Мысли об иммиграции в Канаду!ПОМОГИТЕ =)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
leprechaun
Маньяк

Re: Мысли об иммиграции в Канаду!ПОМОГИТЕ =)

Сообщение leprechaun »

Костя писал(а):Сыра нет...
И духовности...
sz
Маньяк

Сообщение sz »

kalinka-malinka писал(а):зато есть настоящие крыски, гуляющие ночью по улицам
Крыски в любом городе есть. В Ванкувере их даже меньше, чем могло бы быть. Орлы и еноты сильно мешают им жить.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

makusik писал(а):Здравствуйте :roll: !
Здравствуйте.
makusik писал(а):Не так давно появились мысли о том чтобы покинуть безграничные просторы нашей родины :roll: , так как будущего в этой стране для себя и будущих своих детей я к сожалению не вижу... :(
Ну зачем же столько пафоса?

Расскажу две буддистских притчи (своими словами):
1. Жил один христианский монах. Он очень страдал от несовершенства мира. Все виделось ему в черных красках. Он истязал свою плоть и страдал. Страдал и истязал плоть. Лишь одна мысль утешала его, что после смерти он будет с Богом и познает совершенство. И вот он умер и встретился с Богом. И Бог сказал: ты настоящий праведник и место тебе, конечно в раю. Иди и будь счастливым. Монах отправился в рай и попытался испытать счастье. Но понял, что не знает, как это делается. Он никогда этого не делал. Он тужился и тужился. Но ничего не получалось. Тогда он достал плетку и стал истязать плоть. А что еще оставалось делать?

2. За одним человеком погнался тигр. Убегая от него он оказался на краю обрыва. Он споткнулся и упал вниз. В полете ему удалось зацепиться за лиану. Он висел над пропастью - вверху рычал тигр, а внизу были острые камни. Тут он увидел, что сквозь камни пробивается куст земляники и на ней растет большая красная ягода. Он сорвал ее и съел. Она была очень вкусная.
makusik писал(а):Расскажу немного о себе :oops: : мне 23 года, в июне 2009 получила диплом "Инженер по специальности вычислительные комплексы, системы и сети" МГТУ им.Н.Э. Баумана 8) . Имею 2 года стажа по профессии. Какая обстановка у IT-ков в этой прекрасной стране?
Все должно быть достаточно просто и хорошо.
Если, конечно, не паниковать и не делать глупостей.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

sz писал(а):За одним человеком погнался тигр. Убегая от него он оказался на краю обрыва. Он споткнулся и упал вниз. В полете ему удалось зацепиться за лиану. Он висел над пропастью - вверху рычал тигр, а внизу были острые камни. Тут он увидел, что сквозь камни пробивается куст земляники и на ней растет большая красная ягода. Он сорвал ее и съел. Она была очень вкусная.
Что-то не понял всю глубину данной притчи :roll:
Съел - и дальше что, в чём смысл?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Милан писал(а):
sz писал(а):За одним человеком погнался тигр. Убегая от него он оказался на краю обрыва. Он споткнулся и упал вниз. В полете ему удалось зацепиться за лиану. Он висел над пропастью - вверху рычал тигр, а внизу были острые камни. Тут он увидел, что сквозь камни пробивается куст земляники и на ней растет большая красная ягода. Он сорвал ее и съел. Она была очень вкусная.
ну вы даете, яснее притчи я не слыхала...
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

mamida писал(а):ну вы даете, яснее притчи я не слыхала...
А я слыхал :D
Так разъясните мне, недалёкому, в чём соль. 8)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mamida писал(а):
Милан писал(а):
ну вы даете, яснее притчи я не слыхала...
не христианская она ни разу... там ведь в любом случае потом сплошная клубника - что тигр, что камни (ну если жил по правилам, то есть)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re:

Сообщение nonn »

