Ищем магазины!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Ищем магазины - 2

Сообщение Serpentia »

В общем, продолжаем искать магазины и места, где можно "поживиться".
Была сегодня в Fructiana, рядом с Лайонс парком (Порт-Коквитлам), цены - нормальные, но не очень понравилось качество фруктов. НО что впечатлило - это выбор специй, нашла там, наконец, полный набор для глинтвейна - корицу, гвоздику, перец-душистый, мускатный орех и цены на специи, в общем, вполне нормальные, как мне показалось, даже ниже, чем в прочих местах.
Еще были в TNT, там дешевая свинина, но мы свинину не очень любим - едим, в основном, курицу и говядину. Цены на мясо здесь, действительно, ниже Владивостокских, если не брать, конечно, всякие изыски и самое дорогое. НО колбаса чуть дороже, правда она тут из мяса делается, а не из сои, как во Владивостоке.
Что поразило - так это цены на всякий мелкие компьютерные штучки. Принтер-ксерокс - 100 КАД, шнурок к нему - 30 КАД, мышь - 30 КАД. Это все в Future Shop. Я еще несколько раз переспросила - но шнурка вместе с принтером в коробке, действительно, не было, пришлось покупать отдельно. Интересно еще, что товар прямо вместе с тобой в мгазине не проверяют, берешь запакованную коробочку с твоим товаром и идешь...

Знали бы - взяли бы и мышки и клавки с собой. но не стали брать - типа это все копейки стоит, но, оказывается, совсем не копейки, хотя цены на сами компы вполне владивостокские, мониторы и ноуты даже дешевле.
Но, может, тоже эти мелкие компьютерные штучки можно покупать где-то по лучшей цене?
Продолжаем обследовать окрестности...
Всем спасибо за информацию в предыдущей ветке!
CdR
Графоман

Re: Ищем магазины - 2

Сообщение CdR »

клавиатуры, мыши -- зайдите в Wall Mart.
Futureshop & etc, любят красиво разложить по прилавкам дорогие модели.
На web можно найти: ncix.com, atic.ca и там железяки присмотреть по более вменяемым ценам.
Шнурки традиционно с притерами не продавали нигде и никогда. Это такой ньюанс. Когда модемы были большими с ними та же засада была.

В Costco были? :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Anastasya писал(а): Я еще несколько раз переспросила - но шнурка вместе с принтером в коробке, действительно, не было, пришлось покупать отдельно. Всем спасибо за информацию в предыдущей ветке!
Про шнурочки отдельно:
В прошлом году приезжали к нам родители в гости и они решили моим мальчикам подарить резиновую лодку, чтобы с удочкой можно было с нее порыбачить вдвоем. Купили и папа тут же решил ее испробовать. Я как ни уговаривала его проверить, все ли детали в наличии, он ни в какую: "На картинке на коробке нарисовано все - и лодка, и весла, и насос - значит все должно входить в комплект..." O'key - хозяин барин. Вывезла их на природу и хорошо еще уехать не успела - весел-то в наличии не оказалось. Папа был в шоке - как это они посмели продать лодку без весел! :evil: . Пришлось мотаться в ближайший Canadien Tire за веслами для рыбаков, хорошо что все-таки предусмотрительно мы из дома насос захватили (он, кстати, тоже был нарисован на картинке с лодкой, но в комплекте, естественно отсутствовал) :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а): Что поразило - так это цены на всякий мелкие компьютерные штучки. Принтер-ксерокс - 100 КАД, шнурок к нему - 30 КАД, мышь - 30 КАД. Это все в Future Shop. Я еще несколько раз переспросила - но шнурка вместе с принтером в коробке, действительно, не было, пришлось покупать отдельно. Интересно еще, что товар прямо вместе с тобой в мгазине не проверяют, берешь запакованную коробочку с твоим товаром и идешь...
Жопа Будущего - один из самых дорогих магазинов. Идите к китайцам - см. линки от CdR + www.a-power.com. Товар в магазине не имеет смысла проверять - вы его все равно можете сдать по любому. Я по приезду видел сценку в Костке: мужик припер газонокосилку - всю в траве замызганную - говорит - я хочу ее сдать. Сервис говорит - а что с ней не так? Мужик отвечает - ничего, все нормально, но видите у вас на стене написано - мы гарантируем 100% сатисфакшн, а я не на 100% удовлетворен товаром! :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

