И духовности...Костя писал(а):Сыра нет...
Мысли об иммиграции в Канаду!ПОМОГИТЕ =)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: Мысли об иммиграции в Канаду!ПОМОГИТЕ =)
- sz
- Маньяк
Крыски в любом городе есть. В Ванкувере их даже меньше, чем могло бы быть. Орлы и еноты сильно мешают им жить.kalinka-malinka писал(а):зато есть настоящие крыски, гуляющие ночью по улицам
- sz
- Маньяк
Здравствуйте.makusik писал(а):Здравствуйте!
Ну зачем же столько пафоса?makusik писал(а):Не так давно появились мысли о том чтобы покинуть безграничные просторы нашей родины, так как будущего в этой стране для себя и будущих своих детей я к сожалению не вижу...
![]()
Расскажу две буддистских притчи (своими словами):
1. Жил один христианский монах. Он очень страдал от несовершенства мира. Все виделось ему в черных красках. Он истязал свою плоть и страдал. Страдал и истязал плоть. Лишь одна мысль утешала его, что после смерти он будет с Богом и познает совершенство. И вот он умер и встретился с Богом. И Бог сказал: ты настоящий праведник и место тебе, конечно в раю. Иди и будь счастливым. Монах отправился в рай и попытался испытать счастье. Но понял, что не знает, как это делается. Он никогда этого не делал. Он тужился и тужился. Но ничего не получалось. Тогда он достал плетку и стал истязать плоть. А что еще оставалось делать?
2. За одним человеком погнался тигр. Убегая от него он оказался на краю обрыва. Он споткнулся и упал вниз. В полете ему удалось зацепиться за лиану. Он висел над пропастью - вверху рычал тигр, а внизу были острые камни. Тут он увидел, что сквозь камни пробивается куст земляники и на ней растет большая красная ягода. Он сорвал ее и съел. Она была очень вкусная.
Все должно быть достаточно просто и хорошо.makusik писал(а):Расскажу немного о себе: мне 23 года, в июне 2009 получила диплом "Инженер по специальности вычислительные комплексы, системы и сети" МГТУ им.Н.Э. Баумана
. Имею 2 года стажа по профессии. Какая обстановка у IT-ков в этой прекрасной стране?
Если, конечно, не паниковать и не делать глупостей.
- Милан
- Маньяк
Что-то не понял всю глубину данной притчиsz писал(а):За одним человеком погнался тигр. Убегая от него он оказался на краю обрыва. Он споткнулся и упал вниз. В полете ему удалось зацепиться за лиану. Он висел над пропастью - вверху рычал тигр, а внизу были острые камни. Тут он увидел, что сквозь камни пробивается куст земляники и на ней растет большая красная ягода. Он сорвал ее и съел. Она была очень вкусная.
Съел - и дальше что, в чём смысл?
-
mamida
- Графоман
ну вы даете, яснее притчи я не слыхала...Милан писал(а):Что-то не понял всю глубину данной притчиsz писал(а):За одним человеком погнался тигр. Убегая от него он оказался на краю обрыва. Он споткнулся и упал вниз. В полете ему удалось зацепиться за лиану. Он висел над пропастью - вверху рычал тигр, а внизу были острые камни. Тут он увидел, что сквозь камни пробивается куст земляники и на ней растет большая красная ягода. Он сорвал ее и съел. Она была очень вкусная.![]()
- Милан
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не христианская она ни разу... там ведь в любом случае потом сплошная клубника - что тигр, что камни (ну если жил по правилам, то есть)mamida писал(а):ну вы даете, яснее притчи я не слыхала...Милан писал(а):Что-то не понял всю глубину данной притчиsz писал(а):За одним человеком погнался тигр. Убегая от него он оказался на краю обрыва. Он споткнулся и упал вниз. В полете ему удалось зацепиться за лиану. Он висел над пропастью - вверху рычал тигр, а внизу были острые камни. Тут он увидел, что сквозь камни пробивается куст земляники и на ней растет большая красная ягода. Он сорвал ее и съел. Она была очень вкусная.![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re:
«Если вас насилуют, и вы не можете сопротивляться, то лучше расслабиться и получать удовольствие» что близкое.Милан писал(а):А я слыхалmamida писал(а):ну вы даете, яснее притчи я не слыхала...![]()
Так разъясните мне, недалёкому, в чём соль.
