, что на Денмане, весьма неплохой такой класс, надо заметить (только не ведитесь на flavors, ограничтесь original)
Хотя причем здесь "впечатления о Москве"?

- kositzyn
- Завсегдатай
Мы всё больше на швейцарский шоколад налегаем. Lindt Madagascar рулит. Мороженое тут нам пока только Breyers Vanilla Classicwhite_raven писал(а):нанаймо бар есть не советую, а что едят в вашей семье?
в тимми есть чоклат-глейзд донат - полный аналог Пелевинского черного бублика - рекоммендед
понравилось. А если его ещё орехами пекан напичкать да в хрустящий рожок...

-
- Завсегдатай
если с шоколадным покрытием - их пафф становится весьма похожим на старинный традиционный русский эклерMarmot писал(а):Ну это как бы не совсем эклеры, хотя и очень сильно похоже, btw в Москве теперь тоже такие есть, сам видел, на Гоголевском бульвареOdnaka писал(а):ну это Вы зряvaquero писал(а):а эклеров нет как класса
в той, что на Денмане, весьма неплохой такой класс, надо заметить (только не ведитесь на flavors, ограничтесь original)
Хотя причем здесь "впечатления о Москве"?
- kositzyn
- Завсегдатай
Да не то чобы очень далеко, но каждый день не наездишься. Рынок же там славный!Marmot писал(а):А что, это для вас далеко?kositzyn писал(а):Спасибочки, а то нас все на Гранвиль айланд отсылают.Marmot писал(а): Tут такое дело, привычные нам сладости местный народ не особо употребляет, но... места надо знать..
Где-то тут еще пробегали ссылки на места со всякими европейскими вкусностями..![]()
![]()
Или ничего там не нашли?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, ежели такие вкусности есть каждый день, то скоро придется менять машину на тракkositzyn писал(а): Да не то чобы очень далеко, но каждый день не наездишься. Рынок же там славный!

- kositzyn
- Завсегдатай
Так вот я и пытаюсь найти десерты на каждый день. К чаю, так сказать. Чтобы разнообразие было и настроение.Marmot писал(а):Ну, ежели такие вкусности есть каждый день, то скоро придется менять машину на тракkositzyn писал(а): Да не то чобы очень далеко, но каждый день не наездишься. Рынок же там славный!