Милан писал(а):
mamida писал(а):ну вы даете, яснее притчи я не слыхала...
А я слыхал :D
Так разъясните мне, недалёкому, в чём соль. 8)
«Если вас насилуют, и вы не можете сопротивляться, то лучше расслабиться и получать удовольствие» что близкое. :alco:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

white_raven писал(а):зачем из России уезжать особенно с таким нормальным образованием

http://www.vz.ru/politics/2009/9/10/326117.html

вот и Медведев уже написал что ждет мыло с предложениями от молодых и активных
....................
Россия, вперед! Уэльс вчера порвали опять же - так чта нех-нех ныть про будущее детей (оно и тут у детей это будущее не блещет) и вперед обустраивать страну, и все там будет зыко...я считаю
А еще раньше такие же государственные звиздоболы звиздили, что в 1980 году советский народ будет жить при коммунизме. А еще обещали к 2000 году каждой семье отдельную квартиру...
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

makusik писал(а):Здравствуйте :roll: ! Хотелось бы получить инфу об иммиграции, перечитала кучу форумов и в голове каша полная((( :?
...Спасибо все кто проявит интерес и поможет!!!
НУ А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ

Вот вам реальный план иммиграции в Канаду исходя из ваших данных.

1. СРАЗУ заполняете и отправляете документы по квебекской программе. Подробности и анкеты здесь:
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/index.html
Уровень английского указываете фактический, а французского как можно выше, т.е. "на вырост" (выше среднего).
2. Начинаете интенсивно учить французский. Через полгода-год будет интервью. Его не бойтесь. Сделайте всё от себя возможное и
пройдёте. Важно, чтобы супруг тоже знал французский на максимально возможном уровне.
3. После отбора полгода-год на федеральные проверки и медицину и вы в Канаде.

Наличие детей - дополнительные пункты у квебекцев. Денег не нужно вообще, только подпишите бумагу, что имеете несколько тысяч
на первое время.

А вообще, иммигранты в Квебек люди доброжелательные. Здесь вы найдёте их форум и ответы на ваши вопросы:
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewf ... 4c9d5b15d4
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

kalinka-malinka писал(а):Хотите уехать, уезжайте...Понять всю специфику иммиграции вы сможете только на месте через свой личнй опыт и свое везение. Решите вернуться обратно, возвращайтесь...это попытка будет просто неудачным опытом. .

Отрицательный опыт гораздо полезнее положительного, потому что вы еще к тому же учитесь на ошибках, так что в любом случае вы будете в плюсе. Не понравится - приедете обратно. Потеряете только лишь деньги; но они и предназначены для того чтобы их тратить, не так ли. Так что невелика потеря. А понравится - останетесь. Короче поднимайтесь со стула и действуйте.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Милан писал(а):Что-то не понял всю глубину данной притчи :roll:
Дальше?
Дальше погиб, скорее всего. Лично я не вижу из этой ситуации никаких других исходов.
Или не погиб. Мало ли, как бывает.
Если бы это было важно для смысла притчи, Гаутама рассказал бы нам чем все кончилось.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

sz писал(а):
Милан писал(а):Что-то не понял всю глубину данной притчи :roll:
Дальше?
Дальше погиб, скорее всего. Лично я не вижу из этой ситуации никаких других исходов.
Хм, занятна басенка :lol:

Съел :arrow: вкусная :arrow: погиб.
Съел :arrow: невкусная :arrow: погиб.
Не съел :arrow: погиб.

Глубокая философия...
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

sz писал(а):Если бы это было важно для смысла притчи, Гаутама рассказал бы нам чем все кончилось.
Ясно... а я-то, наивный, ожидал какого-то экшена в конце... типа "он летел в пропасть и во рту его растекалась сладким мёдом дикая ягода..." :?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Милан писал(а):Съел :arrow: вкусная :arrow: погиб.
Съел :arrow: невкусная :arrow: погиб.
Не съел :arrow: погиб.

Глубокая философия...
это не философия глубокая, а наша жизнь такая занятная. живём не ради того, что было или что будет, а сию секунду. та секунда, что была секунду назад, уже прошла, а следующей, которая через секунду, - может и не быть. это не значит, что о ней не надо думать, но то, что ради неё одной не стоит жить - это точно.

сик транзит глория мунди, фимка
Ответить