Электроника из ЮС

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Электроника из ЮС

Сообщение Marmot »

Vogd писал(а):
Marmot писал(а):ИМХО, в аэропорте все проще, я как-то вез целых 3 (не новых правда) лаптопа, хотя, с другой стороны, по моему паспорту видно, что я постоянно туда сюда мотаюсь, может они на это внимание обращают :)
Примеры граждан из серии "а вот я как то вез кило героина и меня никто не обыскал и в тюрму не посадил, значит безопасно возить!" меня не перестают умилять. :)

Закон есть закон и это надо учитывать. Сегодня не забрали, завтра заберут. Делать общие выводы на основе частных случаев в этих вопросах большая ошибка.
Когда частных случаев много, они превращаются в статистку, я за последние 5 лет границу пересекал раз 100-120, ни разу меня ничего не просили открыть и показать.

PS, на пути в Канаду
Амерканцы, как раз полюбили меня обыскивать, но это уже другая история
Последний раз редактировалось Marmot 04 сен 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

del
Vogd
Пользователь

Сообщение Vogd »

Marmot писал(а):Когда частных случаев много, они превращаются в статистку, я за последние 5 лет границу пересекал раз 100-120, ни разу меня ничего не просили открыть и показать.
Тебя не попросили, другого попросят, на основе чего сделан вывод что твоя "статистика" применима к кому либо еще? Меня вот за 20 раз проверяли раз 5.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Vogd писал(а):Закон есть закон и это надо учитывать. Сегодня не забрали, завтра заберут. Делать общие выводы на основе частных случаев в этих вопросах большая ошибка.

Обыскать, спросить реситы и конфисковать до выяснения действительно могут. Проверено. В большинстве случаев этого не делают.
Зависит выполняют ли они финансовый план. Если не выполняют, то тягают всех подряд на предмет заплатить к жст/пст еще и пошлины. Свинство, Сов.Союз какойто. :x
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

ova писал(а):
Vogd писал(а):Закон есть закон и это надо учитывать. Сегодня не забрали, завтра заберут. Делать общие выводы на основе частных случаев в этих вопросах большая ошибка.

Обыскать, спросить реситы и конфисковать до выяснения действительно могут. Проверено. В большинстве случаев этого не делают.
Зависит выполняют ли они финансовый план. Если не выполняют, то тягают всех подряд на предмет заплатить к жст/пст еще и пошлины. Свинство, Сов.Союз какойто. :x
От гады! Не дают закон нарушать ...
Ответить