Во-во. Так мне и объяснили - мясо, овощи и фрукты везут из китая очень паршивого качества чтобы сэкономить по максимуму, а то у населения просто денг не будет на покупку.Sveta писал(а): - у них все намного дешевле, потому что везут самого низкого качествапотому что зачем везти хорошее, если денех у населения нет
Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Ищем магазины!
-
turtle
- Графоман
Anastasya,
Если вы любите мясо попробуйте
Real Canadian Wholesale Club
5335 Kingsway
Burnaby, BC V5H 2G1
(604) 431-0765
мы его не очень любим но первое время по приезду покупали кое что там
Если вы любите мясо попробуйте
Real Canadian Wholesale Club
5335 Kingsway
Burnaby, BC V5H 2G1
(604) 431-0765
мы его не очень любим но первое время по приезду покупали кое что там
- Assynt
- Завсегдатай
Хе-хеSveta писал(а):Что-то стала я сумлеваться, что дорого. Приезжала ко мне мама ( из Масквы), она большой специалист по гонкам за дешевизной, знаток цен и качества, но при этом не обделяет свой стареющий организм и не кормит его отходами всякими. Так вот, взяв большой свой куркулятор , она все обкуркулировала, понюхала, пощупала и констатировала: многие продукты первой и второй необходимости в Ванкувере порой дешевле и выше качеством, чем в Москве. На высокое качество она особо нажимала в своем отчете, со слезами рассказывая как дважды морозят рыбу в родном городе, пытаясь тем самым увеличить ее вес. Разнообразие овощей в китайской лавке привело ее в полный восторг, цены были признаны нормальными.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
дааа заботы, я вот тоже вспоминаю начальный период по приезду. тяжело было, хлеб найти не могли любимый. масло мазали прямо на колбасу. 
-
Zy
- Маньяк
Насчет фарша - не знаю, не употребляем. Куры - можно в суперсторе купить немного дешевле, хотя я обычных кур не покупаю - если мне будут нужны гармоны, я куплю их отдельно от курицы.Anastasya писал(а): мы были в Коско (нас туда свозили) купили пачку куринных бедер за 4.99 кг.+ налог, а фарш (трехдневный) где-то за 3.79 доллара кг. А я думаю, что парной фарш и бедра нам, в общем, совсем ни к чему..... я бы лучше купила мороженный дешевле.
Но в принципе, порядок цен вполне обычный. Если вам кажется, что дорого - увы, это Канада, не Вьетнам, цены кусаются.
С другой стороны - ищите работу, расходы на питание тут по сравнению с другими (моргидж, например) совсем не велики, мало кто из присутствующих экономит на еде или отказывает себе в чем-то съедобном по причине дороговизны. Я не беру экзотику, конечно, обычные продукты.
- elena S.
- Blah-ндинко
какая прелесть! почему не занзибар?Zy писал(а): это Канада, не Вьетнам, цены кусаются.
-
Zy
- Маньяк
Насчет Занзибара не в курсе, Вьетнам - дешевый.elena S. писал(а):какая прелесть! почему не занзибар?Zy писал(а): это Канада, не Вьетнам, цены кусаются.
- elena S.
- Blah-ндинко
куры там дорогие, насчет фарша- не знаю, не употребляли, в занзибаре фарша нет, btwZy писал(а):Насчет Занзибара не в курсе, Вьетнам - дешевый.elena S. писал(а):какая прелесть! почему не занзибар?Zy писал(а): это Канада, не Вьетнам, цены кусаются.
- nonn
- Графоман
во вьетнаме просто начинаешь присматривать колбасу, пока она ещё бегает, хвостиком машетelena S. писал(а):какая прелесть! почему не занзибар?Zy писал(а): это Канада, не Вьетнам, цены кусаются.
- elena S.
- Blah-ндинко
с особой жестокостью (c)???nonn писал(а):во вьетнаме просто начинаешь присматривать колбасу, пока она ещё бегает, хвостиком машетelena S. писал(а):какая прелесть! почему не занзибар?Zy писал(а): это Канада, не Вьетнам, цены кусаются.
- nonn
- Графоман
ну конечно, всё так.elena S. писал(а):с особой жестокостью (c)???
и присматриваешь с особой жестокостью
потом торгуешся с особой жестокостью
потом режешь с особой жестокостью
ну и ешь конечно с особой жестокостью
Последний раз редактировалось nonn 15 сен 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Москва... В Торонто и Ванкувере цены на продукты дешевле, чем в Севастополе. Я помню, как первый раз приехала из Канады и повела 7 человек в ресторан, все обожрались, щедро заплаченный мною тотал был 25 баксов за всех. 2001 год. А в последнюю поездку, все, что запомнилось - снимаешь 100 баксов в день в банкомате и к вечеру в кармане пусто. В ресторан - только маму, да и то редко. Здесь столько не улетает... Эх...
- nonn
- Графоман
а в 1913 году ещё бы и на цыган хватило. эх, времена не выбираютKate писал(а):Москва... В Торонто и Ванкувере цены на продукты дешевле, чем в Севастополе. Я помню, как первый раз приехала из Канады и повела 7 человек в ресторан, все обожрались, щедро заплаченный мною тотал был 25 баксов за всех. 2001 год. А в последнюю поездку, все, что запомнилось - снимаешь 100 баксов в день в банкомате и к вечеру в кармане пусто. В ресторан - только маму, да и то редко. Здесь столько не улетает... Эх...
- A.D.
- Житель
Хм... Моя сестра, заметим тоже из Москвы, изучив мои закупки и total, констатировала - безумно дорого всё. Кроме мяса. Мясо дешевле.Assynt писал(а): Sveta:Что-то стала я сумлеваться, что дорого. Приезжала ко мне мама ( из Масквы), она большой специалист по гонкам за дешевизной, знаток цен и качества, но при этом не обделяет свой стареющий организм и не кормит его отходами всякими. Так вот, взяв большой свой куркулятор , она все обкуркулировала, понюхала, пощупала и констатировала: многие продукты первой и второй необходимости в Ванкувере порой дешевле и выше качеством, чем в Москве. На высокое качество она особо нажимала в своем отчете, со слезами рассказывая как дважды морозят рыбу в родном городе, пытаясь тем самым увеличить ее вес. Разнообразие овощей в китайской лавке привело ее в полный восторг, цены были признаны нормальными.
Хе-хемоя независимо от Вашей пришла к такому же выводу
причем она тоже эксперт по части "где-что-почем" и тоже из Москвы
- levak
- Графоман
Я покупаю в Ричмонде, на берегу супермаркет:Ноги куриные 2.18$ кг,баранина 8$ кг,лосось 3.90$ кг.