Ищем магазины!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Ищем магазины!

Сообщение Serpentia »

kositzyn писал(а):
Anastasya писал(а):Ну что значит отбросы? вы думаете есть какая-то объективная разница, которую можно почувствовать, между мясом, которое, допустим, месяц полежало в холодильнике и неделю? В общем, если брать для барбекю, если его сразу готовить - то, конечно, лучше брать парное и не морозить. НО если оно потом у тебя же лежит в холодильнике и ждет своего борща или своих котлет - то особой разницы нет. Все остальное, ИМХО, понты. Все равно мясо подвергается тепловой обработке, которое эту тонкую грань различий мяса пролежавшего 2 недели в холодильнике и 1 месяц в холодильнике стирает. Не люблю я платить за понты и за всякие рекламные манипуляции...
Тут много чего вам насоветовали, но особой альтернативы Суперстору, где отоваривается большинство желающих сэкономить на еде, нет.
Значит нам туда дорога. :)

ПыЗы За шмотками - в Winners.
спасибо! Вообще, вопрос с шмотками пока не актуален...
но что есть winners?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):до Лайонс Парка, действительно, с нашей стороны надо ехать под мостом, там еще справа будет Canadian Tires, если пешком - то минут 20-25.
неужели? а-я-яй... не знал...

/me (бурчит) понаехали тут...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gadi писал(а):
Anastasya писал(а):Мне все равно какое мясо в борщ класть - парное или нет. На вкус это, ИМХО, не вляет.
Вам бы с нашей старшей кошкой пообщаться - она бы наверное объяснила, почему она говядину из Суперстора не ест.
ваша кошка пвоста не пвобовала наш бовщ из владивостокского певемовоженного мяса....

Кошку ф студию, на дегустацию борща! :mrgreen:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):до Лайонс Парка, действительно, с нашей стороны надо ехать под мостом, там еще справа будет Canadian Tires, если пешком - то минут 20-25.
А что тогда спрашивали? Глумитесь? :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):
Waterbyte писал(а):
А что тогда спрашивали? Глумитесь? :mrgreen:
токмо лулзов ради, не глумливости для

пыс. никому не говорите, что Шоннесси нынче Ривером кличут. пусь останеццо страшной кукитлумской тайной.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Anastasya писал(а):спасибо! Вообще, вопрос с шмотками пока не актуален...
но что есть winners?
Стоковый магазин с наценками - где вам попытаются впарить одежду из прошлого за цену настоящего:) Племянники подарили $100 подарочную карту Winners - скоро год, а она еще до конца не потрачена - ломает покупать штаны за 20, когда они в Old Nevy на расспродаже за 5 и т.д.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а): Ну что значит отбросы? вы думаете есть какая-то объективная разница, которую можно почувствовать, между мясом, которое, допустим, месяц полежало в холодильнике и неделю? В общем, если брать для барбекю, если его сразу готовить - то, конечно, лучше брать парное и не морозить. НО если оно потом у тебя же лежит в холодильнике и ждет своего борща или своих котлет - то особой разницы нет. Все остальное, ИМХО, понты. Все равно мясо подвергается тепловой обработке, которое эту тонкую грань различий мяса пролежавшего 2 недели в холодильнике и 1 месяц в холодильнике стирает. Не люблю я платить за понты и за всякие рекламные манипуляции...
Ща я вас вааще разочарую - даже типа свежайшее мсяо, которое только что выложили на прилавок - жутко залежалое старье (мин. 2 недели)
http://www.extension.umn.edu/distributi ... J5968.html
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Anastasya писал(а): не дешевле, примерно так же, за некоторым исключением в сезон... А мясо во Владивостоке, например, дороже.
Про Владивосток не знаю, а по сравнением с Хабровском -овощи, фрукты, мясо дешевле При несравненно лучшем выборе и качестве.. Рыба и хлеб- дороже. У родителей это что то навроде спорта- постоянно и чуть ли не под запись сравнивают цены на соответствующие продукты.
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Люблю Winners!
Особенно хорош Winners в конце каждого сезона. Много соотечественников можно встретить в эти дни там. Потому что можно купить качественные вещи(из льна, шелка) за 1-5 долларов.Кожанные перчатки за 7-8 долларов из мягчайшей лайковой кожи, съемные воротнички из натурального меха (лиса, норка) за 25. Этими воротничками хорошо обшивать капюшоны курточек и смотрится достойно.
Последний раз редактировалось betty 17 сен 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

Waterbyte писал(а):
Майская писал(а):
Anastasya писал(а):Мы примерно там и живем... на перекрестке River и Pitt River, а с какой стороны, если ехать в сторону Logheed этот магазинчик?
На левой стороне. Как только под мостом проедете, будет поворот налево к Лайонс Парку.
А с чего вы взяли, что от пересечения River и Pitt River к Лайонс Парку в сторону Logheed надо ехать под мостом? И каким боком здесь Кукитлум?
Для особо интересующихся, но не читающих предыдущие посты :D : речь шла о Port Coquitlam, Shaughnеssy str.и Logheed Hwy. Если ехать от Pitt River по Shaughnessy str в сторону Logheed Hwy, то как раз под мостом проедете, ну если конечно второй Pitt River нет на другой стороне Logheed Hwy.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Майская писал(а):Если ехать от Pitt River по Shaughnessy str в сторону Logheed Hwy, то как раз под мостом проедете, ну если конечно второй Pitt River нет на другой стороне Logheed Hwy.

/me (бурчит) во-во, я и говорю...
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

спасибо! :) А вы где-то там тоже живете?
Не совсем там. Я в Северном Коквитламе живу, минут 5 на машине от Лайонс парка.
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

Waterbyte писал(а):
Майская писал(а):Если ехать от Pitt River по Shaughnessy str в сторону Logheed Hwy, то как раз под мостом проедете, ну если конечно второй Pitt River нет на другой стороне Logheed Hwy.

/me (бурчит) во-во, я и говорю...
Догадывалась, что Вы знаете. :D
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

MAZ писал(а):
но что есть winners?
Стоковый магазин с наценками - где вам попытаются впарить одежду из прошлого за цену настоящего:) Племянники подарили $100 подарочную карту Winners - скоро год, а она еще до конца не потрачена - ломает покупать штаны за 20, когда они в Old Nevy на расспродаже за 5 и т.д.
Да, только в Олд Неви Вы и купите за пятерку штаны производства Олд Неви, а в Винерсе штаны может будут и дороже, но зато лучшей фирмы. И дело тут не только в лейбле, но и в качестве. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (с) :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Майская писал(а):
MAZ писал(а):
но что есть winners?
Да, только в Олд Неви Вы и купите за пятерку штаны производства Олд Неви, а в Винерсе штаны может будут и дороже, но зато лучшей фирмы. И дело тут не только в лейбле, но и в качестве. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (с) :D
Лучшая фирма: made in chine :) Лекала в олд неви меня вполне устраивают - последий раз путное качество джинсов видел в Канаде в 1990: Ливайс сделанный в Канаде (кто о колбасе - а я о правильных джинсах ностальгирую)
P.S. Просто в том же Олд Неви, Гапе, Мексе, Спорт Чеке бывают приятные подарки в виде хороших вещей за смешные деньги - например две пары осенних хайковых Keen-ов за $60. В Виннерсе цены обычные - размеров, так же мало как на распродажах в обычных магазинах.
Закрыто