кабели для принтеров - $2.99 - 4.99 в Value Village...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а): мы гарантируем 100% сатисфакшн, а я не на 100% удовлетворен товаром! :D
как у него с неартикурированным русским, порядок?
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Anastasya писал(а):Что поразило - так это цены на всякий мелкие компьютерные штучки. Принтер-ксерокс - 100 КАД, шнурок к нему - 30 КАД, мышь - 30 КАД. Это все в Future Shop.
Так мышка то не простая, а беспроводная, да ещё от Logitech - удобная. :)
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

Ну, слава Б-гу, в ближайшие пол года будет что на форуме почитать.
Anastasya, вы бы блог может завели, что ли ... а то ведь в ближайшие месяцев 6 у вас таких тем будет не меньше двадцати. Там, глядишь, люди вам бы и спасибо сказали и советом помогли, да и говорить, т.е. писать можно о чем угодно, а то ведь мясо это одна из самых нейтральных тем, в этом все потоке новой информации будет. Да и самим потом интересно будет перечитывать, какой фигней по началу занимались. :wink:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Anastasya писал(а):Продолжаем обследовать окрестности...
Всем спасибо за информацию в предыдущей ветке!
Так же заглядывайте на гаражные сейлы в вашем районе: http://vancouver.en.craigslist.ca/gms/,
магазины поддержаных товаров. Массу полезных компьютерных мелочей можно найти там.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Lady Grey писал(а):Ну, слава Б-гу, в ближайшие пол года будет что на форуме почитать.
Не любите шопингом заниматься? Любите снобизм? Тем на форуме - дофига. Выйдите из этой темы и наслаждайтесь своей персоной в другой :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

MAZ писал(а):
Lady Grey писал(а):Ну, слава Б-гу, в ближайшие пол года будет что на форуме почитать.
Не любите шопингом заниматься? Любите снобизм? Тем на форуме - дофига. Выйдите из этой темы и наслаждайтесь своей персоной в другой :)
а это имеет какое-то отношение к шопингу? По-моему, это имеет отношение к полному игнорированию тонн информации УЖЕ ПРИСУТСТВУЮЩЕЙ здесь.

И правда, зачем рассказывать про каждый свой пук? Может лучше ПОЧИТАТЬ сначала?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Лучше сделать поиск по пользователю SunFlower, там много простых ответов на простые вопросы.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gadi писал(а):И правда, зачем рассказывать про каждый свой пук? Может лучше ПОЧИТАТЬ сначала?
Во еще один сноб подвалил :)
Цены, товары и их расположение меняются каждый день. На форуме полно места и разных тем. Мы же с вами не в одной очереди стоим. Или в одной? Так жалко, что внимание не уделяют вам, а другим?
Так что типа, рулите в сторону граждане, вас здесь не стояло. Если по теме сказать нечего.
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

MAZ писал(а):
Люблю я шопинг или не люблю .... и как я отношусь к снобизму ... это ни какой рояль не играет в этой теме. Да, а куда мне ходить и что читать и где писать, я ни кого не спрашивала, обхожусь пока без советов. :helm:
тем о мясе и прочем ... прочем ... прочем ... шопинговом еще больше, чем о снобизме и прочем ... прочем... прочем ... ;)
А мое предложение , к стати, имеет совершенно прагматическое основание - им же потом самим будет интересно,о какой фигне беспокоились, или наоборот, что это была не фигня, а формум дело такое ...
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

MAZ писал(а): рулите в сторону граждане, вас здесь не стояло. Если по теме сказать нечего.
MAZ , аккуратнее на поворотах. Граждане дело говорят, есть ресурс forum.kamorka.com , сделайте поиск, почитайте обсуждения, сходите на "Базар". Это реально сэкономит время задающему частоповторяющиеся вопросы. Ведь правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Закрыто