Я рада, что вы успокоились по поводу судьбы форума. Не люблю я блоги. Лет уже 11 на форумах сижу и интерфейс блогов мне чужд, так и не привыкла.Lady Grey писал(а):Ну, слава Б-гу, в ближайшие пол года будет что на форуме почитать.
Anastasya, вы бы блог может завели, что ли ... а то ведь в ближайшие месяцев 6 у вас таких тем будет не меньше двадцати. Там, глядишь, люди вам бы и спасибо сказали и советом помогли, да и говорить, т.е. писать можно о чем угодно, а то ведь мясо это одна из самых нейтральных тем, в этом все потоке новой информации будет. Да и самим потом интересно будет перечитывать, какой фигней по началу занимались.
Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Ищем магазины - 2
Последний раз редактировалось Serpentia 18 сен 2009, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
- MAZ
- Маньяк
Типа самый умный да - это про повороты:)Algor писал(а):MAZ , аккуратнее на поворотах. Граждане дело говорят, есть ресурс forum.kamorka.com , сделайте поиск, почитайте обсуждения, сходите на "Базар". Это реально сэкономит время задающему частоповторяющиеся вопросы. Ведь правильно заданный вопрос - это уже половина ответаMAZ писал(а): рулите в сторону граждане, вас здесь не стояло. Если по теме сказать нечего.
Повторюсь: Цены, товары и их расположение меняются каждый день. На форуме много разных тем и разных людей.
- Serpentia
- Графоман
Скажите, пожалуйста, вам хочется, чтобы я сначала, допустим, поискала то, что тут уже написано?Gadi писал(а):а это имеет какое-то отношение к шопингу? По-моему, это имеет отношение к полному игнорированию тонн информации УЖЕ ПРИСУТСТВУЮЩЕЙ здесь.MAZ писал(а):Не любите шопингом заниматься? Любите снобизм? Тем на форуме - дофига. Выйдите из этой темы и наслаждайтесь своей персоной в другойLady Grey писал(а):Ну, слава Б-гу, в ближайшие пол года будет что на форуме почитать.
И правда, зачем рассказывать про каждый свой пук? Может лучше ПОЧИТАТЬ сначала?
Последний раз редактировалось Serpentia 18 сен 2009, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
спасибо! заглядывали туда, но искали более крупные вещи, а по сэйлам собираемся завтра основательно проехаться - суббота.с..MAZ писал(а):Так же заглядывайте на гаражные сейлы в вашем районе: http://vancouver.en.craigslist.ca/gms/,Anastasya писал(а):Продолжаем обследовать окрестности...
Всем спасибо за информацию в предыдущей ветке!
магазины поддержаных товаров. Массу полезных компьютерных мелочей можно найти там.
- Waterbyte
- Графоман
на минуточкуAnastasya писал(а):Скажите, пожалуйста, вам хочется, чтобы я сначала, допустим, поискала то, что тут уже написано?
- Serpentia
- Графоман
спасибо! В Сostco были - нас туда сводили, но нам там пока не завели своей карты - сказали только по PR, которая нам еще не пришла, так что раньше, чем через 10 дней снова туда не пойдемCdR писал(а):клавиатуры, мыши -- зайдите в Wall Mart.
Futureshop & etc, любят красиво разложить по прилавкам дорогие модели.
На web можно найти: ncix.com, atic.ca и там железяки присмотреть по более вменяемым ценам.
Шнурки традиционно с притерами не продавали нигде и никогда. Это такой ньюанс. Когда модемы были большими с ними та же засада была.
В Costco были?
- Serpentia
- Графоман
уточните!Waterbyte писал(а):на минуточкуAnastasya писал(а):Скажите, пожалуйста, вам хочется, чтобы я сначала, допустим, поискала то, что тут уже написано?
- Serpentia
- Графоман
даа... а если бы не заватили насос - было бы зато хорошее развлечениеСкрипка писал(а):Anastasya писал(а): Пришлось мотаться в ближайший Canadien Tire за веслами для рыбаков, хорошо что все-таки предусмотрительно мы из дома насос захватили (он, кстати, тоже был нарисован на картинке с лодкой, но в комплекте, естественно отсутствовал)
-
Rusty
- Маньяк
Мой папаша, в затруднительные времена, скручивал дорогой смеситель, которым пользовался года 3, относил в Костку и сдавал. 300 баксов назад, можно жить пару недель и ни в чем себе не отказыватьStanislav писал(а):Жопа Будущего - один из самых дорогих магазинов. Идите к китайцам - см. линки от CdR + http://www.a-power.com. Товар в магазине не имеет смысла проверять - вы его все равно можете сдать по любому. Я по приезду видел сценку в Костке: мужик припер газонокосилку - всю в траве замызганную - говорит - я хочу ее сдать. Сервис говорит - а что с ней не так? Мужик отвечает - ничего, все нормально, но видите у вас на стене написано - мы гарантируем 100% сатисфакшн, а я не на 100% удовлетворен товаром!
