Ищем магазины!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
bedi
Графоман

Re: Ищем магазины - 2

Сообщение bedi »

Вы предлагаете нам продать собственную конурку и рентовать квартиру в Метротауне за те же (или даже большие деньги), чем мы платим моргидж?
Скоро окажется у Anastasya есть вертолёт, на котором она летает в поисках дешёвого мяса. :D

ПС: Почти все приобретённые болезни от двух вещей: хреновой еды и нервов. Ну-ну, экономьте нa еде... :s2:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

bedi писал(а):ПС: Почти все приобретённые болезни от двух вещей: хреновой еды и нервов.
Сифилис, он от нервов, да?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

CdR писал(а):
bedi писал(а):ПС: Почти все приобретённые болезни от двух вещей: хреновой еды и нервов.
а от чего же еще?
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

elena S. писал(а):
CdR писал(а):
а от чего же еще?
Конечно от нервов! :mrgreen2:
Это все диеты виноваты и похудание!
А сидели бы дома и жрали в три горла, так и не было бы никакого сифилиса ;)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

В старину говорили: "Все болезни от нервов, кроме тех, что от любви".
А теперь, значит, главное - еда.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Nat писал(а):У ВАС УЖЕ И КВАРТИРА ЕСТЬ?! :shock: Я понимаю, приехать и тут же купить машину, но квартира... это уже выходит за рамки моего понимания!
Посвящается, людям удивленным чужому достатку :)
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Я, Я знаю куда Анастасию за мясом отправить- в Америку. :roll: А что? :D Квартиру успели купить, визу значит можно получить(связи с Канадой уже есть),правда придется PR карту подождать. Кстати моя знакомая прошлым лето чудно там отоваривалась мясом сумками холодильниками и канистрами бензина. Насчет качества не знаю-вроде довольна была.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

MAZ писал(а):
Nat писал(а):У ВАС УЖЕ И КВАРТИРА ЕСТЬ?! :shock: Я понимаю, приехать и тут же купить машину, но квартира... это уже выходит за рамки моего понимания!
Посвящается, людям удивленным чужому достатку :)
Люди с достатком на еде не экономят, это нонсенс...ИМХО
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):Посвящается, людям удивленным чужому достатку :)
спасибо. что то мне кажется, что люди не достатку удивленны, а тому как это сочетается с вопросами
что то типа, -не подскажите у какого Value Village, удобней всего посадить свой вертолёт? ясно дело у всех реакция улыбнуться
не задел ли я вашего чувства МАZ? простите не хотел. :)
Nat
Маньяк

Ищем магазины-3

Сообщение Nat »

Не успела, к сожалению, ответить в предыдущей ветке.
MAZ ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБЛАДАЛИ СПООБНОСТЬ К ЛОГИЧЕСКОМУ МЫШЛЕНИЮ,ТО ПОНЯЛИ БЫ, ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ НЕ ЧУЖОЙ ДОСТАТОК, А ТО, КАК ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАВШИЕ НЮЬКАМЕРЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОЛУЧИТЬ МОРГИДЖ И КУПИТЬ КВАРТИРУ. Большинство из них жаже таких слов не знает, не говоря уже о том, что покупка квартиры, да еще и в новом городе достаточно ответственное дело. Ну и уж если они такие "продвинутые", то тем более уж должны иметь всю информацию о магазинах и т.п.
НО ВАМ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ТОЛЬКО СВОИ 3 КОПЕЙКИ ПОБЫСТРЕЕ ВСТАВИТЬ! :D :D :D
Последний раз редактировалось Nat 18 сен 2009, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
Nat
Маньяк

Re: Ищем магазины-3

Сообщение Nat »

Solnishko предлагала за мясом в Америку отправить... Не знаю, слышала много историй о дешевых американских продуктах и вещах, на мой взгляд, те же цены, а если доллар поднимется, то будет еще и дороже. Цель привезти продукты из Америки я перед собой не ставила, но зашла в пару магазинов посмотреть ради интереса.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Nat писал(а):Не успела, к сожалению, ответить в предыдущей ветке.
MAZ ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБЛАДАЛИ СПООБНОСТЬ К ЛОГИЧЕСКОМУ МЫШЛЕНИЮ,ТО ПОНЯЛИ БЫ, ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ НЕ ЧУЖОЙ ДОСТАТОК, А ТО, КАК ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАВШИЕ НЮЬКАМЕРЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОЛУЧИТЬ МОРГИДЖ И КУПИТЬ КВАРТИРУ. Большинство из них жаже таких слов не знает, не говоря уже о том, что покупка квартиры, да еще и в новом городе достаточно ответственное дело. Ну и уж если они такие "продвинутые", то тем более уж должны иметь всю информацию о магазинах и т.п.
Типа так:) Да?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Ладно, я тоже поддержу тему.

Вот кто знал, что беби кэрротс - это не молодые морковки, а вполне себе половозрелые особи, которые прошли, так сказать, косметическую операцию? Кто-нибудь знал, что эти беби кэрротс ВЫТАЧИВАЮТ из больших морковок, а? :-k Я обалдела, когда узнала.

По существу имею вот что сказать:
все-таки машина и квартира - довольно существенные статьи расходов. Поэтому народ несколько удивляется (некоторые в грубой форме), что обычные ступени адаптации в Канаде идут не в привычном всем порядке, от Value Village -> Home Sweet Home, а в обратном.

Чтобы сэкономить на продуктах, имхо, надо:

сесть и написать меню. хотя бы на неделю. оптом - дешевле. Поэтому можно написать меню на 2 недели, купить мясо-рыбу, разделать/заморозить порциями. не ходить в магазины на голодный желудок, не покупать кофе-бутерброды, лучше взять с собой термос и сандвичи из дома. брать с собой обед.

вот еще в копилку: http://www.redflagdeals.com, купоны и т.д.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

tuda_i_obratno писал(а):сесть и написать меню. хотя бы на неделю.
Вот! Золотые слова! Или даже бриллиантовые.
Вот только как бы заставить себя? :?:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

MAZ писал(а):
Nat писал(а):Не успела, к сожалению, ответить в предыдущей ветке.
Типа так:) Да?
Нет. Просто если вы меня цитируете, по постарайтесь сначала понять то, что я пишу.
Закрыто