Anastasya писал(а):у меня муж тут давеча так развлекался - надувал с помощью своих легких батут детям.
А батут надувают? Ну это вы наверно с собой из России привезли...особенный...недорогой...и не батут...
Представьте себе, есть и такие батуты - которые надувают... при чем продаются они здесь, если хотите посмотреть своими глазами - дам адресок в магазина
покажите лучше мужа, кот. может надуть батут..
приезжайте - покажу
не советую....
ну и как всегда напутала с квотированием. сорьки
Последний раз редактировалось mamida 18 сен 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Anastasya писал(а):Так что у вас развалилось из купленного по дешевой цене?
всё не вру.
Что конкретно?
диван
ещё один диван
утюг
лампы
машина (автомобиль в смысле)
щас уже и не помню точно.
причём развалилось, я пожалуй не правильно сказал. всё это оказалось непригодным для использования. знаете есть такой магазин "то что вы видели в телевизоре". Так вот дуаю что это примерно было то же самое качество.
Диван мы не покупали - нам его просто так отдали . А насчет утюга и ламп - посмотрю, через месяц отпишусь - живы или нет. Так уютг - не гладил, а лампа - не горела?
Может, просто надо еще точно знать - что хочешь и дело тут не в цене?
Ну сё, тема дня
Вот я год назад рисоварку купила за 10 долларов. Блин, жива! Рис варит! А вы тут диваны разваливаете... Прыгать по ночам надо меньше)))) Или не на диване хотя бы)))
Anastasya писал(а):
Насчет пословиц - не всегда цена - это качество, в ряде случаев в цену еще и вложены "понты". Вот как раз за них то я и не люблю платить.
по моим наблюдениям в цена говорит часто правду
А по моим наблюдениям - цена - это часто просто понты. И чьи наблюдения - "наблюдательнее"? Так что у вас развалилось из купленного по дешевой цене?
а вот здоровье плохой, самой дешевой едой легко подорвать - чудес не бывает, и понтами это трудно назвать...
Главное - чтобы питание было сбалансированным и включало большое количество овощей и фруктов и не слишком много углеводов. Потом,понимаете, - что значит "плохой"? Естественно, тухлятину никто есть не собирается. НО я уже писала, что не хочу платить за понты.
А все эти разговоры про органик - ерунда http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/07/30/food/
Anastasya писал(а):Вы предлагаете нам продать собственную конурку и рентовать квартиру в Метротауне за те же (или даже большие деньги), чем мы платим моргидж?
А еда - это, понимаете, дело такое - съел и ничего не осталось, кроме, извиняюсь "вторичного продукта"... вот и не хочется, в общем, переплачивать за будущий "вторичный продукт". А все эти байки про органик - это разводка и понты, опять же.
Во народ! Ещё не разобрались что к чему а уже в собственном сарайчике. И ищут где мясо подешевше.
Ничего не понимаю... Еда, между прочим, одна из важнейших определяющих в жизни. Некоторые понимают это только после первого инфаркта/инсульта,
некоторым этого не суждено понять никогда.
Rusty писал(а):Ну сё, тема дня
Вот я год назад рисоварку купила за 10 долларов. Блин, жива! Рис варит! А вы тут диваны разваливаете... Прыгать по ночам надо меньше)))) Или не на диване хотя бы)))
Anastasya писал(а):
Насчет пословиц - не всегда цена - это качество, в ряде случаев в цену еще и вложены "понты". Вот как раз за них то я и не люблю платить.
Вы неправильно вопрос ставите. Я вам уже писал - хорошая жена - та, которая знает Что, Где, Когда на распродаже.
Я вот однажды рубашки купил Леви'с за 15 долларов при оригинальной цене 60. Получилось: модель прошлого года (ха!) + смена сезона (конечно!) + распродажа по какому-то поводу (не помню) - баснословные скидки... Так я за понты заплатил или нет?
вот если бы вы их купили за 60 баксов - это были бы понты, а за 15 долларов - это как раз экономия, а не понты. Понты - это переплачивать за то, что, на самом деле. стоит дешевле.