- Serpentia
- Графоман
вообще, фигня - не фигня - вопрос философский, я бы сказала, и очень субъективный. "ВСЁ фигня и пчелы тоже", как говоритсяLady Grey писал(а): Люблю я шопинг или не люблю .... и как я отношусь к снобизму ... это ни какой рояль не играет в этой теме. Да, а куда мне ходить и что читать и где писать, я ни кого не спрашивала, обхожусь пока без советов.![]()
тем о мясе и прочем ... прочем ... прочем ... шопинговом еще больше, чем о снобизме и прочем ... прочем... прочем ...
А мое предложение , к стати, имеет совершенно прагматическое основание - им же потом самим будет интересно,о какой фигне беспокоились, или наоборот, что это была не фигня, а формум дело такое ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
простите за вопрос, просто всегда хотелось научиться экономить. как вы это делаете? главное, на что экономите? я не из нудности спрашиваю. мне правда интересно. у меня был коллега один, он всё время искал бензин, чтоб на 2 цента дешевле и мчался к той заправке со скоростью 150км в час. я его тоже спрашивал, в каком месте экономия, но он ответить так и не мог.Anastasya писал(а): даа... а если бы не заватили насос - было бы зато хорошее развлечениеу меня муж тут давеча так развлекался - надувал с помощью своих легких батут детям.
- Serpentia
- Графоман
Экономим - из принципа: "Зачем покупать дорого, если можно купить дешевле".nonn писал(а):простите за вопрос, просто всегда хотелось научиться экономить. как вы это делаете? главное, на что экономите? я не из нудности спрашиваю. мне правда интересно. у меня был коллега один, он всё время искал бензин, чтоб на 2 цента дешевле и мчался к той заправке со скоростью 150км в час. я его тоже спрашивал, в каком месте экономия, но он ответить так и не мог.Anastasya писал(а): даа... а если бы не заватили насос - было бы зато хорошее развлечениеу меня муж тут давеча так развлекался - надувал с помощью своих легких батут детям.
А что конкретно вам интересно? Что я собираюсь покупать на сэкономленные деньги?
А КАК- пока только учусь здесь, как пойму - напишу свои краткие выводы.
P.S. Нет, к заправкам на 2 цента дешевле через весь город не мчимся...
- kositzyn
- Завсегдатай
Я даже знаю имя вашего коллеги: Ingvar Feodor Kamprad. Это тот, который Икею придумал и в пятёрке богатейших мира сего.nonn писал(а):простите за вопрос, просто всегда хотелось научиться экономить. как вы это делаете? главное, на что экономите? я не из нудности спрашиваю. мне правда интересно. у меня был коллега один, он всё время искал бензин, чтоб на 2 цента дешевле и мчался к той заправке со скоростью 150км в час. я его тоже спрашивал, в каком месте экономия, но он ответить так и не мог.Anastasya писал(а): даа... а если бы не заватили насос - было бы зато хорошее развлечениеу меня муж тут давеча так развлекался - надувал с помощью своих легких батут детям.
Вопрос только, зачем ему тогда деньги.
- kositzyn
- Завсегдатай
Может стоило вместо машины купить проездной и питаться нормально?Anastasya писал(а): Экономим - из принципа: "Зачем покупать дорого, если можно купить дешевле"...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Имхо, экономия заключается в том, чтобы не тратить денег сверх уже определенной доли семейного бюджета по определенным статьям. Например, на еду выделяется... эээ... ну, допустим, 30% от ежемесячного бюджета. И все. Вот хотите, покупайте вкусную дорогую медвежатину 1 кг в месяц, а хотите - 10 кг дешевых куриных бедер. Я к тому, что всякой фигни за копейки можно накупить столько, что экономия будет равна нулю. Или купить очень дешевую вещь, потратив на ее поиски или ремонт столько времени, что за это время было бы эффективнее пойти и научиться чему-нибудь полезному.nonn писал(а):простите за вопрос, просто всегда хотелось научиться экономить. как вы это делаете? главное, на что экономите? я не из нудности спрашиваю. мне правда интересно. у меня был коллега один, он всё время искал бензин, чтоб на 2 цента дешевле и мчался к той заправке со скоростью 150км в час. я его тоже спрашивал, в каком месте экономия, но он ответить так и не мог.Anastasya писал(а): даа... а если бы не заватили насос - было бы зато хорошее развлечениеу меня муж тут давеча так развлекался - надувал с помощью своих легких батут детям.
Опять же, многое зависит от приоритетов. Кому-то важнее шмотки, кому-то огранические помидоры.
Все имхо, разумеется.