- AlexANB
- Маньяк
А еще раньше такие же государственные звиздоболы звиздили, что в 1980 году советский народ будет жить при коммунизме. А еще обещали к 2000 году каждой семье отдельную квартиру...white_raven писал(а):зачем из России уезжать особенно с таким нормальным образованием
http://www.vz.ru/politics/2009/9/10/326117.html
вот и Медведев уже написал что ждет мыло с предложениями от молодых и активных
....................
Россия, вперед! Уэльс вчера порвали опять же - так чта нех-нех ныть про будущее детей (оно и тут у детей это будущее не блещет) и вперед обустраивать страну, и все там будет зыко...я считаю
- kositzyn
- Завсегдатай
НУ А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУmakusik писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы получить инфу об иммиграции, перечитала кучу форумов и в голове каша полная(((
![]()
...Спасибо все кто проявит интерес и поможет!!!
Вот вам реальный план иммиграции в Канаду исходя из ваших данных.
1. СРАЗУ заполняете и отправляете документы по квебекской программе. Подробности и анкеты здесь:
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/index.html
Уровень английского указываете фактический, а французского как можно выше, т.е. "на вырост" (выше среднего).
2. Начинаете интенсивно учить французский. Через полгода-год будет интервью. Его не бойтесь. Сделайте всё от себя возможное и
пройдёте. Важно, чтобы супруг тоже знал французский на максимально возможном уровне.
3. После отбора полгода-год на федеральные проверки и медицину и вы в Канаде.
Наличие детей - дополнительные пункты у квебекцев. Денег не нужно вообще, только подпишите бумагу, что имеете несколько тысяч
на первое время.
А вообще, иммигранты в Квебек люди доброжелательные. Здесь вы найдёте их форум и ответы на ваши вопросы:
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewf ... 4c9d5b15d4
- mamadu
- Житель
kalinka-malinka писал(а):Хотите уехать, уезжайте...Понять всю специфику иммиграции вы сможете только на месте через свой личнй опыт и свое везение. Решите вернуться обратно, возвращайтесь...это попытка будет просто неудачным опытом. .
Отрицательный опыт гораздо полезнее положительного, потому что вы еще к тому же учитесь на ошибках, так что в любом случае вы будете в плюсе. Не понравится - приедете обратно. Потеряете только лишь деньги; но они и предназначены для того чтобы их тратить, не так ли. Так что невелика потеря. А понравится - останетесь. Короче поднимайтесь со стула и действуйте.
- sz
- Маньяк
Дальше?Милан писал(а):Что-то не понял всю глубину данной притчи![]()
Дальше погиб, скорее всего. Лично я не вижу из этой ситуации никаких других исходов.
Или не погиб. Мало ли, как бывает.
Если бы это было важно для смысла притчи, Гаутама рассказал бы нам чем все кончилось.
- Милан
- Маньяк
Хм, занятна басенкаsz писал(а):Дальше?Милан писал(а):Что-то не понял всю глубину данной притчи![]()
Дальше погиб, скорее всего. Лично я не вижу из этой ситуации никаких других исходов.
Съел
Съел
Не съел
Глубокая философия...
- Милан
- Маньяк
Ясно... а я-то, наивный, ожидал какого-то экшена в конце... типа "он летел в пропасть и во рту его растекалась сладким мёдом дикая ягода..."sz писал(а):Если бы это было важно для смысла притчи, Гаутама рассказал бы нам чем все кончилось.
- Waterbyte
- Графоман
это не философия глубокая, а наша жизнь такая занятная. живём не ради того, что было или что будет, а сию секунду. та секунда, что была секунду назад, уже прошла, а следующей, которая через секунду, - может и не быть. это не значит, что о ней не надо думать, но то, что ради неё одной не стоит жить - это точно.Милан писал(а):Съелвкусная
погиб.
Съелневкусная
погиб.
Не съелпогиб.
Глубокая философия...
сик транзит глория мунди, фимка