Страшненько стало.Anastasya писал(а): Мы их кашкой пытаемся кормить - а они орут "мясо, мясо, мясо"...
Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kositzyn
- Завсегдатай
Re: Ищем магазины-3
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Угу, такие люди не пропадут, молодцыtuda_i_obratno писал(а):Согласна. И советчики тут лишние.Alusya писал(а):Мне так кажется, что советы здесь не нужны
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Полыхаевtuda_i_obratno писал(а):Согласна. И советчики тут лишние. Пошла спать.Alusya писал(а):Мне так кажется, что советы здесь не нужны
- Waterbyte
- Графоман
вот это я понимаю. вот это от души. с разворота да прямо в глаз...Alusya писал(а):Мне так кажется...
- Serpentia
- Графоман
вообще, если честно не понимаю я некоторых из ваших рассуждений - значит, приехать, положить деньги в кубышку и постепенно их тратить на съем жилья - это жить по средствам... А положить деньги не в кубышку, а вложить их в недвижимость, чтобы их, вообще, НЕ тратить и пытаться платить моргидж вместо съема и жить на имеющиеся статьи дохода (зарплату с России) - это жить НЕ по средствам. Ну где логика?
- Meadie
- Графоман
Понимание того, что машина здесь нужна, быстрее прийдет в осенне-зимний сезон. Достаточно несколько раз постоять на остановке под холодным проливным дождем или мокрым снегом. Даже если не работать, все равно, нужно будет ездить по магазинам (покупать продукты мелким оптом), в библиотеку, каток, басейн, и т.д.PIX писал(а):Машина тут нужна. И не только для перемещения по городу - для выездов за город и в другие города и места разные.
А в хорошую погоду, действительно, можно и пешком прогуляться.
- Alusya
- Графоман
ДобавлюWaterbyte писал(а):вот это я понимаю. вот это от души. с разворота да прямо в глаз...Alusya писал(а):Мне так кажется...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мы с женой когда только приехали, почти сразу вложились в образование жены, хотя мысль о покупке жилья на тоже в головы приходила.Anastasya писал(а):вообще, если честно не понимаю я некоторых из ваших рассуждений - значит, приехать, положить деньги в кубышку и постепенно их тратить на съем жилья - это жить по средствам... А положить деньги не в кубышку, а вложить их в недвижимость, чтобы их, вообще, НЕ тратить и пытаться платить моргидж вместо съема и жить на имеющиеся статьи дохода (зарплату с России) - это жить НЕ по средствам. Ну где логика?
Теперь же мы видим, что это было самым выгодным нашим вложением капитала.
- nonn
- Графоман
успокойтесь, отъявленные эксперты наложили на вас добротную резолюциюAnastasya писал(а):вообще, если честно не понимаю я некоторых из ваших рассуждений - значит, приехать, положить деньги в кубышку и постепенно их тратить на съем жилья - это жить по средствам... А положить деньги не в кубышку, а вложить их в недвижимость, чтобы их, вообще, НЕ тратить и пытаться платить моргидж вместо съема и жить на имеющиеся статьи дохода (зарплату с России) - это жить НЕ по средствам. Ну где логика?
- Waterbyte
- Графоман
ну фсё, кабздец силе воли, полез в холодильник за духовностью...Alusya писал(а):Где то время, когда можно было просто пожарить картошечки и с отбивной ее и соленым огурчиком закусить...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
в смысле за сыром вонючим полезли?Waterbyte писал(а):ну фсё, кабздец силе воли, полез в холодильник за духовностью...Alusya писал(а):Где то время, когда можно было просто пожарить картошечки и с отбивной ее и соленым огурчиком закусить...
- kositzyn
- Завсегдатай
Ну ничего, моргидж теперь у Анастасии есть, а работать можно и в клининге...до самой пенсии. Главное детей экономить научить.Marmot писал(а):Мы с женой когда только приехали, почти сразу вложились в образование жены, хотя мысль о покупке жилья на тоже в головы приходила. Теперь же мы видим, что это было самым выгодным нашим вложением капитала.
Ведь не страшно мало зарабатывать, страшно много тратить.
-
Victoria
- Очарованный странник
отомриWaterbyte писал(а):ну фсё, кабздец силе воли, полез в холодильник за духовностью...Alusya писал(а):Где то время, когда можно было просто пожарить картошечки и с отбивной ее и соленым огурчиком закусить...
- Alusya
- Графоман
сори, я как раз с ужина с гор спустилась, вот и затосковалаWaterbyte писал(а):ну фсё, кабздец силе воли, полез в холодильник за духовностью...Alusya писал(а):Где то время, когда можно было просто пожарить картошечки и с отбивной ее и соленым огурчиком закусить...
- nonn
- Графоман
Ну вы зло рассуждаете. Один человек работает. Всё будет у них хорошо. Хотя дело такое, мои родители купили квартиру точно при таких же условиях. Вложились, работали уже почти выплатили, но зато теперь возраст у них не позволяющий перемен. Все ровесники устроены, а они на тяжёлой работе. И мать говорит всему виной квартира. Так что если люди понимают что делают, то советы Мармота могут пропуститьkositzyn писал(а): Ну ничего, моргидж теперь у Анастасии есть, а работать можно и в клининге...до самой пенсии. Главное детей экономить научить.
Ведь не страшно мало зарабатывать, страшно много тратить.