Сам в данный момент работаю в секьюрити... это не Россия, где закрыл избушку на клюшку и спать до утра, а камеры пусть сами всё пишут.
Тут за те копейки 10-12 в час приходится ещё ой как побегать

Вопрос спорный.... Давайте не будем флудить у челаEverglade писал(а):Станислав, не, насчет того что тут в секьюрити дрыхнут в углу это полная лажа.
Сам в данный момент работаю в секьюрити... это не Россия, где закрыл избушку на клюшку и спать до утра, а камеры пусть сами всё пишут.
Тут за те копейки 10-12 в час приходится ещё ой как побегать
Я тоже так думала когда вынужденно шла на выживательную работу: - индусы -китайцы-двор подметать. А теперь рада, что это мой первый опыт тут ( два опыта сразу) и мне не обидно вовсе, потому как там кроме названных оказался еще и прекрасный босс ( 2 босса) и куча прекрасных людей у которых я "подметаю" и кому пеку и с кем интересно поговорить. Я три года просидела дома с ребенком и мой круг общения был весьма узок и на 80 поцентов состоял из русскоязычных. Это болото засасываетStanislav писал(а):Да, да - общение с китайцами, индусами и др., которые подметают двор, укладывают бетон или стучат молотками рядом с тобой - прекрасная практика английского и налаживание очень полезных связей в сфере виброакустики!
Ну хреновый, значит, из Вас охранник был..Stanislav писал(а):
Ну не знал бы - не говорил
Да уж, наверное запросто так благодарности получалzerberr писал(а):Ну хреновый, значит, из Вас охранник был..Stanislav писал(а): Ну не знал бы - не говорил
не иначе как за здоровый сон.Stanislav писал(а): Да уж, наверное запросто так благодарности получал![]()
Без сомнения. Кстати, "Вы" в данном случае пишется с большой буквы.Stanislav писал(а): Но без сомнения - вы самый лучший!
Вы сам секьюрити - должны знать за что.zerberr писал(а):не иначе как за здоровый сон.Stanislav писал(а): Да уж, наверное запросто так благодарности получал![]()
Расслабьтесь - это был тест на воспаленное самомнение.zerberr писал(а):Без сомнения. Кстати, "Вы" в данном случае пишется с большой буквы.Stanislav писал(а): Но без сомнения - вы самый лучший!
очень редкая профессия. я работал, в вибродиагностике, пару лет в России. диагностировали электрооборудование. но то больше фикция была, так сказать чтобы освоить "газпромовские" деньги, а не реальная работа. была правда группа московская, которая газогенераторы "смотрела", у них вроде серьёзнее подход был. интересно, каковы шансы найти работу вибродиагноста в Канаде?tam-tam писал(а):Здравствуйте,
муж по профессии инженер-виброакустик
если специалист хороший, то не пропадет...tam-tam писал(а):Обидно, что хороший специалист пропадает.
Золотые слова... в любом случае рано или поздно найдет себе работу в любой околотехнической/инженерной сфере.sergru писал(а):если специалист хороший, то не пропадет...
Очень интересный опыт. Вы, по-моему, моряк и на какую инженерную специальность в колледже переучились?Misha писал(а): Именно после колледжа у меня появилась уверенность, что могу попытаться послать резюме по профессии. Очень помогла поддержка друзей,
в особенности с данного форума сделать первый шаг. Первая работа в горно-рудной компании на инженерной должности была контрактной,
попал туда благодаря рекрутерской компании.
Если спросят на интервью, мол почему такой долгий пробел между окончанием последней позиции и новой, можно ответить честно что на попе не сидел, работал где мог, пока искал правильную позицию, ну и чтобы общаться с местным населением, язык подтягивать.PIX писал(а):А вот мне интересно если суперпрофи по приезду пицу развозил - стоит это указывать в резюме - да нет и почему?
Какие будут мнения?