все у них разложено по рангам, что хорошо что плохо.
!?!?!?
По-моему, ты и русский читаешь через транслит. Это как раз ты сказал, что лучше этой ямахи в данной ценовой категории нет. Так у кого все разложено?
Я уже не говорю про изотерические свойства техники, в которой "что имеешь, то и получаешь", что в принципе невозможно.
Говорить что хуже, а что лучше смысла нет. И про яму я сказал, что _мне_ не нравится, я не говорил, что все, что они делают - плохо. У каждого свои уши.
"Оглядка на дизайн"? И что? Так можно сказать, что BMW сделана "с оглядкой на дизайн" Форда, т.к. именно Форд начал серийно строить машины, но это не значит, что форд лучше BMW.
Про элементную базу и используемую в студиях технику. Если почитать ревью более-менее крутой конторы, то становится ясно, что используют технику только ее. Где вся остальная, описанная в других ревью, неизвестно.
Я не слышал японские топ-модели 70-х, но из десятка людей, которым я доверяю, только один сказал, что ему понравилось.
Если бы в Ванкувере было место, где это можно послушать, я бы с обязательно послушал.
Если купишь - с удовольствием приму приглашение.